И да, по стилю написани смею предположить, что данный комментарий написала сама Лиза. Успешный психолог, который делает действительно качественную работу, не будет просить своих подписчиц оставить отзыв на каком-то форуме. Ниже добавляю текст с канала для того, чтобы для других тоже стало очевидно.
У меня одна просьба. Прошу о подарке на Новый год тех, кому помогаю я, мои программы и канал.
В интернете есть ветка обсуждения меня. Так вот:))) Очень любят в эту ветку прийти и написать гадостей те, кого я забанила на канале, убрала из клуба или ещё в чем-то отказала. А еще выдуманного вранья, как я за клуб беру 15 тысяч, не провожу встречи и т. д., хотя такого не было ни разу.
А те, кому я помогла, просто не знают о такой ветке и либо пишут мне добрые слова в личку, либо, ну как бы это сказать😂❤️ благодарят мысленно
Поэтому, девочки, если будет минутка, и вы у меня обучались где-то или проходили программу, оставьте, пожалуйста, пару слов в ветке, ладно? А то несправедливо выходит. Пишут там одни обиженные на Лизу))))
Написать можно тут🎄❤️⬇️
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5702227/?ysclid=lqqv0d2kga704207358