Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю когда).Хочу выбраться из этого состояния и жить спокойно. Секс и мужчины пока не интересуют, хобби есть. На путешествия, фитнес, обучение пока денег нет. Чем еще можно наполнить свою жизнь?
Самопознанием. Узнать себя лучше, свои бессознательные желания и способности, психологические блоки. Все те причины которые привели к данному итогу.
Гость
[4146790822]
Гость
Велосипед, прогулки есть. Зимой горки.
4 этаж без лифта, на работу часто и пешком (30 мин ходьбы в одну сторону). Я даже полы мою не шваброй, а руками.
Гость
[2690669769]
Гость
Как можно быстрее закрыть долг, сделать ремонт, поменять профессию, обследование здоровья (при необходимости лечение), возможно переезд в другой город или страну, интересное захватывающее хобби. Это минимум. Пока висит долг, заниматься чем-то для души.
Как-то наивно все Переезд, другая страна
Гость
[1798517018]
Гость
На данный момент мне нужно экономить 3 года, чтобы выплатить долги и хотя бы немного себя чем-то радовать, выйти из апатии. В идеале сменить профессию.
Ну так смените профессию. Сейчас быстрое время, требует быстрой адаптации.
Гость
[4146790822]
Гость
Ну так смените профессию. Сейчас быстрое время, требует быстрой адаптации.
Не знаю, чем хочу заниматься. В поиске предназначения, пробую
Гость
[2690669769]
Гость
Не знаю, чем хочу заниматься. В поиске предназначения, пробую
Идите в программисты. Будет работа без ношения униформы))
Гость
[4146790822]
Гость
Как-то наивно все Переезд, другая страна
Почему наивно? Вполне реальные планы.
Гость
[2690669769]
Гость
Почему наивно? Вполне реальные планы.
И че в них реального? русских только Иран и Сирия примут, не более того
Гость
[4146790822]
Гость
И че в них реального? русских только Иран и Сирия примут, не более того
Почему нет? Терять нечего, я свободна, детей нет.
Гость
[2690669769]
Гость
Почему нет? Терять нечего, я свободна, детей нет.
А что дети, если границы закрыты
Гость
[817623782]
Гость
А что дети, если границы закрыты
Турция открыта, Египет вроде тоже. У автора есть выбор. 😁
Гость
[2690669769]
Гость
Турция открыта, Египет вроде тоже. У автора есть выбор. 😁
Познакомились в 33, расписались в 39. До БМ предложения были, не переживайте🤣
Гость
[2690669769]
Гость
Познакомились в 33, расписались в 39. До БМ предложения были, не переживайте🤣
Я не переживаю, но блудную жену брать в крестные.... как-то странно Чему такая крестная научит?
Гость
[4146790822]
Гость
Так может там такой мужик был...от хороших мужиков не сбегают. За них руками, ногами, зубами держатся 😁
Написано, что БМ был тиран и аб)юзер, еле избавилась. Сначала нормально было, вот и расписались. После официального брака БМ расслабился, видимо.
Гость
[817623782]
Гость
Написано, что БМ был тиран и аб)юзер, еле избавилась. Сначала нормально было, вот и расписались. После официального брака БМ расслабился, видимо.
Тем более тогда, радуйтесь, что легко ещё отделались от него. Иногда смотрю истории в интернете, как девушки/женщины не могут отделаться от придурков, просто п...ц!
Гость
[4146790822]
Гость
Какая ж ты крестная, если в разводе?? Блудно жила с мужем или как
Я в разводе, то есть официально БЫЛА замужем.
Гость
[4146790822]
Гость
Я не переживаю, но блудную жену брать в крестные.... как-то странно Чему такая крестная научит?
Почему блудная?
Гость
[4146790822]
Гость
Научит хорошему. Насчет развода: лучше терпеть, зато замужем? Не мой случай.
Гость
[2690669769]
Гость
Почему блудная?
Потому что не венчанная
Гость
[4146790822]
Гость
Тем более тогда, радуйтесь, что легко ещё отделались от него. Иногда смотрю истории в интернете, как девушки/женщины не могут отделаться от придурков, просто п...ц!
Отделалась нелегко, теперь его долги платить. Сумма большая для меня.
Гость
[817623782]
Гость
Потому что не венчанная
Так официальный брак вроде церковь признает.
Гость
[2690669769]
Гость
Вот аферюга)))
Гость
[2690669769]
Гость
Так официальный брак вроде церковь признает.
Признает как что?)))
Гость
[4146790822]
Гость
Потому что не венчанная
Понятно, но сути дела это не меняет. Значит, как крестная буду, вторая мама. Какая разница для ребенка, что его будут любить и мама, и тетя мамы.
Гость
[817623782]
Гость
Вот если б он вам начал бить окна в квартире, портить дверь в квартиру, расписывать плохими словами ваш подъезд, портить машину вашу, звонить вам, вашим родственникам, друзьям, взламывать ваши страницы, и ставить на аватарку ваши голые фото, или писать всем вашим друзьям, что вы плохая, подкарауливал вас после работы, писал бы вам, что он вас контролирует, и знает ваш каждый шаг, где-нибудь невзначай появлялся возле вас, орал на вас, обзывал, вот где страх. А долг...ну что теперь, отдадите. А может вам на банкротство подать?