Всетаки женщина без детей не может быть счастлива
Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно сколько угодно спорить и доказывать обратное. Это лишь говорит о том что это правда. Почитав данный форум, еще больше в этом убеждаюсь. Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве. #бездетные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.
Гость
На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.
Я вообще-то написала и про хобби, если что 😁 но привязались только к еде, тут похоже больная тема любое упоминание о еде 🤣
А где вы увидели в дискуссии, чтоб ее переубеждали в обратном?) Вам все время что-то мерещится, может вам просто внимания не хватает? 😁
О, газлайтинг подвезли!
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂
Гость
Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)
Судя по этой теме, бездетных сильно тревожит, что их бездетность сильно тревожит некоторых детных. Кстати, почему некоторых счастливых детных тревожит чужая бездетность, чтобы темы об этом создавать и в комментах убеждать других в их ненормальности? Вот ведь загадка....
Гость
О, газлайтинг подвезли!
Так понятнее?
Так понятнее?
Не додумывайте, по логике чьей? Вашей? Вы читаете между строк и выхватываете только то, что для вас является триггером. В дискуссии люди кроме не желания иметь детей описывают и другие факторы определяющие их жизненную позицию и многое становится понятным, в том числе и их резко негативное отношение к «детности». При чем я несколько раз подтвердила, что некоторым участницам чата действительно это и не нужно
А что не так? Или вы хотите сказать, что в России нельзя получить разрешение на оружие путем банальной взятки?
А Вы пытались?
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
На что ещё готовы, лишь бы оказаться "правой"?
P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!
Гость
Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)
То есть велоспорт это просто велоспорт, я правильно вас понимаю? 🤣
Я там и про велик так-то написала.
Хотя считаю, что и прогулка в парке тоже хобби, увлечение для души.
Я там и про велик так-то написала.
Хотя считаю, что и прогулка в парке тоже хобби, увлечение для души.
Гость
А Вы пытались?
Ну вот, простая констатация факта с моей стороны о том, что в России практически любой вопрос можно решить за взятку, вынесла вас в обвинения что я вас убеждаю рожать детей 🤷♀️ И после этого будете продолжать утверждать, что вы психически стабильный человек?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.
Гость
Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие
Гость
Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие
Как от нее не устать, если все делать надо по уставу и ходить строем ?
Вот если выбивается человек из строя, например не рожает, сразу начинается нааязывание, в том что только в деторождении счастье. 😁
Вот если выбивается человек из строя, например не рожает, сразу начинается нааязывание, в том что только в деторождении счастье. 😁
Гость
Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.
Гость
Как это не связано? С детьми:
Ну мне этого не понять, так как я всегда хотела зарабатывать больше и больше, без привязки к детям. Довольствоваться малым никогда не хотела. Ну и в итоге сейчас я уже работаю на себя, а это значит что никто мне график не устанавливает. А вообще 8-ми часовой рабочий день, это ад сам по себе, и дело не в детях, проходила это, когда по молодости в офисе работала. Как тюрьма, есть работа, нет ее, надо отсиживать ж@по-часы, нормального человека это может с ума свести
Гость
Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.
Дети вырастают даже слишком быстро, к сожалению. А пока маленькие от них одно удовольствие, но становятся старше тоже интересно поговорить и посмотреть, какие они стали взрослые
Следующая тема
Предыдущая тема