Ладно сидеть на обеспечении, воспитывая детей. Я это понимаю. И одобряю. Но когда великовозрастная лоботряска сидит на шее мужа и ничего не делает - это бесит. И не потому что я завидую. А потому что она, как человек и гражданин, не несет абсолютно никакой пользы ни государству и не обществу. Только потребляет. Не учит, не поднимает экономику, не воспитывает детей.
А та что сидит на обеспечении и воспитывает детей какую пользу обществу приносит?
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Вау🍷
Не у тебя на шее сидит же, завидуешь что ли?)
Вообще то на моей как налогоплательщика. В конечном итоге мы имеем бОльшие цены на бензин из за акцизы, потому что вот такие не платят налоги. А цены бензина закладываются в логистику, соответственно в конечную стоимость всех продуктов. Отсюда все проблемы растут. И это только один маленький пример.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Пора вводить законы о тунеядстве.
Гость
[1155081004]
Люблю парки и бутерброды
И еще закон об изоляции от инета психически больных))))))
Вообще то на моей как налогоплательщика. В конечном итоге мы имеем бОльшие цены на бензин из за акцизы, потому что вот такие не платят налоги. А цены бензина закладываются в логистику, соответственно в конечную стоимость всех продуктов. Отсюда все проблемы растут. И это только один маленький пример.
За них мужья налоги платят, не переживай.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Гость
Именно завидуешь. Нет тебе дела ни экономики, ни до чужих детей.
Мне зависть как таковая вообще не свойственна. Еще с детства. При том я еще и живу довольно неплохо. Но лоботряски такие бесят. Биомасса бесполезная.
Согласен,на таких девок надо налог придумать.чтобы платили за то что сидят и потребляют кислород,бесплатно.
С мужика доп налог брать. Подоходный 13% еще один. И экологический процентов 5-6. А то тетя загазовывает атмосферу просто так, вместе с диваном, а пользы обществу не несет.
Гость
[2252133712]
А мужики лоботрясы не бесят? Сейчас много таких. Работу потеряют и сидят на шее жён, у которых работа стабильная, но копеечная, обычно это медики, учителя, обслуживающий персонал. Такие жены за работу держатся, а их мужья все ищут по специальности, чтоб не "не опускаться". Месяцами и годами ищут. У меня подруга медсестра, уже 2 года кормит мужа, который только управлять и руководить умеет, на меньшее не согласен, но работу ему такую не предоставляют. Другая подруга в полиции работает, а муж у нее с зимы дома сидит. У него бизнес накрылся, понимаешь, по организации праздников, а он ничего другого делать не умеет и не собирается.
Гость
[3700049384]
Кому подарить 750 к ? Я просто понял что деньги ничто
Гость
[3700049384]
Я люблю бедность, скучаю по ней
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Гость
А мужики лоботрясы не бесят? Сейчас много таких. Работу потеряют и сидят на шее жён, у которых работа стабильная, но копеечная, обычно это медики, учителя, обслуживающий персонал. Такие жены за работу держатся, а их мужья все ищут по специальности, чтоб не "не опускаться". Месяцами и годами ищут. У меня подруга медсестра, уже 2 года кормит мужа, который только управлять и руководить умеет, на меньшее не согласен, но работу ему такую не предоставляют. Другая подруга в полиции работает, а муж у нее с зимы дома сидит. У него бизнес накрылся, понимаешь, по организации праздников, а он ничего другого делать не умеет и не собирается.
Тоже бесят. Пристроились тут на шеи чужие и мои налоги.
Гость
[3700049384]
Терпеть не могу дорогие вещи, особенно бэушные
Гость
[3700049384]
Хочу как раньше телефон 1/16 или 1/8 память
Лана
[966065414]
Маргарита
А та что сидит на обеспечении и воспитывает детей какую пользу обществу приносит?
Тоже эта фраза повеселила. Прям обществу нужны ее дети, разве что солдаты для будущих "спецАпираций"-))) Вон Тепляковы плодятся как кровили, а толку от их детей? Они явно нездоровы, истощены, девочка эта распиаренная уже очевидно чти никакой не вундеркинд, а жертва папаши-афериста. Так в чем польза?
Гость
[3700049384]
Меняю 750 к на хату Нахрен мне эти бумажки без хаты
Женщина, узбагойтесь)))
Гость
[3700049384]
Весной торговался на хаты, доторговался что цены подняли, теперь еле хватает
Гость
[2931840827]
Люблю парки и бутерброды
И обязательный психучет внедрить.С невозможностью учетным пользоваться интернетом.Готов?
Гость
[471875059]
Люблю парки и бутерброды
Капец!😂 В экономических проблемах страны виноваты женщины-домохозяйки!😂 Не дай Бог Ваша мысль дойдет до депутатов!
Капец!😂 В экономических проблемах страны виноваты женщины-домохозяйки!😂 Не дай Бог Ваша мысль дойдет до депутатов!
Надо ещё запретить инвалидов, многодетных, пособия, детские дома закрыть, а то ой ой у него налоги уходят не туда))
Гость
[793609208]
А почему вас бездарная Бузова, остальной шоу-биз и спортсмены, сидящие на госбюджете не бесят? Ссыте?
Сон
[3807066088]
Nasferot
Согласен,на таких девок надо налог придумать.чтобы платили за то что сидят и потребляют кислород,бесплатно.
Так было же предлодение налог на безработных,содержанки быстро бучу подняли))
Гость
[2690669769]
Я не плачу налог чисто принципально. Украина.
Гость
[2690669769]
Гость
Сообщение было удалено
ВВП это владимир владимирович путин
Гость
[1129484893]
Т.е, наркоторговля, организованная преступность, коррупция и т.д. Вас не бесят и ваш налогоплательщетский карман не беспокоят?
Гость
[1129484893]
Гость
Сообщение было удалено
😂 А я тут при чём? Меня муж не содержит, нет у меня мужа)) А были б у меня деньги в достаточном количестве и не моральные обязательства, то занималась бы я чем-то более интересным для меня, чем сидение дома с детьми и уходом за домом и неинтересным мужем. На такое можно пойти только по любви и из обоснованного уважения и по искреннему обоюдному доброму отношению. А не ради денег и имущества, положения и т.д. На мой взгляд.
Гость
[1129484893]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо содержать тех, кого не обязан и не хочешь - это твое право
Гость
[1129484893]
Гость
Сообщение было удалено
Борецо ли? Правда?
Гость
[2817454965]
Если муж такой женщины нормально зарабатывает и платит налоги гораздо больше, чем 10-20 среднестатических семей, принося колоссальную помощь экономике, давая рабочие места - вас это точно парить не должно).
У общества есть право шеймить жирух? Тебя сейчас никто не шеймит, ждут, когда им выдадут права? Серьёзно? И вообще - общество - это люди, народ друг друга не шеймит? В одной компахе друг о друге не сплетничают? Чё-то ты нафантазировал, что реалии получше, чем они есть.
Гость
[991383958]
Интересно выходит, тогда весь домашний персонал (няни, домработницы, гувернантки, садовники и пр.) пользы никакой не приносит и бесполезен для общества? Ведь они также обслуживают одного человека за деньги. В чем отличие нанятой домработницы и домохозяйки для общества?
Интересно выходит, тогда весь домашний персонал (няни, домработницы, гувернантки, садовники и пр.) пользы никакой не приносит и бесполезен для общества? Ведь они также обслуживают одного человека за деньги. В чем отличие нанятой домработницы и домохозяйки для общества?
Получаецца, так)
Гость
[1476803613]
Гость
В налогах и взносах?
Гость
[2155314221]
В принципе мне все равно, но было бы справедливо — мимо ОМС, мимо бесплатных школ для детей, бюджета в универе для них, мимо пенсии любой.пусть и это муж обеспечивает. А так — ради бога.
Гость
[48155163]
Думаю, что ты ущербная. И лезешь в трусы к окружающим. Почему у Ротенбергов не спросишь как они платят налоги и за чей счет жируют?
Гость
[48155163]
Люблю парки и бутерброды
Конечно! В ценах на бензин именно безработные и бездетные виноваты! Это они из бюджетных средств покупают яхты, паразиты!
Гость
[48155163]
Гость
И еще закон об изоляции от инета психически больных))))))
А толку то! Автор же из психушки как-то в интернет прорвалась!
Гость
[48155163]
Люблю парки и бутерброды
Мне зависть как таковая вообще не свойственна. Еще с детства. При том я еще и живу довольно неплохо. Но лоботряски такие бесят. Биомасса бесполезная.
У тебя сколько детей, психическая?
Гость
[2546403594]
Люблю парки и бутерброды
Прежде всего на шее своего мужа, а не на твоей. Так что,расслабься)
Гость
[991383958]
Гость
В налогах и взносах?
А кто сказал, что домашний персонал налоги и взносы платит? Это может если их нанимают через агентство, а если они сами себе хозяева, то какой с них спрос?
Гость
[985307957]
Я думала детная баба пишет, а нет.... Скулящий мужик нищеброд...
Что думаете?