Я была ребёнком работающих родителей. Чуть свет и я в саду первая, раньше воспитателя приходила. Забирали меня домой и перед телеком сажали, либо на детской площадке оставляли. Пока мама готовит, приберается, я сама по себе. Потом родители отдыхали, а мне спать пора. К школе уже родители развелись. У папы было видно больше свободного времени, он загулял с другой. Но у него теперь отдельная жизнь, свои заботы, работа, собаки, и отдых без меня. Мама дальше работает, я сама по себе. Сама в школу хожу, сама домой иду, сама ем, сама гуляю, сама играю с ребятами, по кружкам и занятиям хожу, и по выходным телек смотрю. Летом к бабушке, либо в лагерь, ну и конечно одинокие выходные перед телеком весь день с игрушками. Ела и пила из термоса, потом микроволновой грела. Мама конечно иногда меня куда-то выводила вместе гулять, но этого было так мало, что по сути не каждый месяц. И вообще чаще это были хождения в гости, где мама с подругами отдыхала, а я с их детьми играла. Либо на детские мероприятия, где мама сидела в сторонке, а меня развлекали программой вместе с другими летьми. Уроки она со мной не делала, не читала, не играла, на море или в зоопарк не ходили, хотя живём в шаговой доступности. Никаких других спортивных или развлекательных вещей вместе не делали, ни в бассейн, ни в путешествия, ни в парки, никуда не ходили. Пару раз в год ходили вместе в Макдональдс. Дома мама вечно уставшая, нервная, часто злая, если на работе плохо дела, маленькая зарплата, либо с кем то конфликт. Я огребала за все мамины обиды на жизнь. Выросла я хоть и с благодарностью, но без чувств превязанности, либо любви. Мама теперь страдает, что ей на пенсии скучно, а я её не люблю. А у меня теперь своя семья и своя работа. И я хочу своим детям посвящать своё свободное время, а не маме. Так, как с ней хороших воспоминаний или разговоров по душам мизер, нет настольгии, либо общих тем или увлечений. Мы совершенно разные люди. С ней только быт был, и вечные ссоры.