Не могу смириться, что проживу обычную жизнь, как все
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой стать режиссером?
Снять крутой фильм, получить Оскар, а там может и в Голливуд пустят...
Снять крутой фильм, получить Оскар, а там может и в Голливуд пустят...
Advanced Micro Devices
Для начала ты даже не актриса))
Гость
Вы для начала в российский кинематограф попытайтесь пробиться, а потом о Голливуде мечтайте.
А я хочу быть миллиардером президентом. Мало ли что ты там хочешь. Твоя смена в пятерочке скоро начинается актриса епт
Сэмми
Блин, автор, вы чуть-чуть опоздали. На пару лет, так сказать. Вайнштейна посадили же гадкие актрисульки Голливудские. 😂 А так он быстро решал этот вопрос, всего один трах и вы звезда. Он многим там карьеру сделал, крутой дядька.
НоЫВоигура
Странно,а разве ,чтоб ездить по ночному нью-йорку и сидеть там в ресторане с красавчиком,обязательно нужно быть годливудской актрисой?
Гость
Какая чушь несусветная! Видимо вы самый несчастный человек на земле, если даже ваши ваши мечты не поднимаются выше того, что вы написали.
Гость
откуда вам знать что такое Голливуд? аж смешно. и ваша жизнь в ваших руках. у вас бы не получилось даже если б вам все на блюдечке принесли. а знаете почему? потому что вы не пробивная,вы не умеете биться за свою мечту,а можете только ныть на форумах.
Разводка
Придется смирится с реальностью
Гость
Найдите какой-нибудь фан-клуб актера голливудского, постоянно там пишите, организуйте встречи фан-клуба, постоянно будьте в курсе всех новостей Голливуда, можно даже для начала туда устроится простым работником, типа уборщицы, и стараться себя презентовать. Может заметят талант и начнут давать роли.
Кто хочет тот достигает своих целей.
Кто хочет тот достигает своих целей.
Гость
откуда вам знать что такое Голливуд? аж смешно. и ваша жизнь в ваших руках. у вас бы не получилось даже если б вам все на блюдечке принесли. а знаете почему? потому что вы не пробивная,вы не умеете биться за свою мечту,а можете только ныть на форумах.
Возможно вы правы
Буду работать над собой и формировать пробивной характер
Буду работать над собой и формировать пробивной характер
Гость
Расстрою вас. Грозит депрессия в лучшем случае, в худшем алкоголизм.
Ну можно искать смысл в любви. Выходить замуж раз сто. Или в творчестве, тоже интересная жизнь.
Ну можно искать смысл в любви. Выходить замуж раз сто. Или в творчестве, тоже интересная жизнь.
Гость
И я такая же была по юности. Мне казалось, я особенная и меня ждёт жизнь королевы. Мы верующие. Что не помешало мне искать мужчин, побогаче, постарше. Много чего случилось нехорошего. Так и не устроила свою жизнь. Сейчас понимаю почему, и жалею, что неразумно себя вела. Это завышенное мнение о себе. Проанализируйте судьбу звёзд. Какое количество умирает в одиночестве и нищите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мужло на диване
Она хотела бы жить на Манхеттене,
но дома её ждал пакет с пакетами
но дома её ждал пакет с пакетами
Гость
Нахрена вам Голливуд? В магазине электроники можно купить видеокамеру ,обучиться на курсах видеооператора, затем поступить на курсы режиссуры и иметь свое дело. Заработаете денег и купите кабриолет, прокатитесь по серпантину в Сочи с развивающимся шарфиком на шее.
Гость
Нахрена вам Голливуд? В магазине электроники можно купить видеокамеру ,обучиться на курсах видеооператора, затем поступить на курсы режиссуры и иметь свое дело. Заработаете денег и купите кабриолет, прокатитесь по серпантину в Сочи с развивающимся шарфиком на шее.
Все почему то запомнили предложение про кабриолет, но никто не запомнил фразу дело моей мечты и то, что я вижу себя актрисой на сьемочной площадке.
Василий
Всё в порядке. Проживёте и умрёте, как все.
Оленька
Скорее всего, проблема в том , что ваша жизнь не обычная , а пустая, лишённая важных вещей - дружбы, взаимной любви и секса , ярких впечатлений, увлекательных занятий, желанных целей . Поэтому вам и не нравится ваша жизнь , а не потому что она обычная. Жизнь голливудской звёзды тоже полна обычности,ей приходится учить тексты ролей , сидеть на жёстких диетах , монотонно впахивать в спортзале и многое другое.
Гость
Скорее всего, проблема в том , что ваша жизнь не обычная , а пустая, лишённая важных вещей - дружбы, взаимной любви и секса , ярких впечатлений, увлекательных занятий, желанных целей . Поэтому вам и не нравится ваша жизнь , а не потому что она обычная. Жизнь голливудской звёзды тоже полна обычности,ей приходится учить тексты ролей , сидеть на жёстких диетах , монотонно впахивать в спортзале и многое другое.
Я только за учить тексты, впахивать в спортзале и т. д. Тут ты знаешь зачем это делаешь. Это нужно для достижения целей, потому приятный труд.
А у меня как вы правильно заметили, действия приближают только к чужим целям, которые мне неинтересны и нафиг не сдались.
А у меня как вы правильно заметили, действия приближают только к чужим целям, которые мне неинтересны и нафиг не сдались.
Гость
Я вам даже завидую немного. Из своего опыта скажу что я прошла просто через ад в детстве. Начиная от дикой нищеты что мне приходилось вороваты хлеб, заканчивая дикой жёсткостью моей матери (избивали настолько сильно, что я пару дней не могла ходить в школу). Сейчас мне 20 и у меня обычная хорошая жизнь, в хорошей квартире и с любимый человеком, такую обычную жизнь начинаешь ценить только если ты ее просто выгрызал. Не знаю что вам посоветовать, но может мой опыт вам облегчит жизнь. Ну а вообще каждый человек особенный, и каждая жизнь особенная. Осознайте что вы уникальна/лен просто потому что вы это вы. Вы хороший и крутой человек, и ваша жизнь прекрасна, вы ни хуже всех звёзд на планете, а для кого то вы и есть звезда
НоЫВоигура
Все те,кто,реально хотел,а не просто мечтал сидя на диване,стать,голливудской звездой,стали этой самой звездой. А все,кто,просто сидели и мечтали об этом,сидя на диване,так и остались и дальше сидеть и пропёр.живать этот старый диван,ничего не делая реального для осуществления своей мечты. Поднимите пятую точку с дивана и просто начните действовать в правильном направлении и голливуд будет у ваших ног.
Я плакалЪ
А где взаимосвязь?
Наши успешные актрисы что смогли в Голливуд пробиться?
Наоборот, учиться и трудиться надо там, где карьеру строить будешь. Многое из того, чему тебя в России учат, там будет бесполезно
Наши успешные актрисы что смогли в Голливуд пробиться?
Наоборот, учиться и трудиться надо там, где карьеру строить будешь. Многое из того, чему тебя в России учат, там будет бесполезно
Автор, более неудачное время для таких вбросов придумать не могли? ))) Человеку голова дана, чтобы всегда хотеть и мечтать о чем-то лучшем, чем есть сейчас. Только "хотение" должно быть деятельным и осмыленным. Если вы думаете, что обитатели Беверли Хиллс сплошь счастливые красавицы и красавцы - расслабьтесь, там своего гумна выше крыши. БОльшая часть голливудской тусовки без стимуляторов, антидепрессантов и дорогущих психоаналитоков шагу ступить не может. Вы для себя точно поймите, чего именно вы хотите. И работайте в этом направлении. Если будете просто жевать розовые сопли лежа на диване - либо сопьетесь от депрессухи, либо ранний инфаркт.
Я так думаю
Я только за учить тексты, впахивать в спортзале и т. д. Тут ты знаешь зачем это делаешь. Это нужно для достижения целей, потому приятный труд.
Вы сейчас этим занимаетесь ?! Впахиваете ?!
Или только мечтаете 😉😀
Или только мечтаете 😉😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд27 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело моей мечты, город моей мечты. Я вижу себя на съёмочной площадке, за рулём кабриолета, мчащей по ночному Нью-Йорку, сидящей в ресторане с влюбленным в меня голливудским красавчиком.
Вот так я хочу жить!
Но, даже если я смогу переехать в США, дальше то, что? Официанткой работать смогу максимум. Весь Голливуд сплошное кумовство, никогда туда не пробиться русской актрисе.
Но я не хочу жить иначе. Что мне делать?