Альфонсо. Что за имя-то такое, ставшее нарицательным? Или Дик.
У нас собака была "Дик" ❤ овчарка
Гость
[2603012692]
Гость
Это анекдот какой-то! Когда я мелкая была, соседка ходила по улице, сынулю своего искала и орала на весь район: Денискааааа... Денискааааа... До сих пор угораю с неё и её Дениски.😄
И так каждый вечер, представляете. Много лет подряд.😁 Она ходила и звала его.
Гость
[817623782]
Гость
Я тоже. Ночь на дворе, все спят, а я ржу, как ненормальная.)
Вот-вот 😂
Гость
[2971884706]
Гость
Если Тарасика назвать в постели Виталиком, можно потерять физическое здоровье и внешнюю привлекательность....
не факт что там аж целая Бульба
Гость
[817623782]
Гость
Я тоже. Ночь на дворе, все спят, а я ржу, как ненормальная.)
Вот-вот и я так же ржу лежу 😂
Гость
[817623782]
Гость
Ахаха, мужик совсем не в курсе как имена в разных языках трансформируются. Мне кстати непонятно почему некоторым людям так трудно воспринимать имена и они их переделывают на свой манер. Вот взять того же Джорджа, приедет в Испанию его будут называть Хорхе, во Франции Жорж, В России Георгий или Жора и будут кликать.
Не знаю, у меня само, как-то получалось его Роберто звать. Я не троллила его, просто так получалось..😁
Если Тарасика назвать в постели Виталиком, можно потерять физическое здоровье и внешнюю привлекательность....
Ну карасиком тогда. У него же есть карасик. Что тут такова?😃
Гость
[3455802290]
Гость
В жизни б своего ребенка так не назвала.
Есть же нейтральные имена - Александр, Дмитрий, Алексей, Андрей, Сергей и пр.
А чем Петр, Иван хуже Александра, Дмитрия, Алексея, Андрея, Сергея? И какой у вас критерий нейтральности? Это ваши личны предпочтения. Сергеем если назовете, ему лучше никогда не ехать в Испанию, Италию, Португалию.
Гость
[530233745]
Фридрих, Марк, Аристарх. Особенно, когда они работают дворниками или слесарями)))
Гость
[2314970181]
Звучит мило, но когда знаешь три семьи где кошки Сюзанны, уже не подумаешь так дочку назвать. Это как Рудольф. Популярное мужское имя в 50-х и ранее. А теперь чаще так называют породистых псов: Рудик, иди ко мне...
Ну карасиком тогда. У него же есть карасик. Что тут такова?😃
Тарас реально какое-то бычье имя
Гость
[3455802290]
Гость
Ангелина и Кристина совершенно нормальные имена.
Но находятся ржущие и называют родителей выпендрежниками. Нужно было назвать Екатерина, Анна или Ольга, вот это нормально, царские имена. А выпендриваются типа сельские жители.
Гость
[530233745]
Гость
А чем Петр, Иван хуже Александра, Дмитрия, Алексея, Андрея, Сергея? И какой у вас критерий нейтральности? Это ваши личны предпочтения. Сергеем если назовете, ему лучше никогда не ехать в Испанию, Италию, Португалию.
Так у каждого личные предпочтения))) Иванушка дурачок вроде у всех ассоциация)))
Гость
[3455802290]
Zyankali
Вы наверное были не в курсе что это означает.
Гость
[817623782]
Гость
Секси дядька д.б.быть..Ро-берто))
Ахаха, если б вы его видели хохотали б долго, там такое секси было, но самое интересное жена у него красивая...такая миниатюрная и природная блондинка с нежными и естественными чертами лица. Когда их увидела долго думала, чего она в нем нашла...хотя может она ему родственницей приходилась, он за ней по торговому центру, как верный пёс ходил. 😁
Гость
[817623782]
Zyankali
У меня старший брат, тоже собаку так называл-Диком. Хорошая такая собака была, жаль померла от старости.
Гость
[3455802290]
Гость
Так у каждого личные предпочтения))) Иванушка дурачок вроде у всех ассоциация)))
Не знаю, у меня просто ассоциация, что Иван типичное славянское имя.
Гость
[3455802290]
Гость
Фридрих, Марк, Аристарх. Особенно, когда они работают дворниками или слесарями)))
А что не так с Марком?
Гость
[530233745]
Гость
Оно безусловно славянское, но какое-то сельпошное.
Гость
[2971884706]
Гость
как русская народная сказка, так обязательно Иван - хоть д.ypaк, хоть царевич, но Иван
если прочитать в обратном направлении, то Сарат, почти Сарай или Борат
Гость
[530233745]
Гость
Тарас Бульба. Толстый, усатый мужик должен быть)))
Гость
[2971884706]
Гость
Тарас Бульба. Толстый, усатый мужик должен быть)))
я бы вот посмотрела реально на тех Тарасов
Гость
[817623782]
Мне вот лично имя Александр не нравится, так много этих Александров кругом, просто кошмар. У нас в семье постоянно всех мужиков Александрами звали, где б не училась везде эти Саши, где б не работала тоже. Как будто люди не заморачиваются, как назвать сыновей 😁
Мне вот лично имя Александр не нравится, так много этих Александров кругом, просто кошмар. У нас в семье постоянно всех мужиков Александрами звали, где б не училась везде эти Саши, где б не работала тоже. Как будто люди не заморачиваются, как назвать сыновей 😁
это такое имя, которое нельзя без разбору всем давать, cогласна, оно обязывает ,то ли дело Виталик))) или Тарас))))
Гость
[3455802290]
Гость
Оно безусловно славянское, но какое-то сельпошное.
Из-за сказки про Иванушку-дурачка? Вот вам и сказки, которые высмеивают имена, так быть не должно.
Гость
[2626262527]
Гость
Зато рифмуется хорошо
Гость
[3455802290]
Гость
как русская народная сказка, так обязательно Иван - хоть д.ypaк, хоть царевич, но Иван
А ну вот и царевич Иван есть.
Гость
[2971884706]
Гость
Зато рифмуется хорошо
матрац
Гость
[530233745]
Гость
Из-за сказки про Иванушку-дурачка? Вот вам и сказки, которые высмеивают имена, так быть не должно.
Иванушка дурачок, Ванька встанька и пр.
Должно/не должно, но так есть.
Гость
[2971884706]
Гость
Иоанн Безземельный например, по прозвищу "мягкий меч"
Гость
[2626262527]
Гость
Иоанн Безземельный например, по прозвищу "мягкий меч"
Там не меч мягкий
Гость
[3455802290]
Гость
Дед Александр, сын Александр, внук Александр. Бабушка позвала Сашу, сразу все трое обернулись. И правда совсем фантазии нет, уж в семье наоборот следовало бы избегать повторений. У меня есть знакомый Евгений, дочь в честь себя назвал. То ли это такое самолюбие, то ли мать девочки так его боготворит.
по отношению к нему старались деликатно, чтоб башку не срубил, уже реальным мечом
Гость
[817623782]
Гость
это такое имя, которое нельзя без разбору всем давать, cогласна, оно обязывает ,то ли дело Виталик))) или Тарас))))
Согласна 😁
Ещё Дениска. Тоже так себе имя, как по мне.
Гость
[583460891]
Гость
Согласна 😁
Ещё Дениска. Тоже так себе имя, как по мне.
Из той же серии Артем. Ребенку норм, но взрослый мужчина или дед с таким именем… Ну не знаю даже.
Гость
[1108937459]
Матвей и у Певцова сын Елисей. Жуть.
Гость
[817623782]
Гость
Дед Александр, сын Александр, внук Александр. Бабушка позвала Сашу, сразу все трое обернулись. И правда совсем фантазии нет, уж в семье наоборот следовало бы избегать повторений. У меня есть знакомый Евгений, дочь в честь себя назвал. То ли это такое самолюбие, то ли мать девочки так его боготворит.
Вот-вот, у нас так и есть в семье, и дед был, и сын, и сестра моя сына так назвала, и мужа она себе Александра нашла 😐 Одни Александры блин 😁
Гость
[817623782]
Гость
И как это Евгения Евгеньевна что ли ? 😂 Капец. Жека Жековна.
Гость
[583460891]
Гость
Матвей и у Певцова сын Елисей. Жуть.
Матвей, Тимофей. Ужас.
Гость
[1108937459]
Гость
Я нескольких встречала. Причем очень симпатичных. И такое имя прям портило все впечатление.
Тарас тут злобно кричал с Украины. Не Бульба, другой.
Гость
[1108937459]
Гость
Царское? У меня ассоциации с Иванушками дурачками, слесарями, сантехниками и пр. Более ужасных имен не встречала.
Екатерина ни о чем. Имя как имя. Из серии Ольга/Юлия/Ирина/Елена и пр.
Екатерина очень красиво. Катюша..🥰
Гость
[2603012692]
Гость
А без разницы. Всё равно ассоциируется с не царевичем. Я всегда против, когда знакомые женщины говорят, что хотят назвать своих новорожденных сыновей Иванами. 😁Но меня никто не спрашивает. Так и называют. Иванами. Бедные мальчишки.
Гость
[3804561960]
Гость
А без разницы. Всё равно ассоциируется с не царевичем. Я всегда против, когда знакомые женщины говорят, что хотят назвать своих новорожденных сыновей Иванами. 😁Но меня никто не спрашивает. Так и называют. Иванами. Бедные мальчишки.
Соглашусь. Ничего общего с царями. Иван дурачок и только.
Гость
[2603012692]
Гость
Вот-вот и я так же ржу лежу 😂
А так всё невинно начиналось. Кто бы мог подумать?😃
Оленька
[1511345558]
Тёма. Имя для недотепы ,и звучит ужасно. Лёша и Петя тоже стремные имена.