Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается?
Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но сколько он длится год , два ? Можно часами ежедневно убиваться в спортзале , колоть лицо , но кожа все равно будет обвисать , а новые морщины появляться. Ладно ещё 40 лет, но в 50 какая бы женщина не была ухоженная и спортивная, она Бабушка ! 9 из 10 мужчин этого же возраста отдадут предпочтение женщине моложе , пусть и лет на 10, но моложе !! Так зачем же женщины за 40 кричат , что они расцвели и начали жить только в этом возрасте ? #возрастженщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
360 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
По деньгам то на то и выйдет, а здоровье жены не пострадает.
Гость
А почему вы считаете,что все вращается вокруг мужчин?)))я полностью согласна,что после 40 жизнь только начинается,дети взрослые,жильё есть,в работе на ноги встала,можно жить и кайфовать))Я после 40 наконец-то выдохнула,поставила бизнес на ноги,начала заниматься собой и чем нравится,дети взрослые,пелёнки менять не надо.Книги,спорт,путешествия,я о такой жизни в 30 могла только мечтать,пахала на всех фронтах
Гость
А почему вы считаете,что все вращается вокруг мужчин?)))я полностью согласна,что после 40 жизнь только начинается,дети взрослые,жильё есть,в работе на ноги встала,можно жить и кайфовать))Я после 40 наконец-то выдохнула,поставила бизнес на ноги,начала заниматься собой и чем нравится,дети взрослые,пелёнки менять не надо.Книги,спорт,путешествия,я о такой жизни в 30 могла только мечтать,пахала на всех фронтах
Похоже вы всё продолжаете мечтать. О бизнесе, фитнесе и прочем наборе штампов.
Тем не менее, мужчины тоже строят карьеру, свой бизнес и прочее. И им так же хочется свободы чтобы отдохнуть от вечных хотелок супруги и заняться собой, своим хобби.
И да, тоже не всё крутится вокруг женщин, особенно тех которым за сорок.)
Тем не менее, мужчины тоже строят карьеру, свой бизнес и прочее. И им так же хочется свободы чтобы отдохнуть от вечных хотелок супруги и заняться собой, своим хобби.
Похоже вы всё продолжаете мечтать. О бизнесе, фитнесе и прочем наборе штампов.
я в четверг иду на фитнес ) меня позвала местная пенсионерка в поселке, у них свой клуб ) отлично время проведем, мне кажется
Гость
А что, жизнь крутится только вокруг внешности и пэна? 😅
Гость
Так берут пример с "я и а 89 орёл и все модели меня хотят", мужички, вы чего, вы ж венки творения, все пример
Гость
Почитала комментарии и поняла в чем смысл фразы - после 40 жизнь только начинается. Это значит: или развелась, или вышла замуж, или очередной раз вышла замуж, или перестала хотеть выйти замуж, или поняла что правильно что никогда не хотела замуж. А цифра 40, не просто середина жизни, а "бабий век". Короче, опять как всегда, пляски с бубнами вокруг штанов.
Гость
Автор страшненькая молодка, видимо, кроме молодости и самоутвердиться нечем.
А лет через 15 и самоутверждаться нечем будет))
Жалкая какая-то женщина)))
Гость
Даааа, ограниченность сознания рулит... Как можно быть такой тупой?
Гость
я в четверг иду на фитнес ) меня позвала местная пенсионерка в поселке, у них свой клуб ) отлично время проведем, мне кажется
Да ради бога. Рад за вас. Только на всякий случай, фитнес это всё же физические упражнения, прежде всего.)
И да, у меня в четверг тоже свой фитнес, буду продолжать новый лодочный мотор обкатывать.
А весь фитнес в том, что от дачи до озера полтора километра. Грузить лодку в машину как-то несерьёзно, потому поставлю её как обычно на транцевые колёса и вручную покачу. А лодка 40 кг, мотор 21 кг, а ещё канистра с бензином и прочее. Тот ещё фитнес по просёлку.)
И да, у меня в четверг тоже свой фитнес, буду продолжать новый лодочный мотор обкатывать.
А весь фитнес в том, что от дачи до озера полтора километра. Грузить лодку в машину как-то несерьёзно, потому поставлю её как обычно на транцевые колёса и вручную покачу. А лодка 40 кг, мотор 21 кг, а ещё канистра с бензином и прочее. Тот ещё фитнес по просёлку.)
Гость
Чтобы боль от обиды одиночества и никому ненуженства унятт
Гость
Автор страшненькая молодка, видимо, кроме молодости и самоутвердиться нечем.
Если выбирать из вуманш, тот тут ни одна старуха непригодна ни одному мужику в мире
Тут убогие какие то
Напоминают бабок с лавок во дворе, только тут ещё ущербней
Тут убогие какие то
Напоминают бабок с лавок во дворе, только тут ещё ущербней
Автор
Почитала комменты, какая-то чушь написана - избавились от гнета социума. Это как?
Больше не надо работать на дядю - манна небесная на голову упала?
Дети выросли - если они студенты, это не значит, что больше не требуют внимания и финансов.
Мужика выпнули - ну тут согласна, а больше ничего позитивного и не вижу. И да, мне 40.
Больше не надо работать на дядю - манна небесная на голову упала?
Дети выросли - если они студенты, это не значит, что больше не требуют внимания и финансов.
Мужика выпнули - ну тут согласна, а больше ничего позитивного и не вижу. И да, мне 40.
Один из немногих адекватных комментариев
Гость
Причем я женщин очень люблю
Но как почитаю эти убогие комменты отсталых старух, так блевать охото от старушни
Но как почитаю эти убогие комменты отсталых старух, так блевать охото от старушни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
Машины ни у одной нет
Денег нормальных у 90% тетек нет
Обиды только и травмы от мужиков остались, и с каждым годом они растут в бОльшую опухоль к и так уже опухшей шизе
Денег нормальных у 90% тетек нет
Обиды только и травмы от мужиков остались, и с каждым годом они растут в бОльшую опухоль к и так уже опухшей шизе
Автор
это прекрасно - отдыхать! в школе тебя гоняют, после школы -- еще больше, а замужем ты вообще себе не принадлежишь. а когда дети - вообще спишь через раз... плюс работа! мать моя женщина, и ведь как-то на все это хватало сил и времени, сутки чтоли были дольше?
сейчас живу на природе, у меня два гамака, кабинет, мастерская, барабанная установка, ездовая собака и грядка с любимыми тыквами.. лес и речка - все рядом, сплю сколько влезет, читаю книжки
что еще для счастья надо?
сейчас живу на природе, у меня два гамака, кабинет, мастерская, барабанная установка, ездовая собака и грядка с любимыми тыквами.. лес и речка - все рядом, сплю сколько влезет, читаю книжки
что еще для счастья надо?
👍👍
Гость
При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?
А у них всё про мужиков только боль 😬
Видать чё то не хватает раз ноют только о них 🤣🤣🤣
Видать чё то не хватает раз ноют только о них 🤣🤣🤣
Автор
Да при чем здесь мужчины-то? Особенно если собственный муж есть.
Речь о том, что дети уже выросли, карьера сделана, деньги заработаны, и можно спокойно путешествовать, ходить по театрам- музеям, осваивать новые хобби, купить домик у озера - все, на что раньше не хватало времени либо денег.
Речь о том, что дети уже выросли, карьера сделана, деньги заработаны, и можно спокойно путешествовать, ходить по театрам- музеям, осваивать новые хобби, купить домик у озера - все, на что раньше не хватало времени либо денег.
А если до 40 есть возможность делать Все вами перечисленное ?
Гость
Ну так молодые девушки не предпочтут старьё.
Старение, это необратимый процесс как у мужчин, так и у женщин. А у мужчин ещё и проблемы с потенцией начинаются.
И ещё: счастье не измеряется наличием мужчины! Иногда даже его отсутствием.
Старение, это необратимый процесс как у мужчин, так и у женщин. А у мужчин ещё и проблемы с потенцией начинаются.
Гость
Ну так молодые девушки не предпочтут старьё.
Ты часто встречала 40 летних тёток которые грезили бы о потрахушках хоть с молодых хоть с ровесником ?
Им уже похрену, 15% может и хотят со своим любимым, остальным нахрен не надо
Им уже похрену, 15% может и хотят со своим любимым, остальным нахрен не надо
Автор
Тоже так думаю 👍👍
Я даже не думала , что такая безобидная тема соберёт стаю озлобленных тёток, хотя и есть небольшой процент адекватных комментаторов. Оскорбляют, оправдываются , что само собой исключает наличие какого-либо счастья в их жизни.
Большинство историй комментаторш сводятся к тому, что до примерно 40 лет они были ужасно закомплексованными . Находились под влиянием мамы/социума / мужа. Потом резко оперились под 40 лет и якобы жизнь наладилась. Ну-ну
Я даже не думала , что такая безобидная тема соберёт стаю озлобленных тёток, хотя и есть небольшой процент адекватных комментаторов. Оскорбляют, оправдываются , что само собой исключает наличие какого-либо счастья в их жизни.
Большинство историй комментаторш сводятся к тому, что до примерно 40 лет они были ужасно закомплексованными . Находились под влиянием мамы/социума / мужа. Потом резко оперились под 40 лет и якобы жизнь наладилась. Ну-ну
Гость
Самая идеальная жизнь в возрасте 15-25
Дальше всё по накатанной вниз
Если до 25 ничего не успеть, то и потом маловероятно что успеешь
Гость
Кризис среднего возраста, то бишь 40 лет, если он правильно пройден, то приходит осознание, что теперь можно жить как хочу, а не как "должен". В нас с детства вбивают стереотипы про должен - отучиться, жениться, замуж выйти, детей родить и т.д. и т.п. И когда ты программу всех этих должен непонятно кому выполнил, наступает кризис 40-45 лет. И поэтому многие на этом рубеже круто меняют жизнь. Это касается и женщин и мужчин. К 40 годам очень многое уже про жизнь понимаешь и ничего никому доказывать не хочется).
Гость
Тоже так думаю 👍👍
Ваше «ну-ну» многое говорит о вас автор :).
Гость
Кризис среднего возраста, то бишь 40 лет, если он правильно пройден, то приходит осознание, что теперь можно жить как хочу, а не как "должен". В нас с детства вбивают стереотипы про должен - отучиться, жениться, замуж выйти, детей родить и т.д. и т.п. И когда ты программу всех этих должен непонятно кому выполнил, наступает кризис 40-45 лет. И поэтому многие на этом рубеже круто меняют жизнь. Это касается и женщин и мужчин. К 40 годам очень многое уже про жизнь понимаешь и ничего никому доказывать не хочется).
Долгов ни перед кем нет
Только с 40 ты нахрен никому не нужна
А до 40 не долги а выбор есть, можешь создавать семью и детей
С 40 ты нихрена это не можешь, и климакс мешает
Только с 40 ты нахрен никому не нужна
А до 40 не долги а выбор есть, можешь создавать семью и детей
С 40 ты нихрена это не можешь, и климакс мешает
Гость
Самая идеальная жизнь в возрасте 15-25
В 25 я была замужем без детей, работала специалистом, нарабатывая опыт в небольшой компании (50 человек сотрудников). В 40 у меня уже было двое детей, новый более статусный муж, новая работа в банке с повышением и отдел 21 человек в подчинении. Но это все не в России.
Гость
В 25 я была замужем без детей, работала специалистом, нарабатывая опыт в небольшой компании (50 человек сотрудников). В 40 у меня уже было двое детей, новый более статусный муж, новая работа в банке с повышением и отдел 21 человек в подчинении. Но это все не в России.
Пизздоболок мы тут начитались, заставляющих верить им насильно - никчёмным нищим убогим старушням
Я уже научился вас определять, по одному и тому же лепету унылому
Я уже научился вас определять, по одному и тому же лепету унылому
Гость
Тоже так думаю 👍👍
А как вы себя обычно ведете, когда у вас счастье в жизни? Дайте угадаю, считаете, что у кого-то счастья нет или кому-то возраст мешает трахаться и наслаждаться жизнью. Вообще-то зря вы пытаетесь увязать счастье с какими-то временными промежутками или стилем общения на форуме, это никак не соотносится. И не закапывайте себя раньше времени в депрессию, жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 60. Если конечно не наступят какие-нибудь непредвиденные печальные события
Гость
Мне кажется слухи о кризисе сильно преувеличены либо же он касается мужчин и их половой дисфункции, когда хочется всему миру доказать, что еще ого и эгегей
Следующая тема
Предыдущая тема