Ты родился, а значит ты умрешь!
Во сколько лет вы готовы умереть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты умрёшь, раз родился
Гость
> Во сколько лет вы готовы умереть?
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем о политике. Нормально мужчина здесь общается, никому не грубит. Зачем вы так с ним?
Гость
На соседней ветке есть форумчанка из Эстонии, сейчас живет в СПБ. Эстонию ругает, хотя пенсию получает в ЕВРО
Гость
У меня пенсия досрчная, по вредности. До основной пенсии мне еще 3 года. Получаю на руки 490 € . В принципе хватает. Но бездельничать... Да и детям подкинуть. Я не кичусь... Вы спросили, я ответил.
Я и не думала кичиться. Тоже детям помогаю. Сама работаю, потому что дома сидеть скучно. При карантине несколько месяцев просидела дома, чуть с ума не сошла от скуки. Тем более, у нас коллектив молодой. Мне с ними интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда высказывалась за мир во всем Мире. Я против насилия в любом его проявлении. Разве я придумала что-то новое? Сколько себя помню, этот лозунг всегда был в России
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, Россия - многонациональное государство. Сходу могу перечислить с десяток разных национальностей, и не важно, где человек живет, но если он говорит, пишет и думает по-русски, значит он русский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте правила пользованием этого форума. Я не нарушила ни одного пункта из всего перечисленного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала это слово. Так что заткнитесь. У меня есть одна единственная позиция, которой я никогда не изменяю. Я против войн и насилия, с какой бы стороны они не исходили. Единственная праведная война была наша Великая Отечественная. Мы защищали свои земли, свою Родину, свои семьи!
Анастасия
Наоборот жду старости. От этой молодости никакой радости. Наоборот много горя. Вот если бы можно было сейчас умереть, а потом годам к 50-ти воскреснуть, то я бы согласилась.
медвежата учатся сосать
я каждую секунду готов, не то что вы, ссыкуны
Гость
Никогда не готова, хочу жить вечно. Постоянно слежу за развитием науки в этом направлении, если что-то стоящее придумают, я в первых рядах добровольцев испытателей буду.
Гость
56-58, Сейчас мне 41.
Гость
За мамой ухаживал. Подмывал, кормил с ложечки, слушал ее старческий бред. Как итог... она меня перестала узнавать. Тяжко это быть обузой. Закон о применении эвтаназии, считаю гуманным. Только сколько паразитов кормятся от таких овощей..Рынок, мать, его.
Эвтаназия обязательно должна быть. Вот, например, человек одинокий, его ж никто и досматривать не будет, изведут, так лучше по собственному желанию
Новые темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.
Али- баба
Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.
Ну вот... Опять залетела. А мне летать охото.
Гость
А вы видели такую смерть? Ничего там красивого. И тем более внезапно, ты собираешься ещё что-то сделать, но нет
Согласна, нифига это не быстро, и не красиво. В среднем, умирают как Шатунов. Рвота, диарея и т д.
Быстро от приступа эпилепсии умирают, но тоже не красиво. И быстро не равно мнгновенно. Помучаться успеют все.
Быстро от приступа эпилепсии умирают, но тоже не красиво. И быстро не равно мнгновенно. Помучаться успеют все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема