Гость
Статьи
Как вам курсы …

Как вам курсы Елизаветы Усюговой в запрещенной социальной сети?

Недавно набрала на аккаунт Елизаветы Устюговой и увидела у неё курсы. Кто сталктвался? Кому помогло?
Кошка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ответ всем.
Неужели вы считаете, что плохие отзывы обязательно пишут неадекватные, которые "просто ничего не понимают", "обиженки", а "правдивые хорошие отзывы" не могут быть написаны кем-то из команды Елизаветы? Это же интернет, ребята. Каждый просто думает самостоятельно и решает, тратить деньги, или нет. Если для вас такие вещи, как ценить себя, это откровение, искренне рада, что вы нашли в себе силы выбраться из трудной жизненной ситуации, посредством любых курсов. Есть деньги - покупайте, любое вложение в себя это хорошо
А может и негативные отзывы написаны из чьей - то команды?Нет?
Гость
Гость
А что вы проходили на вип тарифе, девушка? Потому что мне кажется что добрая половина людей которые льют всю эту *** здесь у нее на самом деле не обучались

В шоке когда все это читаю. Может это происки конкурентов какие - то у нее? Или ещё что - то? Я не с випа, я с основного тарифа, потом пошла в клуб ( и уже больше года в нем) мне нравится. Нравится все материал, подача, а главное результат мой. Я понимаю у всех разные истории но вот этой ненависти откровенной к ней не пойму никак. Она столько делает для девушек, для женщин. Откуда эта злоба? Что не так с вами?
Проходила на ВИП-тарифе "Девушку-приз". Да, у меня сложилось негативное впечатление, потому что на курсе были очевидные вещи. Но опять же, я сама выбрала потратить такую сумму на курс, ничего уже не изменить. Поэтому я честно советую девушкам, особенно тем, у кого сейчас нестабильное финансовое положение, десять раз подумать. Вместо этого курса вложитесь лучше в нормального психолога, косметолога, здоровье. Да что угодно, что действительно принесёт вам пользу. Поверьте, абсолютно всё, что даётся на этом курсе, есть в свободном доступе в Интернете. Просто нужно уметь пользоваться информацией. Если кто-то готов платить только за то, чтобы ему дали выжимку и информацию не пришлось искать самостоятельно - дело каждого.
Гость
Гость
Проходила на ВИП-тарифе "Девушку-приз". Да, у меня сложилось негативное впечатление, потому что на курсе были очевидные вещи. Но опять же, я сама выбрала потратить такую сумму на курс, ничего уже не изменить. Поэтому я честно советую девушкам, особенно тем, у кого сейчас нестабильное финансовое положение, десять раз подумать. Вместо этого курса вложитесь лучше в нормального психолога, косметолога, здоровье. Да что угодно, что действительно принесёт вам пользу. Поверьте, абсолютно всё, что даётся на этом курсе, есть в свободном доступе в Интернете. Просто нужно уметь пользоваться информацией. Если кто-то готов платить только за то, чтобы ему дали выжимку и информацию не пришлось искать самостоятельно - дело каждого.
Я сама проходила тот этап в жизни, когда было очень больно. Когда хватаешься за любую возможность выйти из этого состояния как за соломинку. Поэтому я сочувствую девочкам, у которых тяжело с деньгами, но при этом перед курсом они писали в комментах, что заняли или отдали последние деньги за этот курс. Только потому, что их надеждой грамотно воспользовались. Серьёзные проблемы важно решать со специалистом, причём индивидуально. Простые напоминания, что нужно ценить себя и не бегать за мужчиной, не помогут.
Гость
Курс девушка -приз мне не просто понравился ,понравился ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Хочу описать подробно и рассказать полную картину. На курсе теплая, дружная атмосфера.Мне бывает сложно с незнакомыми людьми завязывать общение, открываться там мне это было комфортно. Хочу предупредить сразу и всех если хотите чтобы был результат придется пахать на курсе. Я делала что -то эфиры, уроки , практики каждый день. Просто отсидеться и ничего не делать не получится, не приходите лучше и деньги не тратьте если серьезно позаниматься вы не готовы. Хочу отметить прекрасную работу кураторов, особенно куратора Луну она меня сопровождала весь курс и очень поддерживала💔.И конечно сама Лиза она преподает так что ты начинаешь видеть многие вещи иначе а в чем - то мир вообще переворачивается для меня это была тема отношений. Мои итоги после курса: я уверенне в себе и ставлю себя по новому, заметила даже сестра ссо стороны как я стала держаться иначе. Два -теперь наряжаюсь каждый день и собираю внимание коллег, знакомых и даже незнакомых мужчин на улице выгляжу объективно лучше. Три я осознала какое количество ошибок совершала с мужчинами и теперь намеренна вести себя иначе знаю как нужно правильно. Четыре- я загорелось темой своего бизнеса и хочется вырасти в своих деньгах куда двигаться и что делать теперь понятно. Мне не понравилось только что время на курсе пролетело слишком быстро и пора прощаться, я бы с удовольствием провела время с командой и девочками еще. Своих денег стоило ставлю 9 из 10ти курсу один балл за то что у меня немного тормозили эфиры но я думаю дело может быть в том что я из другой страны и это сейчас у всех из РФ
Гость
Я на ДП поток 2024го года и еще до того как пойти на программу заходила в эту ветку , читала и решила что когда курс закончится зайду сюда если мне будет что сказать. У меня есть психологическое образование, по специальности я не работаю, но саморазвитием занимаюсь регулярно, много, несколько лет я посещаю личную терапию. На программу пошла без серьезного запроса, скорее из любопытства и мне очень понравилось, я значительно проще все себе представляла

Это не про инфоциганщину с аффирмациями - там здоровая психология для женщин с очень правильными нормами здорового поведения. И нет, я не увидела там никакого " она воспользовалась трудным положением девушек" ой, простите вы знаете, нет. Зато увидела много слез и отзывов с благодарностью и как в последние дни программы девочки не хотели уходить

Лиза много пропагандирует работу над собой и открыто говорит что глубокие запросы ( был пример про изнасилование в уроке) решаются на личной терапии. Но и это не главное. Главное то что программа задает новые стандарты поведенческие и дает опору Русским женщинам, веру, много ресурса. Все понятно, каждому свое вкусы/ожидания разные у людей ,но Она как ведущая курса по моим меркам на 1000% выложилась и очень мощно и глубоко включена была все почти пять недель в работы курса. Она горит девочками!!! И это ощущается в каждом уроке, эфире касании с группой. Дорогие девушки, вы к Бартону или Самойлову пойдите сходите чтобы посмотреть что такое плохие программы, а? Может вам сравнить не с чем?Там вы за гораздо большие деньги послушаете настоящей банальщины , а еще вам по башке из позиции тирана дадут. Даже мне как человеку опытному и знающему многое было интересно это другой взгляд на отношения со стратегией. Думайте сами, каждому как говорится свое, но мне курс понравился. Благодарю Лизу и всю команд. Достойно
Гость
Прежде чем ответить, я прочла всю ветку с +|- отзывами.
Про себя скажу, что в личной терапии я три года. База у меня крепкая.
Лиза поначалу вызывала во мне, как человек, смешанные чувства. Я то отписывалась, то подписывалась. Как итог, я поняла, что меня именно отталкивало, и дело было вовсе не в личных качествах Лизы и не в ее внешнем виде.
Полгода я просто читала блог на всех платформах. Потом попробовала курс «М-манипуляторы», и мне он помог тк я была ведома на такие вещи. Мной манипулировали очень жестоко и нечестно, давили на больное, прикрывая это «лёгкостью и раскрепощением и современностью». На курсе я это увидела и приняла во внимание, и теперь меня не развести на какое-то фуфло+была корректировка терапии по манипуляциям.
Затем была «Девушка-приз». Я долго думала. Сомневалась, но решила попробовать. Пошла на стандарт.
Хорошая и дружеская атмосфера чата меня очаровали. Мне не хватало позитивного и принимающего окружения, которое не будет тебя осуждать. За весь курс я ни разу не увидела, чтобы кто-то на кого-то накинулся за личное мнение по поводу модулей и тп. Я все читала. И сама писала то, что меня, например, не тронуло в программе. Курс я спокойно прошла.
Еще у меня сложилось впечатление, что с девушками мы проходили какие-то разные курсы.
На курсе по стратегии я не увидела манипуляций над мужчинами.
Не даешь по первому требованию тому, кто об тебя ноги вытирает? Это манипуляция? Или то, что ты не терпишь провокации, измены, не хочешь в любовные треугольники или в sex only? Тоже манипуляция?
Отстаивать свои интересы, свое тело, независимость, границы-это манипуляция? Как по мне-совсем нет.
Лиза всегда призывает идти в личную терапию для проработки более глубоких травм.
Ни один курс не предназначен прорабатывать личные и глубинные проблемы каждого.
На курсе очевидная информация? Для кого? Для какого-то конкретного человека, который в теме?
Курс я рекомендую тем, кто готов меняться и действовать. Все необходимое: знания, атмосфера, поддержка-там есть.
Гость
Я у Лизы занимаюсь по курсу «Девушка-приз», и хочу сказать, что, купившие курс на любом тарифе девушки получат колоссальный пласт информации по саморазвитию во всех сферах жизни! Мне очень понравился курс тем, что воды нет совсем, четкие примеры, понятно всё расписано и показано, у меня две полные конспектов тетради, всегда могу заглянуть туда и найду все ответы на все вопросы! На курс идти нужно девушкам всем, поэтому советую курс. Возможно, покажется, что я пишу фейковый добрый-хороший коммент ради какой-либо выгоды, но нет, я сама рада тому, что купила курс и прошла его до конца, и всем своим уже посоветовала, в голове прояснения придут прямо сразу, с первого дня. Берите лучше стандарт - там есть эфиры и обратная связь. В общем, всем советую, очень много пользы. На моем потоке все девчонки остались довольны, как я поняла, мы все теперь девушки-приз!
Гость
Я уже несколько месяцев в клубе Бант у Лизы и мои изменения начались там. Ни разу не пожалела о вложенных деньгах. Очень ждала курс Девушка-приз, потому что понимала, что это разные программы, и это база. Это супер-интенсив и действительно база, которой чем раньше обзаведешься, тем лучше. На 1м -модуле по самооценке формируется бережное ценностное отношение к себе, и это отношение укрепляется с каждым модулем. На модуле про деньги получилось глубоко проработать свои блоки, смелее идти в новое, позволять себе большее + заложила основы финансовой грамотности. Ещё осознала важность баланса - быть финансово независимой, но обязательно! принимать и грамотно провоцировать мужчину на вложения. Теперь я не «всё сама». Модуль о красоте раскрыл важность поддержания внешней и внутренней красоты, я прописала личный план в этой сфере и получила откликающиеся во мне ориентиры. Завершающий модуль про секс. Очень очень важная тема, без нее никуда. После курса я знаю, как в любой ситуации вести себя достойно и создавать близость с любимым мужчиной. Применяю эти знания на практике (конечно, поначалу есть сопротивление и не всё сразу получается, и это нормально, но то, что получается дает классные результаты).
На курсе четко выстроилась моя система ценностей, понимание чего и как я хочу, и что делать, как себя вести, чтобы этого достигнуть и сохранить, приумножить. Я больше не соглашаюсь на меньшее. Я теперь точно знаю, как себя вести, чтобы я оставаться ценной для себя и для моего мужчины, чтобы длить любовь и классные, здоровые отношения долгие годы.
Особо отмечу бережное отношение Лизы к девушкам и бесконечно уважительное отношение к достойным мужчинам. Ещё большой профессионализм и поддержку девушек кураторов. И чат девушек курса. Это место огромного ресурса и регулярной плодотворной бережной работы. Определенно, это было лучшее вложение в качество своей жизни.
Гость
Курс хороший,добротный!Да,там очень много приходится работать с сопротивлением,менять мышление,менять себя.учиться жить по новым правилам.Они мозгу не очень приятны.Но без этого результата не будет.Это не волшебная палочка купил курс жизнь поменялась.Лиза дает очень четкий инструмент,наводит порядок в голове,и уже с новыми знаниями ты думаешь и действуешь по-другому.У меня теперь аж ее голос в голове,когда хочется сделать какую-то какашку.курс без воды,все четко,максимально понятно.Всегда на любые вопросы отвечают кураторы.В беседе ресурсная атмосфера ,все экологично.Что потом даже уже переносишь на жизнь.Ваш любой вопрос закроется откуда растут ноги у вас в проблемах потому что прорабатывается все обиды,установки,неуверенность,критика,мужчины,красота,секс.Ну я не знаю разве что на луну не объяснили как слетать.Но помнить нужно одно что какую информацию ты бы не получил работать с ней только тебе.Но поверьте ваше мирозрение изменится ,если вы не можете найти мужчину,попадаете вечно в нелепые истории,не можете устроить хорошую себе жизнь.здесь есть про все.Я нисколько не пожалела,что пошла.И когда все слушаешь,записываешь,кстати исписан полностью ежедневник от и до,думаешь ну госпоооди хочется чтобы это поняла,услышала и осознала каждая девушка на земле независимо от статуса отношений или положения в жизни.
Вероника
Я подписана на канал Елизаветы и прошла одну программу - «Девушка-приз». Я считаю, что эта программа подойдёт девушкам, у которых есть опыт личной психотерапии, они не в остром стрессе, не на пике своих личных проблем, но при этом чувствуют, что им не хватает именно навыков (не знаний, а навыков) для повышения самооценки, для проработки комплексов, для избавления от чувств стыда и вины, для построения счастливых гармоничных отношений с мужчиной, для работы над внешней красотой через внутреннее состояние.
Тем, кто проживает тяжёлый этап, лучше пойти в личную терапию, а уже потом на какие бы то ни было курсы, об этом вам скажет каждый психолог и сама Елизавета говорит об этом на предваряющем продажи эфире. Тем, кто хочет читать и получать знания, не отрабатывая навыки, лучше поискать бесплатные источники информации, их огромное количество в Интернете, в том числе телеграмм-канал Елизаветы - бесплатный.
Однозначная сильная сторона курса - именно в обретении навыков. Ежедневно, кроме воскресенья, на протяжении пяти недель вы должны быть готовы заниматься на курсе: конспектировать лекции, вести дневник, отвечать письменно от руки на вопросы, рисовать графики своего состояния, составлять списки. Если вы не любите письменные практики и не видите в них смысла, или если в целом наличие объемных домашних заданий для вас неприемлемо, лучше выберите другой путь к саморазвитию.
Я выполняла абсолютно все задания в срок и вижу прогресс. Ключевое важное обстоятельство: курс не ломает вас, не перекраивает, не меняет. Вы становитесь самой собой, но усилив достоинства и затаив недостатки, подняв уровень энергии и стабилизировав хорошую самооценку.
Удивлена видеть комментарии о том, что Елизавета учит манипулировать мужчинами. Наоборот, я увидела обратную картину - Елизавета показывает множество вариантов поведения без манипуляций, а на основе взрослого, конструктивного, честного диалога.
Мой вывод: курсом довольна полностью, получила механизмы для саморазвития.
Гость
Программа "Девушка - приз" принесла огромные изменения в мою жизнь. Я начала еще больше ценить себя, свою красоту. Благодаря модулю о самооценке я перестала критиковать себя и начала выбирать себя в любой ситуации.

Модуль о красоте помог мне изменить свое отношение к себе. Я стала еще больше заботиться о себе, стала увереннее, купила много стильной одежды, которая подчеркивает мою индивидуальность. Это дало мне огромный прилив уверенности.

Благодаря разделу о финансах, я начала более ответственно относиться к управлению своим бюджетом. Я стала осознанно тратить деньги и планировать свои финансовые цели. Расписала план на год, как увеличить свой доход.

Все это стало возможным благодаря ценной информации, представленной в программе "Девушка - приз". Я безмерно благодарна создателям за такой ценный ресурс. После прохождения курса сложились все кусочки в одну картину. Очень круто, что все модули связаны между собой и нет ничего лишнего.

Также очень понравилось как на курсе устроена работа, общий чат, кураторы, прекрасные практики в чате и домашние задания с проверкой. Лиза и кураторы делают колоссальную работу, спасибо вам огромное!
Гость
.
Гость
Гость
Читаю эту ветку, потому что в раздумьях сейчас. Мне в целом нравится *** Лизы и ее телеграм канал. Покупала курс про мужчин манипуляторов. Мне понравилось, но в общем и целом чего-то сверхнового я для себя не нашла, потому что уже несколько лет интересуюсь этой темой и многое нашла в других источниках. Но этот курс назвала бы полезным, это как краткая выжимка основного материала из множества источников. То есть для новичков в этой теме информация будет очень полезной.
В общем, я сейчас в больших раздумьях. Вроде мне хочется купить курс девушка приз. Но очень колется, потому что самые интересные материалы доступны только в вип тарифе за 70 тысяч. А то что в тарифах дешевле, для меня не интересно. То есть считаю что купив не все видео, самое интересное упущу.

И меня однажды тоже смутил один момент в ее телеграм канале.
Меня не заблокировали.
Но она выкладывала переписку девушки, где та общается с мужчиной. Якобы по стратегии Лизы что ли. И девушка что-то отвечает на вопрос мужчины из разряда что она планирует поужинать и лечь спать. Но по скриншоту время переписки - 14 часов дня по местному времени девушки. То есть какая то странная нестыковка. Мне стало любопытно и я задала вполне себе адекватный вопрос в коментах- почему девушка в 14 часов дня собирается ужинать и ложиться спать? Мой коммент был удален и естественно остался без ответа. И не было вопросов от остальных по этому поводу. Что заставило задуматься в адекватности модераторов и самой Лизы. И тут тоже читаю о блокировках с ее стороны за вроде бы адекватные комментарии и комменты.
Поэтому нахожусь в больших раздумьях о курсе на данный момент… вроде и хочется и 70 тысяч ну такое…
Эти скрины, кажется, ей другие девушки присылают. А админы действительно жесткие. Как мне однажды объясняли на другом курсе - негатив убирают специально чтобы не сбивать фокус и не переводить его КОНКРЕТНО НА ЭТУ НЕГАТИВНУЮ ВЕТКУ

Вроде бы логично.. но двояко. Боишься написать что-то не то
Гость
Отличные курсы, рекомендую. Один из лучших психологов
Гость
Коротко о Лизе, написала комментарий что от ее книги я ожидала большего. ( заметьте никаких плохих и оскорбительных слов) так они меня заблокировали. А вот и показатель их низкого уровня уважения к подписчикам.
Гость
Лиза где-то говорит умные вещи. Но само поведение хамское. Как-то она рекламировала свою книгу, якобы супер много информации. Я не согласилась с этим, так меня везде заблокировали. Типа не нравится значит Вы тут не нужны и мол до свидания. Так что слушать не искреннего человека, который говорит о супер уважении в чатах а потом не согласных с чем то удаляет ( причем я, культурно общалась,ставила сердечки на записи) не хочется, нужно убирать токсичных психологов. Мне нравятся Зина Шамоян, Настасия Яковлева, Сатья. Лни уважают свою аудиторию.
Гость
Гость
Обратите внимание, какие темы она затрагивает перед курсами, в плане, что это прям мощный прогрев. Плюс активизируется её коммуникация с участницами канала. Я очень жалею, что повелась на это всё. Потратила деньги впустую – информация очевидная, в том числе на ВИП-тарифе. Просто погуглите похожие запросы и скомпонуйте инфу из разных источников. Лучше вложите эти деньги во что-то по-настоящему стоящее.
Верно все говорите, только вот я это поняла посое года читав ее, благо купила курс у другого психолога, которая всегда корректно общается
Гость
Я проходила у Лизы как Девушку-приз, так и приобрела книгу и вот мой честный отзыв

У всех с кем я коммуницировала с курса есть результаты. Даже если приходили по фану, без четкого запроса (я же пришла с желанием разобраться как мне все свои сферы жизни подтянуть и найти достойного мч). Сейчас скажу прямо - прошло много времени с потока, но я до сих пор использую информацию, которая получила, дружу с девочками, временами встречаемся и у них тоже все прекрасно

Лиза вправляет мозги. И многим такой подход не близок, как я поняла по ветке ахах. Негативщицы, девушки любящие «понять» в таком комьюнити не уживаются. Она и сама об этом говорила неоднократно на эфирах, я прямо помню

Хочется, чтобы мой отзыв помог кому-то. Если вы хотите личностного роста, понимая что вы хотите и гармоничные отношения - её продукты я могу рекомендовать. Она вкладывается в них. Видно, что ей это нравится, такое не у всех в инсиаграммгом мире есть, постоянно покупаю всякие курсы
Лера Савченко
Наткнулась на эту статью совершенно случайно, сбросила подруга. Вместе были у Лизы на мужчинах-манипуляторах. Этот курс помог мне уйти из разрушающих отношений, за что я очень благодарна Лизочке. Оченьнравится ее блог, манера подачи и что все она говорит четко и без воды. Такое редко сейчас встретишь. Лизочка, если ты читаешь это смс, будь счастлива! Ты действительно помогаешь девушкам, знай это и продолжай свое великое дело!!!!!!!!!
Гость
Гость
Лиза где-то говорит умные вещи. Но само поведение хамское. Как-то она рекламировала свою книгу, якобы супер много информации. Я не согласилась с этим, так меня везде заблокировали. Типа не нравится значит Вы тут не нужны и мол до свидания. Так что слушать не искреннего человека, который говорит о супер уважении в чатах а потом не согласных с чем то удаляет ( причем я, культурно общалась,ставила сердечки на записи) не хочется, нужно убирать токсичных психологов. Мне нравятся Зина Шамоян, Настасия Яковлева, Сатья. Лни уважают свою аудиторию.
Особенно Сатья уважает, избивая сумками своих слушательниц😄
Cat
Люблю! Благодарю и обожаю!Все кто пишет весь этот бред здесь очевидно у нее не учились. Лучшая
Ирина
Я была на «девушке приз» поток 2025 года !
И я в восторге от курса 🥰
Информация без лишней воды ,все четко и по делу 👌
Узнала много нового и открылись глаза на ошибки ,которые совершала раньше в общении с мужчинами !
Практики очень крутые ! И общение в чате с девочками вдохновляющее и интересное !
Кураторы очень отзывчивые и готовые всегда помочь и объяснить !
Пойду дальше на другие курсы Лизы ❤️
Гость
Я прошла курс Лизы «Девушка -Приз». Хочу сказать, что это очень крутой курс. Там очень много полезной информации и инструментов, как раскачать самые важные сферы твоей жизни.
Вся информация предоставлена чётко и по делу. Очень много полезных практик, которые действительно трансформируют. Открываются глаза на многие моменты. Меняется отношение к себе и взгляд на мир.
Одно только внутреннее ощущение после курса стоит дорогого. А тот уровень осознанности, который ты приобретаешь после курса невероятно ценен! Атмосфера на курсе очень поддерживающая, безопасная и мотивирующая.
Лиза замечательный, светлый человек и профессионал своего дела. Огромная благодарность ей и куратором за то, что они делают. Они выполняют великое дело!
Если тебе откликаются слова Лизы и тебе интересна эта программа, то не задумываясь иди. Это именно то, что тебе надо! Надеюсь мой отзыв поможет тебе сделать шаг навстречу себе счастливой!
Гость
Кошка
Периодически смотрю ее сторис и посты, всегда затраниваются темы отношений, путешествий, были разборы фильмов поведения персонажей.
В общем вот и думы думаю, пойти к ней на курсы или нет)
Человек в своей группе блокирует лишь за ворос про образование 😂 орет на каждом углу про свои два высших, а по факту это пыль. Никто толком и не знает какие дипломы… да и когда бы она их получила, исходя из ее истории, когда ей есть было не на что. « Рыбчик» ее единственный билет в лучшую жизнь. Курс девушка- приз пустой, книжка тоже, пялиться теперь среди хлама
Гость
Люблю всей душой🩷За все что создает и делает не только для учеников - для всех.Я по моему уже все прошла кроме мужчин - манипуляторов как - то не попала на них, но флагманский курс « девочка - приз» и программа по самооценке очень крутые. Очень странно если честно читать тут так много негатива, вот уж действительно «Какова злоба человеческая….»
София
Очень интересная ветка, захожу сюда периодически, но принципиально не писала своё мнение о Елизавете до этого момента

Я находилась в жестких, абьюзивных отношениях. И наткнувшись на её сторис, пошла на манипуляторов в 2021 году. Потом пошла в закрытый женский клуб. И честно - мне помогло, это подняло меня с колен. Я помню и других девушек с похожими проблемами и какими они становились после программ. Именно поэтому и не понимаю почему здесь встречаются негативные комментарии. Бесят эти ушаты гадости от людей, которые даже вряд ли у неё что-то покупали

Вообще заметила закономерность: если Елизавета говорит о негативе и банах на канале или в сторис, здесь обязательно появляется комментарий, наполненный💩

Видно, люди так мстят. И неудивительно, что у них в жизни что-то не получается! Что излучаешь, то и получаешь

Мое мнение о ее курсах: они светлые, полезные. Я активно обучаюсь и ее подход к программах одобряю. И результаты меня радуют. Сейчас я в счастливых и ЗДОРОВЫХ отношениях, готовлюсь к свадьбе. Думаю, если бы не Лиза, я бы осталась в тех разрушающих отношениях❤️‍🩹

Если у вас внутри ёкает - вам нужно к ней. Поступайте так, как чувствуете
Гость
*** какой - то если честно😳. Про нее?????? Нее????? Плохие отзывы пишут? Девочки, вы либо охерели и реально думаете что своей *** поднять не нужно и ждали что курс ВСЕ решит за вас. Либо это на самом деле чтобы подосрать пишут, я не понимаю как о ней можно плохо говорить. Я в терапии и давно, психолог у меня прекрасный и я довольна, но она дает совершенно другое. ВООБЩЕ!Это душ трезвости от розовых очков. Последнее что приходила « Деньги для девушек» ОЧЕНЬ понравился и все что касается отношений от нее для меня топ.
Гость
Елизавета – обыкновенная хабалка. Нищебродка, которая нашла себе травмированного мужика, и теперь тянет из него деньги. Точно так же, как она тянет последние деньги из наивных девочек, которые идут к ней на курсы в надежде на лучшую жизнь. Отзыв от участницы «Девушки-приз» (проходила в 2023 году)
Настёна
Покупала курс у этого психолога за довольно большие деньги. Сложилось о Елизавете мнение негативное, как и о её курсах. Ноль полезной информации в курсе, банальщина, списанная с гугла. Ощущение, что просто обманули на деньги. Она очень хорошо манипулирует аудиторией, подогревая к покупке её курсов. Ничему полезному не учит, кроме как тянуть финансы из своих мужчин, потребительскому отношению, ненависти. Есть какие-то замашки токсичности у Лизы, чувствуется, что человек очень злобный. В телеграм канале действительно банит всех неугодных. Видимо боится критики. В целом - разводняк. Жаль женщин, которые ведутся на такое и тратят деньги. Лучше вложиться во что-то полезное. Я до сих пор жалею, что потратила такую сумму на бесполезнейший курс.
Вика
Согласна со всеми, у кого негативное впечатление после покупки курсов. Тоже повелась и приобрела курс, полезной информации там попросту нет!
Нэтка
Интересно так тут! А сама Лиза знает про эту ветку? скину- ка я ей это обязательно) Весь этот негатив похож на какие - то заказушки чтобы подговнять. Я пять лет в клубе, пять! поскольку паралельно прохожу личную психотерапию у не самого дешевого психолога и была на тренингах у Шахова, Алемедии , мне есть с чем сравнить - когда пишут что эти курсы пустые у меня вопрос к критикам а у кого тогда хорошие? Мне и клуб очень помогает и девушка -приз была шикарная и знакомства( проходила в 2022м году) Не я понимаю конечно каждому свое но столько злобы к ней здесь на самом деле странно и как-то... неадекватно даже. Мне очень нравится и блог9 (канал) где просто так много полезной информации и сами курсы)! А здесь это все... о дивный мир)
Анна
Проходила 3 курса Елизаветы Устюговой: Знакомства в сети 2 года назад, Девушка-приз в прошлом году, Женские деньги и состою в Женском клубе Бант. Мне кажется, что одно их количество уже говорит о том, что нравится этот психолог 😊 Свои задачи я закрыла! Любимого мужчину встретила ❤️ с деньгами еще работаю, НО уже отлавливаю себя на мысли, что начала думать и действовать по-другому.

Женский клуб вообще моя большая любовь ❤️ да, сначало было сложно привыкнуть к правилам, но через пару месяцев поняла насколько это классно, когда у тебя есть абсолютно на 100% поддерживающее ресурсное пространство, просто отдушина. Один фонарик внимания чего стоит! Сама я его не делаю, а в группе с удовольствием! А недооценивать свои прошлые достижения, значит обесценивать и будущие, откуда тогда энергия на великие дела?)

В общем и в целом, Лиза достойный эксперт, у меня все подруги на неё подписаны)
Гость
да Лиза классная же. И вещи дельные говорит, и помогает, обучает.
Екатерина
Я давно подписана на Елизавету. Изучала канал. Там действительно много важной и полезной информации. Купила книгу. Покупке была рада, но за столько лет изучения канала и этой темы в целом, ничего особо нового там не нашла для себя. Проходила «Девушку приз». Впечатления такие же. Если ты давно в теме и умеешь разбираться в информации, то канала вполне достаточно. Конечно, Елизавета дает бесплатно много информации. А платят за это ей те, кто идет на курсы. Например, нынешний курс по знакомствам в сети стоит примерно 25тыс. На него пойдут около 200чел. Вот и посчитайте: за месяц 5млн на вас заработают. А уроки, например, на «Девушке приз» были старые в записи. Но если сами не в состоянии разобраться и понять, и есть деньги, то почему бы и нет. Брать кредиты, занимать на это деньги, упаси Боже!
Елена
Проходила несколько курсов у Лизы + клуб. Считаю, что всем женщинам, которым встречается Лиза на своем пути, очень повезло. Она не просто дает какой-то материал, она учит стратегически и критически мыслить, особенно если мы говорим про коммуникацию с мужчинами. Очень благодарна Лизе за те знания, которые я у нее получила.
Гость
Екатерина
Я давно подписана на Елизавету. Изучала канал. Там действительно много важной и полезной информации. Купила книгу. Покупке была рада, но за столько лет изучения канала и этой темы в целом, ничего особо нового там не нашла для себя. Проходила «Девушку приз». Впечатления такие же. Если ты давно в теме и умеешь разбираться в информации, то канала вполне достаточно. Конечно, Елизавета дает бесплатно много информации. А платят за это ей те, кто идет на курсы. Например, нынешний курс по знакомствам в сети стоит примерно 25тыс. На него пойдут около 200чел. Вот и посчитайте: за месяц 5млн на вас заработают. А уроки, например, на «Девушке приз» были старые в записи. Но если сами не в состоянии разобраться и понять, и есть деньги, то почему бы и нет. Брать кредиты, занимать на это деньги, упаси Боже!
Я не знаю на какой девушке - приз были вы, но вот у меня в 2025м году ,были новые уроки и прямые эфиры с ней. Каждому свое конечно, факт. Но у меня складывается впечатление что это критика ради критики. А ещё вы не считайте чужие деньги, свои считайте.
Кристина
Недавно Лиза анонсировала курс на денежную тему и я до сих пор в восторге! Прочла несколько отзывов здесь и искренне недоумеваю, потому что я действительно увидела результат, самое главное результат был не только в действиях, итогах, но и в голове! Рекомендую курсы Лизы не только потому, что они действуют на жизнь как та самая наконец правильно выбранная дорога, но и как трансформация, которую вы откладывали!
Гость
Дорогой автор вопроса, привет!
Подписалась на Лизу еще в 2022 году, в то время как раз была в безумно нересурсных отношениях с нарциссом - ее посты меня отрезвили, с тех пор я слежу за ней в ТГ и ИГ.
Хотела зайти на Девушку-Приз в 2023 году, но из-за финансового положения не зашла, но продолжала следить и вникать в бесплатную информацию - и она для меня была безусловно полезной!
В сентябре 2025 увидела о старте продаж книги и курса сопровождения книги, увидела цену и взяла - это стоит как час сессии у моего психотерапевта. Я не пожалела, вообще! Это про ресурс, это про энергию, это про работу, это про здоровую любовь во всех проявлениях и в первую очередь к себе!
После курса был набор в клуб, я взяла и это вообще открытие 2025 года. Представьте, что у вас есть много подруг, очень много подруг, которые с трепетом ждут от тебя новостей, это большой ресурс. А еще это ежедневная работа над собой. Я благодарна себе, что зашла и уже не хочу расставаться. А еще я благодарна Лизе, девочкам и кураторам за все, что происходит в нашем чудесном чате!

Еще была на женских деньгах - это тоже было ресурсно и полезно.
Поэтому дорогой автор, если тебе откликается Лиза, то просто попробуй🎀
Гость
Не пожалею ка я времени и сил и напишу что думаю. Во первых администрация woman. Ru вы куда смотрите, 👿а???????? Тут каждая ветка как в чан с блевотиной нырнуть. Цель этого форума, оскорбить кого - то, правильное впечатление?!?!!!А теперь по фактам; В 22м году я прошла « Знакомства в сети» у меня очень «скромненький» результат - просто муж с 2023 года я в браке!!! Прекрасный, добрый, щедрый любимый мой мужчина❤️❤️❤️❤️❤️❤️хотя до курса у меня не было опыта знакомств( НИКОГДА НЕ СИДЕЛА ОНЛАЙН) начала на курсе после развода, После курса пошла в клуб , и ни о рубле ни о копейке потраченной я лично не жалею!!!!!!!! И все кто строчит о Елизавете все это, лучше бы потратили денег нашли себе мужчину и отношения и что - то сделали со своей жизнью которая настолько печальна, видимо, что останется только на форумах сидеть и ныть «как мне все не нравится и ничего не помогает!». Она на своей программе бесплатные места делала для больных девочек чтобы людям помочь, говорит это о чем - то как вы считаете????А ещё вы посмотрите¡ Сидят же на ее канале! Читают! Пользуются! И в то же время приходят вылить это все здесь, что у нас за люди!Администрация этого форума обратите сюда Внимание! Беспредел по отношению к хорошему специалисту и человеку ,хамство вопиющее!
Даааа, тяжелый случай на «производстве»….
Расскажу лично свой опыт взаимодействия с Лизой.

Чуть больше 2х лет назад моя подруга прислала мне Лизин рилс в запретграмме. В тот момент я была уже 4 года в разводе, активно знакомилась в интернете с мужчинами, но качество мужчин и отношений с ними были …. Кхм жесть.
Я не понимала что что-то не так, но что конкретно?
Подруга (та самая, что прислала мне Лизин рилс) сначала порекомендовала прочитать две книги «Как выйти замуж за мужчину моей мечты» и «Правила онлайн знакомств» Эллен Фейн. Книги написаны во временя, когда еще были домашние телефоны, общение по почте и аське. Но как же они меня отрезвили, как мой мозг начал совершенно по другому работать, как я ужаснулась миллиарду своих совершенных ошибок. Жесть. После прочтения этих книг мне дико захотелось найти информацию уже для современных реалий и тут мне таже подруга кидает Лизин рилс.
И я вижу что линия и стратегия очень похожа на то, что было описано в книгах. Проштудировав все рилсы я поняла- это то что мне нужно!
У Лизы, на тот момент, был набор в Клуб, куда я не раздумывая побежала, сверкая пятками. Ни на одну долю секунды я не пожалела, что я в Клубе, что прошла все имеющиеся обучения!!!
Я 2 года назад и я сейчас- это огромная разница, которую видят абсолютно все, кто меня когда-либо знал. Это отразилось и на внешности и на внутреннем мире. Все два года я кропотливо работала над собой, да я пахала, чтобы стать той, кто я сейчас!
Да, девочки, перестроился мозг, поведение, мировоззрение, сломалось множество барьеров и стереотипов.
В Лизином арсенале не только про мужчин, у нее про все сферы жизни. Факт!
И да, кстати, я встретила именно того мужчину, какого хотела, имею те гармоничные отношения, о которых мечтала. А я, на минуточку, разведенка с двумя детьми 🤣🤭

Думайте сами, решайте сами. У каждого свое мнение. Я рассказала про лично свой опыт.

Я бы пошла в разведку с Лизой и девочками из Клуба и с удовольствием подавала бы патроны.

Всем мир 🌍
Гость
После курса "Знакомства в сети" у меня появилось уверенность и ощущение стабильности. Я пришла после тяжелого опыта и полного непонимания, как знакомиться с мужчинами, а в процессе обучения впервые почувствовала, что выбираю мужчину сама, спокойно и осознанно. Теперь я совершенно по другому смотрю на знакомства. Я понимаю, кого хочу рядом, какие у меня границы и как не тратить время на “не тех”. Очень ценной была обратная связь и разборы. Всё конкретно, по делу и в комфортной атмосфере. У меня появилась система и “карта”, с которой уже не страшно идти дальше. И я точно знаю, что всё получится

Сама Лиза огромная молодец, профессионал с большой буквы. Подача материала сильная, глубокая и при этом очень понятная. Вообще все её продукты ёмкие и результативные, без воды, сразу ощущается огромный практический опыт. До сих пор общаемся с девочками-одногрупниками из курса, у всех потрясающие результаты
Кристина
Видимо хорошие комментарии Лиза сама пишет с разных аккаунтов, но реальность такая, что многие здесь правы! Да, некоторые комментарии тут хамские и уходят в крайность. Но смысл один - курсы Лизы созданы исключительно только с целью заработать деньги на своей аудитории. Ничего полезного в них нет и не было!! Я давно являюсь подписчицей Лизы, и тоже покупала у неё курс, как и многие девушки. Это было худшее вложение денег! В нем нет ничего полезного!! Заплати деньги и досвидания. После того, как я купила курс, вместо ответа на мои вопросы в телеграм канале касательно курса, меня просто забанили, при том, что я вежливо задала вопросы и ничего плохого не написала! Зачем банить своих старых подписчиц, которые покупают у тебя курсы? Кажется, тут выше писал кто-то, что контент Лизы стал токсичным, с этим тоже соглашусь. Если раньше было хоть что-то полезное для девушек, сейчас она просто учит как быть содержанкой, уходит в какие-то крайности. Ни о каком счастливом построении отношений речи даже нет. Она учит ненавидеть людей, каждое видео пропитано какой-то ненавистью и лицемерием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клубные 🎀 ученики вчера узнали об этой ветке, и на правах РЕАЛЬНЫХ учеников которые что - то проходили и покупали тоже имеем право на свое мнение, с аргументами и подтверждениям. Из собственной практики и жизни. В администрацию этого приятнейшего формула уже отправили жалобу.
Маргоша
Замечательные курсы у Лизы. Не так уж и много экспертов на просторах онлайн образования имеют несколько тысяч! учеников с реальными результатами!!!

Я проходила два курса Знакомства в сети и мужчины - манипуляторы. Оба дали колоссальный результат. Содержание, поддержка, комьюнити, все на высшем профессиональном уровне.

Негативщики в этой ветке это обиженные конкуренты, потому что реальные студенты Лизы все с большой теплотой и благодарностью отзываются и о ней и о ее курсах. До сих пор общаемся с девочками с которыми учились и все в восторге и от курсов и от результатов
Гость
Девочки, которые пишут тут негатив, вы нормальные?

Вам не нравится Лиза, не нравятся ее курсы, но вы подписаны на ее каналы и следите за ней и ее продажами. Для чего? У вас проблемы с психикой? Здоровый адекватный человек, если ему что то не нравится идет МИМО и вы идите тем же путем. Или сходите к психиатру, пусть голову подлечит, скорее всего это будет полезнее, чем сначала следить за каналами, а потом лить грязь и считать сколько и кто зарабатывает

Зависть смешанная с расстроенной психикой вас до добра не доведет
Екатерина
Вот это активизировались))) Не зря написала, видимо) Лично я никого грязью не поливаю. Информации полезной правда много БЕСПЛАТНО! Вопрос здесь был: стоит ли идти на курсы??? Лично я считаю, что курсы ТАКИХ денег не стоят. Это мое личное мнение. И да, чтобы понять стоит или нет, нужно иногда немного посчитать. Странно, что после этого комментария просто валом начали писать хвалебные отзывы. Наверное, Лиза попросила, как обычно!
Гость
Екатерина
Вот это активизировались))) Не зря написала, видимо) Лично я никого грязью не поливаю. Информации полезной правда много БЕСПЛАТНО! Вопрос здесь был: стоит ли идти на курсы??? Лично я считаю, что курсы ТАКИХ денег не стоят. Это мое личное мнение. И да, чтобы понять стоит или нет, нужно иногда немного посчитать. Странно, что после этого комментария просто валом начали писать хвалебные отзывы. Наверное, Лиза попросила, как обычно!
Теперь попросила, да? Уже не сама строчит? Хоть так😁.Вы написали что читали только книгу, ни на одном курсе/ в клубе/ на программе не были. Вам дорого, ок. Но и опыта у вас нет, вы внутри не были и не занимались, зачем тогда говорите что программы плохие, оно того не стоит?
Екатерина
Гость
Теперь попросила, да? Уже не сама строчит? Хоть так😁.Вы написали что читали только книгу, ни на одном курсе/ в клубе/ на программе не были. Вам дорого, ок. Но и опыта у вас нет, вы внутри не были и не занимались, зачем тогда говорите что программы плохие, оно того не стоит?
Кто сказал, что я не была? Я была на Девушке приз и мне не дорого. Просто я давно подписана и лично я ничего нового не нашла для себя. Я это все и так знала из книги, с эфиров, с постов. Плюс я регулярно читаю книги по психологии. Я сказала, что не стоит курс денег, которые берутся в кредит или в долг, ведь есть такие девушки, которые идут на последние деньги. И да, так же я считаю, что 5млн (а то и больше) за курс длиной 1 месяц со старыми отснятыми уроками (как было на девушке приз 2025г) заработать это тоже много и он того не стоит. Но это мое личное мнение. И я никого не отговариваю. Информации правда много нужной и важной. Жаль, что элементарные вещи люди не в состоянии понять сами из прочитанного даже и им нужно разжевать и в рот положить. Вот те, кто не в состоянии пусть и идут на курсы.
Гость
Екатерина
Кто сказал, что я не была? Я была на Девушке приз и мне не дорого. Просто я давно подписана и лично я ничего нового не нашла для себя. Я это все и так знала из книги, с эфиров, с постов. Плюс я регулярно читаю книги по психологии. Я сказала, что не стоит курс денег, которые берутся в кредит или в долг, ведь есть такие девушки, которые идут на последние деньги. И да, так же я считаю, что 5млн (а то и больше) за курс длиной 1 месяц со старыми отснятыми уроками (как было на девушке приз 2025г) заработать это тоже много и он того не стоит. Но это мое личное мнение. И я никого не отговариваю. Информации правда много нужной и важной. Жаль, что элементарные вещи люди не в состоянии понять сами из прочитанного даже и им нужно разжевать и в рот положить. Вот те, кто не в состоянии пусть и идут на курсы.
Господи мой бог, какие старые уроки? Откуда вы это взяли и с чего вообще понимание что они старые? Вы несколько раз что - ли были? А если были несколько раз зачем пошли повторно? Вам есть с чем сравнивать? 5 млн, это откуда сумма? За что? О чем вы вообще? Там курсы стоят 15-20 тысяч. Какие это последние деньги, у кого? Это что вам наставничество и другие « сверх - программы» как люди продают за миллионы? Нет. Нормальные цены. Отличный курс. Каждому свое, вам не нравится, а мне очень нравится. Вам не помогло, а мне очень помогло. Я в целом этого негатива и хамства не прниманию. И если вам не дорого , и вы признаете что информация ценная, к чему вообще весь негатив этот? Для чего? Сами прошли, вам говорите недорого. Остаетесь на канале у нее. « Но вы девушки не ходите!» Как - то не очень последовательно у вас
Lady
Я живу в США, и у меня есть опыт не только « чтения книжек по психологии», у меня есть образование психолога с тех пор как я жила дома в Белоруссии( причем клиническая психология и образование первое, не курсики три месяца)

Программы по моему мнение - прекрасные. Лиза умеет дать женщинам самое главное - веру в себя. А ещё очень отрезвляет и снимает очки

Теперь насчет цен и « Дорого»😳. Я здесь в Штатах курс из 11 уроков по 15 минут по вязанию ( все в записи для вашего понимания) покупаю за 600$. Там месяц хорошей программы за 300

Я понимаю, у всех разные доходы, налоги зарплаты и возможности но за хороший материал,чат, проверку там ещё были эфиры и разные материалы которые остаются это очень недорого

И тут все так удивляются отзывам положительным.Вы такие забавные.То есть по вашему мнению желание может быть только негатив написать? Не положительное?

Мне: а) помогло.б) понравилась в) пойду ещё.

Да у всех свои стиль и подача,ведение. Мне очень откликается. И вообще девушки слушайте только себя , вам щелкнуло? Чувствуете что нужно? Идите, не думая и не сомневаясь . В этой ветке с негативом точно что - то странное и очень токсичненько