Гость
Статьи
Как вам курсы …

Как вам курсы Елизаветы Усюговой в запрещенной социальной сети?

Недавно набрала на аккаунт Елизаветы Устюговой и увидела у неё курсы. Кто сталктвался? Кому помогло?
Кошка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Гость
Господи мой бог, какие старые уроки? Откуда вы это взяли и с чего вообще понимание что они старые? Вы несколько раз что - ли были? А если были несколько раз зачем пошли повторно? Вам есть с чем сравнивать? 5 млн, это откуда сумма? За что? О чем вы вообще? Там курсы стоят 15-20 тысяч. Какие это последние деньги, у кого? Это что вам наставничество и другие « сверх - программы» как люди продают за миллионы? Нет. Нормальные цены. Отличный курс. Каждому свое, вам не нравится, а мне очень нравится. Вам не помогло, а мне очень помогло. Я в целом этого негатива и хамства не прниманию. И если вам не дорого , и вы признаете что информация ценная, к чему вообще весь негатив этот? Для чего? Сами прошли, вам говорите недорого. Остаетесь на канале у нее. « Но вы девушки не ходите!» Как - то не очень последовательно у вас
Вы глупая что ли? Я же сказала, что информации много полезной и мне нравится, но на курсах конкретно ничего нового. 5млн это за весь курс заработок. Вы читать умеете вообще? В общем, не вижу смысла объяснять для людей, которые даже не понимают смысла прочитанного. Конечно, таким дорога на курс, где хоть объяснят недалеким, которые слов написанных в тексте не понимают.
Гость
Я так понимаю, что писать можно только положительные отзывы. Ведь если просто напишешь свое мнение и что могло бы быть лучше или не стоит тех денег, то сразу налетят неадекватные «защитницы», которые с чего-то решили, что писать можно только супер положительно и
всем должно все нравится так же как и им. Заметьте, комментарии на стороннем сайте. Никто не пишет на канале или в инст комментарии. И даже здесь нельзя сказать ничего против, ответив на конкретный вопрос про курсы. Не про саму Лизу как личность и человека. Я не спорю, что были слишком некрасивые комментарии, переходящие на личности: про голос, хабалку, учит разводить мужиков и т.п. Но так же были и вполне обычные, что были на курсах и что не понравилось. И даже на этих пользователей «защитницы» кидаются, как цепные собаки. Вам бы самим подлечиться, как вы тут всем советуете, может начнете спокойнее воспринимать критику и замечания.
Гость
Курсы действительно ни о чем, я покупала один курс давно у неё (за остальные курсы не могу сказать, но мне хватило покупки одного курса, чтобы все понять) Там нет никакой полезной информации, какие-то очевидные вещи. И очень смешно с того, как Лиза с разных аккаунтов тут отвечает на негатив.
Нэтка
А я не исключаю, что среди комментариев есть и реальная критика от тех, кто проходил обучение и кому что-то не подошло Но также сто к одному, что тут на форуме хватает людей, которые изначально настроены негативно к ней и пишут из своего состояния, а не из реального опыта людей которые что-то проходили или есть с чем сравнить ,нужно, чтобы что-то очень сильно задело человека, чтобы он с таким упорством и эмоциями продолжал хейтить

Всем мой совет -самое важное — слушать себя и принимать решение самостоятельно. Есть те кому нравится и другие кому нет и третьи кому заняться нечем
Гость
Знакомства в сети 2026, это сууууууууууууууууперский курс!Восторг от всего и уроки и эфиры и практики абсолютно все! Чего мне не хватило так это чата, а вообще все что она дает все работает!Мне очень сильно понравилось. Рекомендасьен!
Геля
Для меня важна логика, и здесь она есть.☺️ Модули связаны между собой, один плавно вытекает из другого. Лиза дает проверенные техники, а не пустые обещания. После блока про самоценность я по-другому взглянула на свои ошибки в прошлом. Сейчас чувствую рост уверенности, и это отражается на всех сферах и в личной жизни, и в кошельке.👌👌
Гость
Здравствуйте! Я давно подписана на Лизу, была в ее клубе, когда был кризис в семье, но из-за сложностей в финансах вышла. Купила книгу и вот наконец-то решилась на курс "Знакомство в сети". Прошла пока только половину курса, но уже в восторге! Столько новой информации о сайтах, о мужчинах, а главное - стратегия! Не жалею, что решилась пойти))
М.М
В январе прошлого года я была в таком состоянии, что казалось спасти меня может только чудо… и оно случилось, я наткнулась на Лизу! Я меньше года в клубе, но вижу результаты. Лиза вдохновляет и направляет, она делает это с любовью и от всей души. Два года я даже не могла думать о мужчинах, я их боялась и думала, что больше никогда не вступлю в отношения, но благодаря Лизе ушли страхи, появилась внутренняя опора и я готова пойти в отношения. Во многом мне помог именно клуб, но сейчас пройдя курс по знакомствам в сети могу сказать, что да, кажется как-будто Лиза говорит какие-то понятные и очевидные вещи, но все гениальное - просто. И иногда для того что бы что-то поменялось нужно услышать простую, но действенную истину. А еще важно, чтоб был тот, кто верит в тебя и твой успех. И Лиза верит. В каждую свою ученицу🩷
Гость
Здравствуйте🌸
Я брала 2 курса у Елизаветы, читала книгу, состою в женском клубе и ни минуты не пожалела.
Я попала в клуб в сложный период своей жизни, вообще не понимала,что делать и куда двигаться,как выйти из созависимых отношений. Но изучив материалы, пройдя курс по женским деньгам и знакомствам в сети, поняв технику построения отношений, я вижу,как выросла моя самооценка, уверенность в себе и пришло понимание,что конкретно я делала не так в прошлых отношениях.
Моя жизнь медленно,но верно меняется в правильном направлении. Все приходит в нужное время и я искренне благодарна Лизе за то,что она делает. Курсы очень рекомендую ♥️
Гость
Была на «знакомства в сети» и я в полном восторге, вся информация доступным языком предоставлена. Полностью следую всему, о чем говорит Лиза и мне стало легче общаться на сайтах) у меня нет ступора и страха. Если мне кажется, не мое не приятно (то как говорит Лиза мне не кажется) и я спокойно иду дальше) я очень благодарна Лизе и ее команде.
В курсе главное это саморазвитие+действие, и каждая найдет в этом курсе хорошую информацию для себя) в моем случае вся информация Важна)
Если просто послушать и ничего дальше не делать, то и эффекта никакого не будет, нужно взять все в свои руки и начинать действовать.
Гость
Курсы, эфиры Елизаветы -это просто восторг! Такая энергетика , такие полезные знания, такой заряд энергией, уверенностью в себе вы не получите нигде !!! Приходите в клуб бантики, проходите курсы , очень полезная информация которая меняет жизнь к лучшему!!! Советую всем !
Гость
На курс шла с ощущением того, что я не достойна чтобы посторонний мужчина водил меня в кафе, ресторан, дарил цветы и платил за меня. Было ощущение, что я - не та.
Сегодня у меня нет сомнений, что я достойна получать внимание многих мужчин, а также я знаю как себя правильно при этом вести, не жую жвачку почему я ему не понравилась и не залипаю на одном мужчине. Я достойна внимания многих и я выбираю подходит мне мужчина или нет. Это моё изменение на курсе и мой навык, приобретенный здесь. ❤️
Гость
Здравствуйте, обожаю Лизу ❤️ слушаю вебинары , читаю посты , покупаю курсы , книга куплена ❤️, меняюсь и мне это нравится , оплатила клуб +курс про манипуляторов ,очень нравится подача информации и иду именно на человека , ее любовь к женщинам , мотивация, очень заряжают , после входа в клуб как будто и энергии больше стало, хочется впитывать и впитывать информацию, и практиковать , а не прослушать как курсы у других и забыть !!! Всем советую , девочки ❤️
Гость
Я уже много лет «сижу» на Лизе и ее программах. Я соскребала себя со дна через эфиры Лизы после абьюза. Выравнивала свою самооценку, знакомилась с мужчинами, выстраивала границы с людьми. Благодаря Лизе я поняла, что самый важный человек в жизни это я, потом все остальные. Хотя раньше были все, потом где-то в конце очереди я. Прожила серьезную болезнь с поддержкой Лизы, выздоровела и очень благодарна ей за поддержку и веру в меня. В целом я благодарна Лизе за себя, за то, что я сейчас та, кто есть. Ее заслуга в этом очень большая, если бы я когда-то не нашла ее в ***, боюсь представить что бы сейчас со мной было. Лиза моя опора, знание и ангел хранитель.
Александра
Проходила курс «Знакомства в Тиндере» по рекомендацию подруги, до этого не была знакома с Лизой. Сразу ощутила классную энергию, как от личности, так и профессионализм.
Посмотрела уже весь курс, безумно много размышлений, каждый урок вел по какой-то личной цепочке. Я живу и знакомлюсь за границей, но правила действительно работают везде. К примеру, у меня появились знакомства вживую в кафе, ведь я начала улыбаться и настроилась на поиски партнера для замужества. Дальше закономерно идет переписка и 80-90% не проходят дальше так легко, отбор делаешь спокойно, когда знаешь правила и понимаешь, что это тебе незнакомый человек и ты не должна понимать его «потерялся, забыл, я такое не делаю, лекарства не привезу». Четко стала идти к своей цели, появилось яркое ощущение «хочу семью, стать женой, замуж», энергия словно изменилась. Очень легко знакомиться и быть открытой, когда знаешь правила, как минимум первые этапы проходят легко. На данный момент, дальше первого свидания не заходило, были предложение на второе, но мне мужчины не нравились, видела красные флаги и прекращала общение. Я верю и знаю, что этот курс заложил в меня пазлики, которые помогут мне построить семью с классным теплым мужчиной. Спасибо за курс Лизе и всем милым кураторам, которые так тепло отвечали🫶🏼🙏.
Анна
Проходила три курса Елизаветы Устюговой Женские деньги, Самооценка и Девушка-приз 😍 все три курса ооочень понравились 👍 хорошее содержание + харизма Лизы очень вдохновляет и мотивирует 🥰 Кроме платных курсов есть бесплатный открытый телеграм-канал, где тоже есть полно интересного материала и бесплатные эфиры. Хожу на все 😁 за энергией и мотивацией
Гость
Лиза, подписана на тебя года два😍. Наконец решилась пойти к тебе на курс и вообще не пожалела😍😍. Стоооолько ценной информации- вагон. Всё по полочкам! Благодарю тебе за твой канал и твою информацию, которой ты делишься с девочками❤️❤️❤️Спасибо, тебе, дорогая, за твой опыт и моё желание жить, чувствовать, что жизнь прекраснаи я знаю, что после 40 жизнь только начинается💯💯💯❤️
Гость
Примерно год как подписана на Лизу в социальных сетях. Сначала брала курс по самооценке. Классный! Много практики, знаний, которых мне очень не хватало. Сейчас заканчивается курс «Знакомства в сети». Как я жалею, что не взяла его раньше, сколько бы ошибок не совершила. Прохожу в своём темпе, изучаю уроки. Они очень подробные, с конкретными примерами, поддержкой девочек и кураторов. В голове информация раскладывается как по полочкам. Понимаю, как себя вести на свиданиях, как строить здоровые и счастливые отношения. Спасибо Лизе за качественные рабочие проекты!
Гость
Гость
Давно читала канал Лизы, купила её книгу. Очень много ценной и полезной информации, которую нигде не найдешь.
И тут черт меня дёрнул оставить комментарий в её телеграмм-канале: «фантастика, как такие красивые девушки могут бояться, что мужчина уйдет, если они попросят подарить им цветы?»
В тг меня сразу заблокировали.
Пыталась в нельзяграме выяснить причину. Меня просто проигнорировали.
Я написала, что ожидала всё же +/- адекватного отношения, учитывая что я давно читаю блог, покупаю её продукты.
Ответа так и не поступило.
Но меня ещё и в нельзяграме забанили.
Спасибо.
Крайне смешанные чувства теперь.
Очень неприятно.
Учитывая, что я и не собиралась покидать её блог.
Даже не знаю, что сказать. Странная ситуация. Меня впервые где-то блокируют. И было бы за что.
У меня был также. В инсте она говорила, что нужно иметь 4-5 ухажеров про запас, чтобы не залипать на одном. Я спросила «Вы - красавица, это понятно, а если девушка обычной внешности, как ей найти ухажеров?». И всё, меня забанили. Я пробовала написать и спросить, в чем дело, но везде блок. За один вопрос. Лиза позже в других соцсетях писала, что не терпит чужого мнения, её можно только хвалить. Наверняка и здесь негативные отзывы чистятся. Очень неприятно. И вызывает вопросы такой подход.
Гость
Гость
Я тоже оставила совершенно безобидный комментарий, причём до этого всё было прекрасно, и меня админ забанил) За что, я так и не поняла, и никто мне в поддержке не ответил. То ли по ошибке, то ли админы полные неадекваты, но в итоге что есть, то есть
И у меня также! Забанили за абсолютно обычный вопрос. Было очень неприятно. И доверие к Елизавете пропало: если она так ведет себя с людьми, значит, весь этот позитив и улыбки просто маска, чтобы зарабатывать деньги.
Гость
Гость
Зашла на эту ветку после того, как увидела просьбу Лизы на канале поддержать её отзывом. Что ж, оставлю РЕАЛЬНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отзыв. Проходила у неё курс "Девушка-приз". Скажу сразу, на курс повелась из-за сложного периода в жизни и болезненных отношений. Лиза очень грамотно манипулирует несчастными женщины, её манипуляции заставляют поверить, что на курсе ты получишь, естественно, не волшебную таблетку, но поддержку и алгоритм, как не увязнуть снова там же, откуда пытаешься уйти. По факту, вся информация, которая даётся в блоках по самооценке и отношениях с мужчинами – абсолютно очевидные вещи по типу "любить и ценить себя", "не бегать за мужчиной". Очень много категоричного, она учит манипулировать мужчинами и пользоваться ими. О каких-либо чувствах и речи нет. Только ухаживания, подарки, деньги, секс. В модуле деньги был вообще бред полнейший из разряда "как зарабатывать миллионы, при этом ничего не делая – навизуализуруй")) В общем, как итог могу сказать, что если у вас есть лишние 15к, которые вам некуда потратить, вы можете пойти к ней на курс. Если вас не интересуют чувства и вы ходите "иметь" мужчин – вам тоже туда. В остальном чего-то нового для себя вы не узнаете. Из плюсов: здорово, что в отличие от некоторых других "психологов" Лиза не внушает девушкам, что ВСЕ мужики козлы, а наоборот придерживается позиции, что достойных мужчин много. Мне искренне жаль этих достойных мужчин, которым попадутся такие неадекватные девушки, прошедшие курс Лизы, и своим поведением заставят их разочароваться в женщинах и стать недостойными. Лиза учит стратегии, как продать себя подороже.
Спасибо за отзыв и сэкономленные мне деньги)) Была на её бесплатном эфире, сложилось впечатление, что и дальше будут говорить прописные истины, покупать ничего не стала.
Да и продавать себя подороже мне как-то не близко. Вообще вся эта «девушка-приз», «девушка-люкс» унижает женщин, сами названия, как у предметов. И оооооооч сильно напоминает Милу Левчук из Бизнес Молодости с её «девушкой-плюс».
Тамара
До курса реально чувствовала, что застряла в каком-то дне сурка. Работа-дом-сон, и тревога вечно фоном, типа «а что дальше?». Лиза как практикующий психолог просто за шкирку меня вытащила. Без тупой мотивации, чисто по фактам. Жизнь реально выросла, я наконец-то начала дышать.
Курс просто топ. Никакой мотивационной поеб*тины, всё чётко и по делу. Я наконец поняла, что можно жить не на автомате и не бояться людей 😅
Гость
Курсы ни рубля не стоят. НИЧЕГО полезного не увидела в курсе. Все отзывы положительные выше накручены, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Гость
Я пришла на курс в состоянии «жизнь идёт, а я сижу в углу». Бардак с мужчинами, деньги утекают, самооценка на нуле. Лиза не несёт ахинею, объясняет спокойно, показывает, почему ты действуешь так, а не иначе Модуль про границы зашел! Тревога снизилась, я перестала цепляться за фигню. Окружение в чате - поддержка 24/7, помогает закрепить привычки и увидеть прогресс. Курс изменил мой ритм жизни: стала энергичнее, спокойнее и жизнь вообще заиграла новыми красками.🔥 🔥 🔥
Гость
Я прям в шоке 😳 зашла на курс в полном бардаке, а вышла с четким пониманием, кто я и чего стою! Муж стал внимательнее, тревога упала, я начала кайфовать от общения с людьми 😂
Катя
Лиза это просто РАЗЪЁБ!!! 🔥 Сорян за мой французский, но я реально в ахере. Думала очередная инфоцыганщина, а тут стока пользы... жизнь реально выросла, я теперь на таком расслабоне, что аж непривычно))
Я пришла к Лизе в состоянии «жизнь вообще сжала в тиски» 😭 Бардак с мужчинами, деньги текут в никуда, тревога постояно. Курс рабочий, без воды, без мотивашек, только пошаговые инструменты. Среда поддержки и чат девочек - бомба, помогают закрепить новые привычки. Через пару недель заметила: тревога снизилась, стала спокойнее, люди реагируют иначе, жизнь стала качественно лучше💖
Анжела
Катя
Лиза это просто РАЗЪЁБ!!! 🔥 Сорян за мой французский, но я реально в ахере. Думала очередная инфоцыганщина, а тут стока пользы... жизнь реально выросла, я теперь на таком расслабоне, что аж непривычно))
Девочки, я до курса реально в каком-то болоте сидела. День сурка, мужики какие-то левые, тревога по кд 🤦‍♀️ Лиза как практикующий психолог просто по полкам всё разложила. Вышла из застревания за месяц, теперь ваще другие горизонты. Кайф!
Елена
Лиза топчик! 🔥 Её курс мощнейший апгрейд и разнос твоей личности. Никаких нотаций и занудства, только практика и реальный результат. Уже через неделю заметила перемены: меньше стресса, больше энергии и кайфа от жизни.
Гость
Заходишь на курс и думаешь: «ну ща будут эти инфоцыганские сказки», а тут всё по делуу. Лиза показывает, как шаг за шагом перестроить отношения, работу с деньгами и границы. Чат с девочками - отдельная тема, столько поддержки и атмосферы! 💖
Сначала думала, это всё *** полная, но потом пошла на курс и офигела. Лиза реально крутая, объясняет всё понятно и без воды. У меня были проблемы с самооценкой и отношеньями, а тут прям всё разложила по полочкам. Теперь я знаю, как себя вести и чё думать. Жалею, что раньше не попала на такой курс! 💪👍
Гость
Лиза - крутецкий специалист. Материал дается с практическими заданиями и реальными примерами. Модуль по самоценности помог перестать реагировать на чужое мнение, тревога и застревания ушли. Отношения с мужем улучшились, стали спокойнее, я научилась принимать комплименты без стеснения 💖 Бот-трекер привычек и чат с девочками абсолютно не лишнее!! Я в восторге!)))
Лиза
Катя
Блин я честно в шоке как самоценность влияет на кошелек.. Раньше боялась лишний рубль попросить а щас как-то само всё идет. Лиза эксперт реально с большой буквы, диплом это не просто бумажка у неё. Уверенность 1000%.
Софа
Катя
Я шла на курс чисто «посмотреть», а в итоге Офигелла.. 😂 В хорошем смысле! Раньше границы были как решето, все кому не лень таптались. Сейчас я кремень. Мужчины это чувствуют, внимание совсем другое, без давления. Лиза, спасибо за эту систему, задания просто пушка!
Зашла на курс с ощущением, что всё летит к чертям. Лиза спокойно объяснила пошагово, как перестроить отношения, финансы, самооценку. Практические упражнения работают, тревога ушла, внутреннее спокойствие пришло, я стала увереннее. Чат девочек - отдельная магия: поддержка, мемы, реальные советы. Рекомендую всем, кто хочет дествительно вырасти
Ходила на курсы разные, но этот реально зашёл. Лиза ну суперский психолог, видать, что шарит. Помогла мне разобраться с тревожностью и работой. Раньше я всё тянула сама, а теперь спокойно могу сказать "нет" и не парюсь.
Гость
Мне курс вообще не понравился. Если уж и берет за такое деньги, пусть делает нормально или переделывает все свои старые курсы. А не тяп-ляп, какие-то прописные истины, банальные мысли. Не тратьтесь на это, девочки, лучше вложиться в полезные вещи или в себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем