Зачем жить в реальной жизни?
Дом-работа-дом, на работе (нелюбимой) совсем не до знакомств, общаюсь поверхностно и устаю, иду домой и залажу в интернет, где нахожу людей, которые никак не цепляют особо, но с ними я не чувствую себя такой одинокой. Мне уже 30, было несколько болезненных интернет-влюбленностей, я пытаюсь свести к реалу конечно, но почему то не складывается. Вот сижу с разбитым сердцем со слезами на глазах, снова одна. Понимаю, что не хочу в старости быть одна. (Животных не надо). Никогда не было даже нормальной интимной жизни а компании людей в жизни я вообще не перевариваю. Почему не везёт? #одиночество
Инна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Под лежачий камень , вода не течет .
Может вам , как то , себя изменить ?
У вас есть друзья , подруги ?
Может вам пообщител ней быть , может и в компании ( приличной) побывать , глядишь и познакомитесь в реале с кем .А интернетовские знакомства ...очень редко , бывают серьезными.
Может вам пообщител ней быть , может и в компании ( приличной) побывать , глядишь и познакомитесь в реале с кем .А интернетовские знакомства ...очень редко , бывают серьезными.
Али-баба
А почему до реала дело не доходит?
Люди вас не цепляют, компании вы не перевариваете, животных вам не надо. И при этом жалуетесь на одиночество. Вы уж определитесь, что вам надо на самом деле.
Если реальные отношения- учитесь взаимодействовать с людьми в реальной жизни и "переваривать" компании, потому что именно в компаниях и знакомятся. Если не хотите и вам это не нужно- влюбляйтесь дальше по интернету и нойте, что ещё вам сказать.
Если реальные отношения- учитесь взаимодействовать с людьми в реальной жизни и "переваривать" компании, потому что именно в компаниях и знакомятся. Если не хотите и вам это не нужно- влюбляйтесь дальше по интернету и нойте, что ещё вам сказать.
Гость
Чтобы :» везло « надо сколотить телегу , кормить лошадь , уметь запрягать
А сесть у дороге с табличкой « подвезите «?
Ну , и сидите
А сесть у дороге с табличкой « подвезите «?
Ну , и сидите
39летний
ну значит еше не время или не судьба..
Гость
Социофоб.
Гость
Просто ты унылое ***
Разводняк
Реальность всегда невеселая
Надо искать вторую половинку
Иначе зачахнешь от реальности и одиночества
Надо искать вторую половинку
Иначе зачахнешь от реальности и одиночества
Люди вас не цепляют, компании вы не перевариваете, животных вам не надо. И при этом жалуетесь на одиночество. Вы уж определитесь, что вам надо на самом деле.
Да..на улицах ,в тц ,все спешат ..в кафе тоже редкость ..
Нужно закрытое пространство ))и интерес один ..
Это театр автор ,галереи .. семинар повышения по работе.
Спйты знакомства овно
Нужно закрытое пространство ))и интерес один ..
Это театр автор ,галереи .. семинар повышения по работе.
Спйты знакомства овно
Инна
Под лежачий камень , вода не течет .
Нет друзей и подруг в реальной жизни. Не знаю даже, хочется или нет их. Привыкла быть одна. Мне даже в приличной компании (например на работе, и раньше на учёбе), было некомпетентно. Я вообще не люблю общаться в компании, только с кем-то одним. Может и смогла бы втроём, я и двое, но если бы хорошо знала их может... Мне просто неинтересно общаться со многими случайными людьми...
Касательно нелюбимой работы выбор ваш, вы сами решили устроиться на неё. Возможно вам как раз не повезло с окружением. Хотя винить всех других сразу не стоит, пробовали собой заняться, познать себя, первую очередь интересы, увлечения. Затем и с любимой работой завяжется. Ну и соответственно вы станете более позитивной. Относительно людей, вы сами знайте, с какими людьми вы чувствуете себя комфортно? Не забывайте, 30 лет, это только начало, у вас ещё всё впереди!
Инна
Знакомятся только в компаниях?
Инна
Нет друзей и подруг в реальной жизни. Не знаю даже, хочется или нет их. Привыкла быть одна. Мне даже в приличной компании (например на работе, и раньше на учёбе), было некомпетентно. Я вообще не люблю общаться в компании, только с кем-то одним. Может и смогла бы втроём, я и двое, но если бы хорошо знала их может... Мне просто неинтересно общаться со многими случайными людьми...
Некомфортно* опечатка
Василий
Этим надо заниматься с 20 лет. Ехать и искать пару.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где ты ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема