Уже неделю не сплю попой чувствую что что то будет, мой военнообязанный так переживаю, спать не могу ночами уже неделю, а последние новости вообще с ума сводят..
В стране кошмар и ужас, поддерживайте своего военного и вам сил и терпения
Гость
[570773344]
Ночью надо спать или в чате сидеть. Остальное время покажет.
Гость
[701844436]
Тоже спать не могу, у меня брат военнообязанный.... Боюсь к моменту когда это все закончится вихнусь.
Гость
[1154204654]
Как раз в такие времена людей и затягивают в войну. Безработица и забастовки.
Гость
[164994500]
Твой кто?
Гость
[1390966049]
Что делать, время сейчас такое. Дышите, дайте себе установку: что бы там не приключилось, вы лично на это повлиять никак не сможете. Я только такими мыслями и спасаюсь.
Гость
[3619410920]
Придется воевать. Определяйтесь только с кем
Гость
[149584049]
Чё тут определяться. Кто будет воевать, остаётся. Кто не будет, эмигрирует.
Что делать, время сейчас такое. Дышите, дайте себе установку: что бы там не приключилось, вы лично на это повлиять никак не сможете. Я только такими мыслями и спасаюсь.
Да уже мысли появились эммигрировать... Я не могу на это уже смотреть как мир сходит с ума.
Да уже мысли появились эммигрировать... Я не могу на это уже смотреть как мир сходит с ума.
Поздно, решетка уже плотно опустилась. Долго думали, что всё не так однозначно.
Гость
[1650311243]
Millican.Ray
Во всем мире будут потрясения—где-то голод,где-то революции…Вы можете уехать не туда, где кажется лучше.Мир меняется очень быстро прямо на наших глазах и ещё не факт, что вирус опять не запустят…Можете прогадать, а изменить ничего уже не сможете.
Гость
[3404531362]
Таки народ уходит туда, где лучше и сытней. А с бандитыми жить опасно, с дураками ещё хуже.
.
[2736336164]
Вот это любовь. Никогда так не волновалась за мужчину. Бывший военный. Лёг на операцию. Я осталась дома. Он развопился, что я спокойна, не рыдаю. Странно. А чего мне рыдать? Я не его мама. Вскоре я ушла от него. Есть чувства мамы. А есть чувства женщине к мужчине.
Гость
[3899089300]
Гость
Тоже спать не могу, у меня брат военнообязанный.... Боюсь к моменту когда это все закончится вихнусь.
А мой двоюродный брат и все друзья и знакомые там… как жить ?
Гость
[3336154182]
.
Вот это любовь. Никогда так не волновалась за мужчину. Бывший военный. Лёг на операцию. Я осталась дома. Он развопился, что я спокойна, не рыдаю. Странно. А чего мне рыдать? Я не его мама. Вскоре я ушла от него. Есть чувства мамы. А есть чувства женщине к мужчине.
Умничка
точно
[3955954398]
.
у вас вообще никаких чувств к мужчине нет, значит, вот и все
Анастасия
[1610836999]
Все будет хорошо. Ты должна не верить в это, а знать. Представлять с ним будущее, детей, старость. Сила мысли работает, клянусь
Я сейчас не знаю куда себя деть. Объявили чего боялась, на стену лезу, пока тишина, но я чувствовала что это будет, неделю спать не могла
Во всем мире будут потрясения—где-то голод,где-то революции…Вы можете уехать не туда, где кажется лучше.Мир меняется очень быстро прямо на наших глазах и ещё не факт, что вирус опять не запустят…Можете прогадать, а изменить ничего уже не сможете.
В России никогда не жили счастливо, то перваятмировая, то революция, то вторая мировая, то холодная война, то 90е, теперь это...
Я бы сидела рядом от и до
Гость
[1188815663]
Millican.Ray
В России никогда не жили счастливо, то перваятмировая, то революция, то вторая мировая, то холодная война, то 90е, теперь это...
Почему, жили. Лет 20-25, где-то примерно со второй половины 90-х до 2014 очень неплохо жили крупные города, с нулевых по 2014 - страна в целом. Кто-то неплохо жил до этого года.
Гость
[1188815663]
.
Значит, не было любви, просто знакомые. Рыдания не совсем в тему, конечно, но не переживать за любимого человека невозможно.
Почему, жили. Лет 20-25, где-то примерно со второй половины 90-х до 2014 очень неплохо жили крупные города, с нулевых по 2014 - страна в целом. Кто-то неплохо жил до этого года.
Ни одного поколение по итогу нормально не жило, а некоторые застали и вторую и сейчас войну