Сегодня заходила в шаурмичную и купила две шт (себе и моему парню) Но парень оказалось тоже после работы купил там же шаурму (я об этом не знала) Вообщем мы встретились дома, положили 4шаурмы на стол и заметили, что его шаурмы больше. Т.е продавец увидев парня сделал больше начинки, а девушке меньше. Мы даже вскрыли ее, чтоб проверить. Может это случайность или продавец сменился, но мы покупали почти в одно время, плюс минус пол часа. Как думаете совпадение? Или продавец считает, что девушке можно ложить меньше начинки?
"Я им говорю не ложьте! Ложат. Я им опять говорю: не ложьте. Всё равно ложат"
Себастьян Перейра
[3446595976]
Это конечно повод для скандала и очередной бестолковой темы на форуме. Купите пожалуйста словарь и там вы узнаете что нет такого слова "ложить"
Гость
[3927336655]
Вы очень мнительный человек. Но лучше бы Вас беспокоило не количество начинки в шаурме, а «вообщем», «ложить» и другие примеры косноязычия.
Гость
[1725476456]
Себастьян Перейра
Это конечно повод для скандала и очередной бестолковой темы на форуме. Купите пожалуйста словарь и там вы узнаете что нет такого слова "ложить"
А спать вы не ложитесь на ночь?
Гость
[1378387156]
Продавец подумал - разожрется и будет толстой как моя жена. Вздохнул и свернул две шаурмы поменьше.
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Ложить и ложиться это два разных слова.Но это уже совсем другая история.....Не позорьтесь лучше.
Гость
[1290903395]
Главное,чтоб у парня был член побольше твоей шаурмы.не о том волнуешься.
Гость
[1725476456]
Себастьян Перейра
Ложить и ложиться это два разных слова.Но это уже совсем другая история.....Не позорьтесь лучше.
Учите глаголы, если есть что делать то пишется- тся
Гость
[2676302601]
Я тут рецепт недавно читала. Каких то всратых рулетиков. А вот мадам, автор рецепта, на полном серьезе пишет: если ожидаете в гости мужчин, добавьте в начинку мясо.
Сказать, что я ахренела - ничего не сказать.
Гость
[2246511292]
Забери себе большие в чем проблема,?
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Потом я на ночь не могу лечь, на неё вообще никто не может лечь. В общем учите свой родной язык, он очень богат и разносторонен. А у вас жаргон колхозницы из села верхнее Кукуево
Скорее всего когда вы пришли уже начинки мало было
Гость
[1725476456]
Себастьян Перейра
Потом я на ночь не могу лечь, на неё вообще никто не может лечь. В общем учите свой родной язык, он очень богат и разносторонен. А у вас жаргон колхозницы из села верхнее Кукуево
Так вы даже двух слов связать не сможете, а осилить так тем более
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Вы это....того... закусывайте или глаза что-ли вымойте.
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Сообщение было удалено
Это не самое страшное в жизни. Бывает, надеюсь пройдёт.
Гость
[2164497277]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ж Света почиет?
Гость
[3927336655]
Гость
Что делатЬ? ЛожитЬся. У Вашего собеседника всё верно, а у Вас всё наоборот.
Я тут рецепт недавно читала. Каких то всратых рулетиков. А вот мадам, автор рецепта, на полном серьезе пишет: если ожидаете в гости мужчин, добавьте в начинку мясо.
Ппц)
Гость
[418740049]
В следующий раз скажите ей: "Вы мне мало налОжили!", и она накладет больше.
Гость
[418740049]
Гость
Смешно)))
Гость
[3944740649]
Считает что девчонку можно нае*ать и она без претензий будет и не так уважаема. А может они больше по парням 😍. А возможно , просто так получилось .
Считает что девчонку можно нае*ать и она без претензий будет и не так уважаема. А может они больше по парням 😍. А возможно , просто так получилось .
В следующий раз, такой эксперимент проведите.
И не забудьте результаты эксперимента опубликовать тут. Ещё не забывайте, что есть среднеквадратическая ошибка, за раз так что не управитесь.......... ЕПт, какой только ерундой не занимаются, лишь бы не работать.🤦
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
В следующий раз, такой эксперимент проведите.
Обязательно длинну мерейте рулеткой, а ширину и толщину штангенциркулем(а то не точно получится). И главное не забудьте опубликовать результаты эксперимента, этот вопрос теперь миллионы волнует. Если что поднимем общественность, попросим приехать СМИ и потребуем отставки этого сексиста, без возможности занимать данную должность!
Гость
[2372163788]
Себастьян Перейра
На ночь нужно не ложиться, а класть))
Гость
[985307957]
Я еще ни разу шаурму сама не сьела. Реально огромная порция еды. Нафига еще заморачиваться кому чего больше положили?))