Гость
Статьи
Зачем женщины врут, …

Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается?

Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но сколько он длится год , два ? Можно часами ежедневно убиваться в спортзале , колоть лицо , но кожа все равно будет обвисать , а новые морщины появляться. Ладно ещё 40 лет, но в 50 какая бы женщина не была ухоженная и спортивная, она Бабушка ! 9 из 10 мужчин этого же возраста отдадут предпочтение женщине моложе , пусть и лет на 10, но моложе !! Так зачем же женщины за 40 кричат , что они расцвели и начали жить только в этом возрасте ? #возрастженщин
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
По деньгам то на то и выйдет, а здоровье жены не пострадает.
Гость
Марина А.
Дом лучше купите с большим гаражом и пару ретро автомобилей. Или лодку. Или крутой мотоцикл. Или что там муж любит.
Тогда точно никуда не побежит.
За его деньги? А я о чем? Но не у всех присутствует креатив и собсно деньги
Гость
А почему вы считаете,что все вращается вокруг мужчин?)))я полностью согласна,что после 40 жизнь только начинается,дети взрослые,жильё есть,в работе на ноги встала,можно жить и кайфовать))Я после 40 наконец-то выдохнула,поставила бизнес на ноги,начала заниматься собой и чем нравится,дети взрослые,пелёнки менять не надо.Книги,спорт,путешествия,я о такой жизни в 30 могла только мечтать,пахала на всех фронтах
Гость
Гость
А почему вы считаете,что все вращается вокруг мужчин?)))я полностью согласна,что после 40 жизнь только начинается,дети взрослые,жильё есть,в работе на ноги встала,можно жить и кайфовать))Я после 40 наконец-то выдохнула,поставила бизнес на ноги,начала заниматься собой и чем нравится,дети взрослые,пелёнки менять не надо.Книги,спорт,путешествия,я о такой жизни в 30 могла только мечтать,пахала на всех фронтах
Похоже вы всё продолжаете мечтать. О бизнесе, фитнесе и прочем наборе штампов.
Тем не менее, мужчины тоже строят карьеру, свой бизнес и прочее. И им так же хочется свободы чтобы отдохнуть от вечных хотелок супруги и заняться собой, своим хобби.
И да, тоже не всё крутится вокруг женщин, особенно тех которым за сорок.)
Гость
Похоже вы всё продолжаете мечтать. О бизнесе, фитнесе и прочем наборе штампов.
Тем не менее, мужчины тоже строят карьеру, свой бизнес и прочее. И им так же хочется свободы чтобы отдохнуть от вечных хотелок супруги и заняться собой, своим хобби.
И да, тоже не всё крутится вокруг женщин, особенно тех которым за сорок.)
я в четверг иду на фитнес ) меня позвала местная пенсионерка в поселке, у них свой клуб ) отлично время проведем, мне кажется
Гость
А что, жизнь крутится только вокруг внешности и пэна? 😅
Гость
Так берут пример с "я и а 89 орёл и все модели меня хотят", мужички, вы чего, вы ж венки творения, все пример
Гость
Гость
конечно, возрастные изменения есть. Но это становится абсолютно пофиг.
Кстати мужички про это знают, поэтому их очень бомбит от тёток 40+.
Гость
Почитала комментарии и поняла в чем смысл фразы - после 40 жизнь только начинается. Это значит: или развелась, или вышла замуж, или очередной раз вышла замуж, или перестала хотеть выйти замуж, или поняла что правильно что никогда не хотела замуж. А цифра 40, не просто середина жизни, а "бабий век". Короче, опять как всегда, пляски с бубнами вокруг штанов.
Гость
Автор страшненькая молодка, видимо, кроме молодости и самоутвердиться нечем.
А лет через 15 и самоутверждаться нечем будет))
Жалкая какая-то женщина)))
Гость
Даааа, ограниченность сознания рулит... Как можно быть такой тупой?
Гость
Ель Сибирская
я в четверг иду на фитнес ) меня позвала местная пенсионерка в поселке, у них свой клуб ) отлично время проведем, мне кажется
Да ради бога. Рад за вас. Только на всякий случай, фитнес это всё же физические упражнения, прежде всего.)
И да, у меня в четверг тоже свой фитнес, буду продолжать новый лодочный мотор обкатывать.
А весь фитнес в том, что от дачи до озера полтора километра. Грузить лодку в машину как-то несерьёзно, потому поставлю её как обычно на транцевые колёса и вручную покачу. А лодка 40 кг, мотор 21 кг, а ещё канистра с бензином и прочее. Тот ещё фитнес по просёлку.)
Гость
Чтобы боль от обиды одиночества и никому ненуженства унятт
Гость
Гость
Автор страшненькая молодка, видимо, кроме молодости и самоутвердиться нечем.
А лет через 15 и самоутверждаться нечем будет))
Жалкая какая-то женщина)))
Если выбирать из вуманш, тот тут ни одна старуха непригодна ни одному мужику в мире
Тут убогие какие то
Напоминают бабок с лавок во дворе, только тут ещё ущербней
Автор
Гость
Почитала комменты, какая-то чушь написана - избавились от гнета социума. Это как?
Больше не надо работать на дядю - манна небесная на голову упала?
Дети выросли - если они студенты, это не значит, что больше не требуют внимания и финансов.
Мужика выпнули - ну тут согласна, а больше ничего позитивного и не вижу. И да, мне 40.
Один из немногих адекватных комментариев
Автор
Бойся, я с тобой
Вы реально не понимаете?После сорока освободились от стереотипов, скинули с себя взрослых детей, некоторые развелись, кто то начал новое дело, хобби, фитнесом занялся, путешествиями.От прессинга социума не так легко освободится.Вам лет 25-30, автор?
До 40 кто мешает ?
Гость
Автор
До 40 кто мешает ?
Автор я за тебя
Старух в топку
Автор
Бойся, я с тобой
Малолетка какая то умничает "про жизу"))
Взрослая тетка умничает про счастливую жизнь после 40
Гость
Причем я женщин очень люблю
Но как почитаю эти убогие комменты отсталых старух, так блевать охото от старушни
Гость
Автор
Что хочешь, это что? То , что вы описали больше похоже на одиночество, а не свободу
Вот это точно
Поэтому и собрались тут пенсионерки понять на мужиков 🤣
Гость
Гость
Слсать член мужику-пополамщику,который не содержит,давать во дыры каждый день, рожать, и готовить на всех- это женский ад.
Свобода выпнуть паразита мужика и жить как хочеться.
🤣🤣🤣
Ну соси Альфонсу 🤣
Гость
Вау🍷
А что, жизнь должна вокруг мужиков крутиться что ли? Может женщины как раз разводятся и начинают нормально жить. Лично я на свою жизнь нарадоваться не могу, в 30 было хуже 😁
Наконец то бухать не с кем да ?
Гость
Вау🍷
В 40 лет денег больше, жизнь устроена, окружение сформировано, можно больше себе позволить, чем раньше. Прекрасный возраст.
А кого там будут мужики выбирать, вообще ни к селу, ни к городу. Даже хорошо, что не лезут
Какие тебе 40, ты старушня минимум 50
Гость
Автор
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
Машины ни у одной нет
Денег нормальных у 90% тетек нет
Обиды только и травмы от мужиков остались, и с каждым годом они растут в бОльшую опухоль к и так уже опухшей шизе
Бойся, я с тобой
Гость
Да всё не так. У вас обычные рассуждения малолетки не знающей реальной жизни. Одни штампы.
Что не так, по пунктам?И за малолетку спасибо))
Гость
Автор
А зачем селить к себе паразита, да ещё и пополамщика было ?)) селите приличных мужчин
К позорным старухам приличный не пойдет
Да и пополамщик может быть очень приличным
Просто им нечего скидывать, нищенки
Гость
Гость
Сосать мужику и размазывать кончу по лицу и давать в анус,вот истинное наслаждение по мнению долбанутого автора)😄
Нихрена у тебя жизнь шкуры бесплатной 🤣
Гость
Гость
Тебе надо ты сели,соси и рви анус) Я ничего мужчинам не должна) И мне от них кроме денег ничего не нужно)
Ведро это боль да 🤣
Автор
Ель Сибирская
это прекрасно - отдыхать! в школе тебя гоняют, после школы -- еще больше, а замужем ты вообще себе не принадлежишь. а когда дети - вообще спишь через раз... плюс работа! мать моя женщина, и ведь как-то на все это хватало сил и времени, сутки чтоли были дольше?

сейчас живу на природе, у меня два гамака, кабинет, мастерская, барабанная установка, ездовая собака и грядка с любимыми тыквами.. лес и речка - все рядом, сплю сколько влезет, читаю книжки

что еще для счастья надо?
👍👍
Гость
Автор
При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?
А у них всё про мужиков только боль 😬
Видать чё то не хватает раз ноют только о них 🤣🤣🤣
Гость
Вау🍷
В 30 ещё на ноги встают, детей рожают. В 40 этого уже нет, живи да радуйся. Хочешь морду коли, хочешь спортом занимайся, личное дело каждого.
Вся жизнь позади, не у дел
Только ныть на вумане на мужиков и остаётся - деградация...
Кстати ты пробухалась или нет алкашка ?
Гость
Автор
А где ты увидела , что мне надо? Это ты зачем-то в предыдущем своём сообщении рассказала о своей никчемной жизни с пополамщиком. Тебя никто не просил тут свою душу изливать 😂
У нее анус болит от пополамщиков 🤣🤭😬😂
Гость
Вау🍷
Начинается нормальная жизнь, все построено и можно жить. Нет больше какого то бега, соревнования с кем-то.
И в чем самообман? Мне например 20 летние не конкурентки, или я себе вру?)
Тебе и 50 летние конкурентки
Тебе же 55
Автор
Гость
Зашоренность, комплексы, прессинг общества. Ещё фраза у них такая любимая есть: надо успевать везде. При чем такие просто заезженными лошадьми в итоге становятся, а не везде успевают.
Точно точно!
Автор
Марина А.
Да при чем здесь мужчины-то? Особенно если собственный муж есть.
Речь о том, что дети уже выросли, карьера сделана, деньги заработаны, и можно спокойно путешествовать, ходить по театрам- музеям, осваивать новые хобби, купить домик у озера - все, на что раньше не хватало времени либо денег.
А если до 40 есть возможность делать Все вами перечисленное ?
Гость
Ну так молодые девушки не предпочтут старьё.

Старение, это необратимый процесс как у мужчин, так и у женщин. А у мужчин ещё и проблемы с потенцией начинаются.

И ещё: счастье не измеряется наличием мужчины! Иногда даже его отсутствием.
Гость
Гость

Старение, это необратимый процесс как у мужчин, так и у женщин. А у мужчин ещё и проблемы с потенцией начинаются.

У старых баб такой же ранний климакс с 40
Гость
Гость

Ты часто встречала 40 летних тёток которые грезили бы о потрахушках хоть с молодых хоть с ровесником ?
Им уже похрену, 15% может и хотят со своим любимым, остальным нахрен не надо
Автор
Тоже так думаю 👍👍
Я даже не думала , что такая безобидная тема соберёт стаю озлобленных тёток, хотя и есть небольшой процент адекватных комментаторов. Оскорбляют, оправдываются , что само собой исключает наличие какого-либо счастья в их жизни.
Большинство историй комментаторш сводятся к тому, что до примерно 40 лет они были ужасно закомплексованными . Находились под влиянием мамы/социума / мужа. Потом резко оперились под 40 лет и якобы жизнь наладилась. Ну-ну
Гость
Самая идеальная жизнь в возрасте 15-25
Дальше всё по накатанной вниз
Если до 25 ничего не успеть, то и потом маловероятно что успеешь
Гость
Кризис среднего возраста, то бишь 40 лет, если он правильно пройден, то приходит осознание, что теперь можно жить как хочу, а не как "должен". В нас с детства вбивают стереотипы про должен - отучиться, жениться, замуж выйти, детей родить и т.д. и т.п. И когда ты программу всех этих должен непонятно кому выполнил, наступает кризис 40-45 лет. И поэтому многие на этом рубеже круто меняют жизнь. Это касается и женщин и мужчин. К 40 годам очень многое уже про жизнь понимаешь и ничего никому доказывать не хочется).
Гость
Автор
Тоже так думаю 👍👍
Я даже не думала , что такая безобидная тема соберёт стаю озлобленных тёток, хотя и есть небольшой процент адекватных комментаторов. Оскорбляют, оправдываются , что само собой исключает наличие какого-либо счастья в их жизни.
Большинство историй комментаторш сводятся к тому, что до примерно 40 лет они были ужасно закомплексованными . Находились под влиянием мамы/социума / мужа. Потом резко оперились под 40 лет и якобы жизнь наладилась. Ну-ну
Ваше «ну-ну» многое говорит о вас автор :).
Гость
Гость
Кризис среднего возраста, то бишь 40 лет, если он правильно пройден, то приходит осознание, что теперь можно жить как хочу, а не как "должен". В нас с детства вбивают стереотипы про должен - отучиться, жениться, замуж выйти, детей родить и т.д. и т.п. И когда ты программу всех этих должен непонятно кому выполнил, наступает кризис 40-45 лет. И поэтому многие на этом рубеже круто меняют жизнь. Это касается и женщин и мужчин. К 40 годам очень многое уже про жизнь понимаешь и ничего никому доказывать не хочется).
Долгов ни перед кем нет
Только с 40 ты нахрен никому не нужна
А до 40 не долги а выбор есть, можешь создавать семью и детей
С 40 ты нихрена это не можешь, и климакс мешает
Бойся, я с тобой
Автор
А если до 40 есть возможность делать Все вами перечисленное ?
Вырастить детей до 20?Вы в своем уме, автор?!Но если вы в 15 лет родили от первого проходящего, то тогда ваша жизненная позиция понятна.
Гость
Гость
Самая идеальная жизнь в возрасте 15-25
Дальше всё по накатанной вниз
Если до 25 ничего не успеть, то и потом маловероятно что успеешь
В 25 я была замужем без детей, работала специалистом, нарабатывая опыт в небольшой компании (50 человек сотрудников). В 40 у меня уже было двое детей, новый более статусный муж, новая работа в банке с повышением и отдел 21 человек в подчинении. Но это все не в России.
Гость
Гость
В 25 я была замужем без детей, работала специалистом, нарабатывая опыт в небольшой компании (50 человек сотрудников). В 40 у меня уже было двое детей, новый более статусный муж, новая работа в банке с повышением и отдел 21 человек в подчинении. Но это все не в России.
Пизздоболок мы тут начитались, заставляющих верить им насильно - никчёмным нищим убогим старушням
Я уже научился вас определять, по одному и тому же лепету унылому
Автор
Бойся, я с тобой
Вырастить детей до 20?Вы в своем уме, автор?!Но если вы в 15 лет родили от первого проходящего, то тогда ваша жизненная позиция понятна.
Во-первых , не лезь в разговор других людей. Во-вторых , откуда в твоей головке всплыла цифра 20?
Гость
Автор
Тоже так думаю 👍👍
А как вы себя обычно ведете, когда у вас счастье в жизни? Дайте угадаю, считаете, что у кого-то счастья нет или кому-то возраст мешает трахаться и наслаждаться жизнью. Вообще-то зря вы пытаетесь увязать счастье с какими-то временными промежутками или стилем общения на форуме, это никак не соотносится. И не закапывайте себя раньше времени в депрессию, жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 60. Если конечно не наступят какие-нибудь непредвиденные печальные события
Гость
Гость
Мне кажется слухи о кризисе сильно преувеличены либо же он касается мужчин и их половой дисфункции, когда хочется всему миру доказать, что еще ого и эгегей
Гость
Ваше «ну-ну» многое говорит о вас автор :).
Почитай её темы) работу стабильную найти не может, живёт с парнем который всю её еду съедает сковородками. Если она ничего сейчас не поменяет, то в 40 у нее точно будет "ну-ну"