Педоистерия, говорите?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наконец-то. Хоть одна нормальная тема.
Гость
Никак не расти, зачем нам твои дети?
Гость
Ттт , меня не коснулось это.
Олигарх Олигархович
Поэтому в дореволюционное время женское отделялось от мужского, женская спальня, мужская спальня, женские и мужские гимназии. Сейчас все объединили начиная с детского сада, удивительно как еще туалеты не объединяют. Но в будущем наверняка объединят.
Мужло на диване
Яна, ЖЕРТВА ДЕДА-ПЕДОФИЛА: суицид, Альфа ПВП, ВИЧ, селфхарм | Спайс, Мефедрон, ***, Винт
В комментах много таких
Большинство насильников -- близкие
Терпите
В комментах много таких
Большинство насильников -- близкие
Терпите
ЧелЛов ★ ★ ★
А я думаю, чё тетки такие придурошные, а у них оказывается детская травма.
Сон
Щас заведи тут тему мужиков козлов набеджит куча баб и дружно раздует до вселенских маштабов.Цель пропаганда,вот он плохой .....и поехало.У нас любого можно заклеймить педофилом,такие уже лишили образование учителей мужчин.
Гость
Щас заведи тут тему мужиков козлов набеджит куча баб и дружно раздует до вселенских маштабов.Цель пропаганда,вот он плохой .....и поехало.У нас любого можно заклеймить педофилом,такие уже лишили образование учителей мужчин.
Пока, плак, муссин уссимляют!
Задолбали ныть! Идите на *** из этой темы, она не для вас!
Задолбали ныть! Идите на *** из этой темы, она не для вас!
ЧелЛов ★ ★ ★
Звездите сейчас вы. Да, мальчики тоже подвергаются сексуальному насилию, и это говорит лишь о том, что педоистерия более чем оправдана.
А я вот оглядываясь на своё прекрасное детство, могу сказать, что это как раз тетки педофилки, а вот мужчины чтобы что-то подобное делали я не помню.
А тетки постоянно домогались, так или иначе.
Этот мутный взгляд ни с чем не спутать, и сколько их таких, сотни наверное только тех которых я видел, а вообще миллионы.
Но вот только почему-то у нас их не сажают и даже не видят, в США почему-то их чуть ли не половина, а в России их не видят. Парадокс.
Этот мутный взгляд ни с чем не спутать, и сколько их таких, сотни наверное только тех которых я видел, а вообще миллионы.
Но вот только почему-то у нас их не сажают и даже не видят, в США почему-то их чуть ли не половина, а в России их не видят. Парадокс.
Рассчитывать только на себя, по-другому никак, тем более у вас дочь.
Будь у меня дочь, я бы с глаз с неё не спускал 24/7, хотя с сына тоже. К девочкам у меня почему-то более щепитильное отношение. Особенно когда они подрастают: а где она, а с кем она, никто ли к ней не домогался и т.д.
Гость
А я вот оглядываясь на своё прекрасное детство, могу сказать, что это как раз тетки педофилки, а вот мужчины чтобы что-то подобное делали я не помню.
😆 ахаха, тётки-педофилки ))) Мутный взгляд 😄 *** уже не зает как извернуться лишь бы свою мерзость на женщин спроецировать!
Как ты себе это представляешь? Что взрослой женщине делать с мелким поцем? Вы и взрослые-то на фиг не нужны, а мелкие и подавно. Недаром столько нецелованных инцелов развелось, аж движ организовали - сексу просят! Вас даже девственности лишить желающих нет. Где все педофилки?
Как ты себе это представляешь? Что взрослой женщине делать с мелким поцем? Вы и взрослые-то на фиг не нужны, а мелкие и подавно. Недаром столько нецелованных инцелов развелось, аж движ организовали - сексу просят! Вас даже девственности лишить желающих нет. Где все педофилки?
Столько совершеннолетних девушек, которые хотят трахахаться, а они к детям лезут аморальные
В этом долбанутом мире страшно заводить детей
Когда ты против
Нет, ну тут страшно конечно. Потом у детей, которые подверглись подобному - ломается психика, они становятся или фемками, или *** mусором, да и вообще мужчин боятся. Это печально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда ты против
И да, у нас тут на форуме бродит один педофил с ником - Психолог Акакий, он у несовершеннолетних фотки грудей клянчит.
Гость
😆 ахаха, тётки-педофилки ))) Мутный взгляд 😄 *** уже не зает как извернуться лишь бы свою мерзость на женщин спроецировать!
Среди женщин педофилок неменьше,а лаже больше,просто об этом не принято говорить,как выше упоминали нужна отрицательная пропаганда мужчин.При этом доступа к детским телам у женщин в разы больше.Мужику банально достптосно поивть ребенка как ему могут приклепать педоыила,женщинв же это делают посточно и что у них в мозгу.....но нет все молчат.
Гость
Среди женщин педофилок неменьше,а лаже больше,просто об этом не принято говорить,как выше упоминали нужна отрицательная пропаганда мужчин.При этом доступа к детским телам у женщин в разы больше.Мужику банально достптосно поивть ребенка как ему могут приклепать педоыила,женщинв же это делают посточно и что у них в мозгу.....но нет все молчат.
Да не нужны нам детские тела, идиот! Не суди по себе! Это *** возбуждается от слабости и беспомощности, женщин же напротив привлекает сила и уверенность! Какая сила и уверенность в детчх, что с ними женщине делать?
Так что теории заговора себе в дупло забей. Миром правят мужчины и они никогда не станут против себя же воевать.
Так что теории заговора себе в дупло забей. Миром правят мужчины и они никогда не станут против себя же воевать.
Гость
Тема еще раз доказывает, какие мр/а.зи местное ***. Если бы мужчины в какой-то теме пожаловались на домогательства педофилов в детстве, разве женщины прибежали бы над ними глумиться? Конечно, нет, только посочувствовали бы. А у этих ч/м\о..шников нет абсолютно никаких моральных ограничений, даже такая тема кажется им отличным шансом поглумиться. Одни оскорбления в адрес жертв пишут, а другие им лайки ставят. Одно слово - отбросы. Нечисть. Один только Алексей по делу пишет.
И после этого еще ноют, почему мужиков на форуме не уважают. Да за что вас уважать, вы ж совсем днище конченое))
И после этого еще ноют, почему мужиков на форуме не уважают. Да за что вас уважать, вы ж совсем днище конченое))
Я не сталкивалась в детстве, но за детей очень страшно, от всего обезопасить все равно нельзя
Гость
Да не нужны нам детские тела, идиот! Не суди по себе! Это *** возбуждается от слабости и беспомощности, женщин же напротив привлекает сила и уверенность! Какая сила и уверенность в детчх, что с ними женщине делать?
Дура учись читать не только выгодную инфу.
Гость
Тема еще раз доказывает, какие мр/а.зи местное ***. Если бы мужчины в какой-то теме пожаловались на домогательства педофилов в детстве, разве женщины прибежали бы над ними глумиться? Конечно, нет, только посочувствовали бы. А у этих ч/м\о..шников нет абсолютно никаких моральных ограничений, даже такая тема кажется им отличным шансом поглумиться. Одни оскорбления в адрес жертв пишут, а другие им лайки ставят. Одно слово - отбросы. Нечисть. Один только Алексей по делу пишет.
Согласна на все100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо таких как ты мущчинок бить по морде засовывать вам вашу методичку бить по такому страшному е_блу и сжигать, уничтожать вас огнём, чтобы ничего от вас не осталось. вы как раковая опухоль на Земле..
Сколько насилия и убийств из-за вас хйценосцы!
Сколько насилия и убийств из-за вас хйценосцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас сжигать заживо, конченые мародёры убийцы педофилы насильники извращенцы! Сдохни в муках тв ва рь мужицкая и забери с собой братьев по разуму!
Гость
Че к тебе домогаться идиотокусок? Что ты можешь женщинам дать? Ничего! Облезлый ты петушара с бурными фантазиями.
А вот 99,99% что мужики педофилы!
А вот 99,99% что мужики педофилы!
Когда ты против
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, к 30 они уже в тираж выходят, бабки 30-ти летние уже никому не нужны по факту.
Гость
миллионы женщин изнасилованы
Гость
Вам повезло. Меня коснулось дважды. В семь и в девять лет. Страшного не случилось, но было мерзко и стыдно. И да - я никому ничего не рассказала.
У меня было чувство, что это я сама во всём виновата.
Случаи были довольно часто.
Например, нас с подругой поймал старшеклассник, снял с нас одежду. Просто хотел посмотреть.
Родителям мы ничего не сказали. Боялись, что нас будут ругать.
Например, нас с подругой поймал старшеклассник, снял с нас одежду. Просто хотел посмотреть.
Гость
У меня было чувство, что это я сама во всём виновата.
Да, это какой-то блок. Я вот точно знала что ругать не будут, но было очень стыдно.
Гость
Педо баб полно. Что только не творится в загородных лагерях.
1. Мальчики стирают свой трусняк под кранами голые, а педо баба (воспит) наблюдает за 10 - 12 летками;
2.Педобабы (воспиты) проверяют когда захотят детей в пахах, типа нет ли клещей, реально снимают детям штаны смотрят там;
3.Дети всегда моются в душевой под наблюдением педобаб, и девочки и мальчики;
4.Дети рассказывают после лагеря что их там фоткали !!!
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
1. Мальчики стирают свой трусняк под кранами голые, а педо баба (воспит) наблюдает за 10 - 12 летками;
2.Педобабы (воспиты) проверяют когда захотят детей в пахах, типа нет ли клещей, реально снимают детям штаны смотрят там;
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
Гость
Педо баб полно. Что только не творится в загородных лагерях.
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
Даа, это так.
Иероглиф
типичная *банутая самка думающая МАТКОЙ-старшится за дитачек и хочет всех мужчин кастрировать обвинви в педофилии
жаль что тебя не стерилозвали и не лишили роидтелських прав
жаль что тебя не стерилозвали и не лишили роидтелських прав
Иероглиф
Большинство мужчин современных белых стран не понимают реального устройства системы взаимоотношений мужчин и детей. Большинство мужчин ВООБЩЕ не понимает, что в современных недемократических белых странах всё, абсолютно всё значимое для мужчин, превращено в рычаги управления этими мужчинами.
Более того - многие мужчины (в современной терминологии их называют "бабогосударственные рабы") в результате незаметной и длительной психобработки считают это современное рабство благом, заботой государства.
Один из главных рычагов управления мужчиной - это запрет на своих детей.
Я не оговорился. Многие мужчины не понимают, но их дети им вовсе не принадлежат. В действительности это - государственные дети.
В реальности мужчине позволено считать детей своими, пока он согласен своим трудом обслуживать государственную систему педоистерии. В противном случае система отнимает у мужчины детей.
Принято считать, что педоистерия - это комплекс психологических мер, которые система предпринимает для латентного обвинения всех мужчин в сексуальных желаниях, направленных на детей. Об этом много писали и говорили, в настоящее время мужчины из тех, кто поумней, более-менее начали разбираться с подобными вопросами. Остальные все еще трясутся от страха быть обвиненными в педофилии и усиленно демонстрируют на форумах свою "ненависть" к несуществующей армии педофилов.
Постепенно выясняется, что ярые феминистки, зачастую муже- и детоненавистницы просто раздули исключительные случаи реального сексуального насилия, случаи обычного влечения мужчин к половозрелым девушкам ниже "возраста согласия" до космических масштабов. Становится понятным, что большинство актов реального насилия над детьми, и прежде всего сексуального осуществляется именно женщинами. Либо мужчинами - жертвами феминизма. Просто система настроена не на выявление и пресечение подобного, а на его сокрытие.
Более того - многие мужчины (в современной терминологии их называют "бабогосударственные рабы") в результате незаметной и длительной психобработки считают это современное рабство благом, заботой государства.
Один из главных рычагов управления мужчиной - это запрет на своих детей.
Я не оговорился. Многие мужчины не понимают, но их дети им вовсе не принадлежат. В действительности это - государственные дети.
В реальности мужчине позволено считать детей своими, пока он согласен своим трудом обслуживать государственную систему педоистерии. В противном случае система отнимает у мужчины детей.
Принято считать, что педоистерия - это комплекс психологических мер, которые система предпринимает для латентного обвинения всех мужчин в сексуальных желаниях, направленных на детей. Об этом много писали и говорили, в настоящее время мужчины из тех, кто поумней, более-менее начали разбираться с подобными вопросами. Остальные все еще трясутся от страха быть обвиненными в педофилии и усиленно демонстрируют на форумах свою "ненависть" к несуществующей армии педофилов.
Постепенно выясняется, что ярые феминистки, зачастую муже- и детоненавистницы просто раздули исключительные случаи реального сексуального насилия, случаи обычного влечения мужчин к половозрелым девушкам ниже "возраста согласия" до космических масштабов. Становится понятным, что большинство актов реального насилия над детьми, и прежде всего сексуального осуществляется именно женщинами. Либо мужчинами - жертвами феминизма. Просто система настроена не на выявление и пресечение подобного, а на его сокрытие.
Гость
СЕКС НОРМАЛЕН С 12 ЛЕТ
все старые тётки что именуют подростков детьми так устраняют молодых конкуренток чтобы продатьс вой пельмень подороже
все старые тётки что именуют подростков детьми так устраняют молодых конкуренток чтобы продатьс вой пельмень подороже
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое страшное, что лишь в единичных случаях педофил понёс наказание. Обычно же им всё сходило с рук - девочки молчали, дела заминались. То есть вы представляете сколько этих нелюдей вокруг нас? И кто-то ещё смеет жаловаться на педоистерию? Теперь страшно за дочь, хотя ей ещё и трёх лет нет. Как растить детей в этом мире мужской безнаказанности?