Всетаки женщина без детей не может быть счастлива
Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно сколько угодно спорить и доказывать обратное. Это лишь говорит о том что это правда. Почитав данный форум, еще больше в этом убеждаюсь. Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве. #бездетные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру
Гость
Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру
все кто не врет по их словам на деле мелкие врунишки, мы в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Объясняю ещё раз. У меня два дома сдается. На это легко можно жить, а работаю я в свое удовольствие. Моя работа это хобби всей моей жизни, к тому же, хорошо оплачивается
вы в курсе какие налоги на два ваших дома? за 3-4 часа хорошо оплачиваемой работы даже в 25 долл в час вы без штанишек останетесь
Гость
средняя цена дома 300-400 тыс долл, старой застройки. работать вы начали в 17 лет с знанием языка и профессии, работаете 3-4 часа в день. кто вам такую легенду состряпал?
Вы опять нас 2-х перепутали. Прочтите двумя глазами и более внимательно, а то разочаровывать начинаете😂
Я уже старая, а вторая дама молодая. Мы РАЗНЫЕ!!!
Я уже старая, а вторая дама молодая. Мы РАЗНЫЕ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема