Я отличница, устроилась ттт неплохо. Получила хорошее образование, потом сразу же нашла высокоплачиваемую работу без блата, потом удачно вышла замуж, работаю в удовольствие. Не скажу, что это прям успешный успех, но я пока всем довольна. Еще одна девочка отличница тоже хорошо устроилась, примерно как и я, у нее даже получше карьера. Но честно говоря и я, и она были не только на учебу умненькие, но еще и по-житейски хитрые, она прям сильно хитрая, я тоже не совсем ду ра.
Еще одна отличница тоже хорошо живет, но у нее такое тихое семейное счастье, так и осталась в провинции, уровень жизни средний, но парень у нее неплохой, порядочный, спокойный, они прям созданы друг для друга, даже внешне похожи, и по характеру тоже, там любовная любовь, все друг в друге.
Еще одна девочка, наша подруга, невероятно красивая, лицо как у актрисы, фигура тоже неплохая, на учебу умненькая, язык подвешен, но на мужиков вообще вкуса нет, всегда выбирала но такое днище, что я бы рядом с8ть не села с такими. И у нее ВСЕ парни дно днищенское, замуж тоже вышла за такое - птушник, лицо вырожденческое, нищий. И она с внешностью богини, из хорошей семьи, с неплохим доходом рядом с этим... Зачем... Она при желании могла бы устроиться в жизни в сто раз лучше нас, внешность многое значит, да и в целом она приятная в общении, но вот так вот распорядилась собой.
Из двоечников хорошо живет одна девочка, тоже умненькая по жизни, удачно вышла замуж, парень умный, ввел ее в совсем другой круг общения и уровень жизни, и она удачно во все это вписалась, будто всегда там была. Такая прям мадам светская сейчас, молодец.
Ну еще пару мальчишек хорошо устроились. Многие живут средне. Многие лузеры, но про них неинтересно. Кто спился, кто профукал шикарный в жизни старт - была одна девочка из очень интересной семьи, родители ей обеспечили уникальное, очень сложное и интересное образование, но она не смогла работать по профессии, ума нет, работает какой-то фигней сейчас, подай-принеси.
Расскажите, пожалуйста, мне интересно.