Улыбаетесь ли вы людям на улице?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
*
Детишкам улыбаюсь. А уж как они ко мне тянутся, чуть из колясок не выпрыгивают мне в руки. Дети всегда чувствует хорошего человека.
Гриша
Пройду мимо, она мне никто. Заступаться буду только за родителей, родственников, и близких друзей. За левых людей - нет.
Гость
Да, у меня суровое выражение лица на улице)
Гость
Вы в Таджикистане живёте? Если аборигены достали, поезжайте в другую страну.
Гриша
И с чего мне просто так улыбаться незнакомым людям, я же не ***.
Василий
Чушь.
Автор
Да вот я тоже думаю. А мне люди в окружении говорят, что я должна перестать ходить мордой кирпичем, потому что я живу в обществе и другим неприятно смотреть на мое лицо.
Пришла к выводу, что буду ситуативно расслабляться, когда вижу безопасного человека или ребенка.
Пришла к выводу, что буду ситуативно расслабляться, когда вижу безопасного человека или ребенка.
Гость
Какие животные пристанут к девушке?
Мы как то со старой учительницей шли и встречные парни помахали нам рукой. Так она брезгливо сказала-самцы.
Мы как то со старой учительницей шли и встречные парни помахали нам рукой. Так она брезгливо сказала-самцы.
Благодарю за ответы
Зачем улыбаться чужим мужчинам если рядом идёт мужчина которому ты уже лет 20 улыбаешься))
Гость
Не всем.
Гость
Был такой случай. После работы поехала домой на общественном транспорте, пришла смс от мужа, сижу и улыбаюсь. На заднем сидении сидел мужчина, долго на меня смотрел, потом подошёл и спросил, не больна ли я душевно. Больше в автобусе не улыбаюсь😂
Автор
Сообщение было удалено
Это не так. Во всех нациях есть, мягко говоря, плохие люди. И я имею ввиду их.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Был такой случай. После работы поехала домой на общественном транспорте, пришла смс от мужа, сижу и улыбаюсь. На заднем сидении сидел мужчина, долго на меня смотрел, потом подошёл и спросил, не больна ли я душевно. Больше в автобусе не улыбаюсь😂
Они в принципе думают, что если улыбаешься, то это обязательно адресовано им. Ведь весь мир крутится вокруг них.
Гость
Когда напьюсь
Геннадий Баребухов
Сообщение было удалено
Я Латыш. Как это никто не может обидеть человека без его согласия?? Я к те подойду, в лицо харкну. Выходит что ты не обидишься, ты же согласия не давала. И еще, нацизм это плохо - меняй свое сознание.
Геннадий Баребухов
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как представительнице "высшей" расы наcрать на меня по причине того, что я являюсь этническим латышом!? Меня от тебя тошнит. Такие идеи, которые ты здесь распространяешь должны быть осуждены обществом и никогда больше не появляться. Вы все забыли уроки второй мировой войны. Нацисты, ваш путь ошибочен, он ведет в никуда. Задумайся, авторка!
Автор
То есть ты хочешь сказать, что тебе, как представительнице "высшей" расы наcрать на меня по причине того, что я являюсь этническим латышом!? Меня от тебя тошнит. Такие идеи, которые ты здесь распространяешь должны быть осуждены обществом и никогда больше не появляться. Вы все забыли уроки второй мировой войны. Нацисты, ваш путь ошибочен, он ведет в никуда. Задумайся, авторка!
Нет, по причине того, что ты являешься этническим идиотом.
Меня от тебя тоже тошнит и душно стало от своей духоты.
Меня от тебя тоже тошнит и душно стало от своей духоты.
Гость
Харэ тролль, завязывай, у меня уже жир с телефона потек ))
Геннадий Баребухов
Ладно, иди в ж0пу. Пока.
Гость
автор, национальность тут не при чем. Вот я пошла в магазин, и там русский продавец, пожилой дядька, увидел, что я добрая. Решил, что можно с меня денег склянчить. Блин, я до сих пор в шоке, ну видно, что маленько стукнутый человек, но он же не со всеми так себя ведет. А вид у меня добродушный, а он давай денег клянчить, и выдумывал, что на кошек, на собак и т.д. Я еле от него отделалась, и больше в тот магазин не пойду. Я стала опасаться людей. Ведь многие, если видят, что ты добрый, начинают НАГЛЕТЬ!!!!!!!!! А как от них защититься и укрыться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приходится ходить со строгой маской, как способ защитить себя.
Страшно жить сейчас девушкам в обществе аборигенов.
----
Вопрос девушкам: Используете ли вы строгую маску в целях защиты?Или улыбаетесь?
Вопрос мужчинам: заступитесь ли вы за девушку, если к ней пристанут такие животные, или пройдете мимо?