Устала, бедолага, от любви. А что это он такой влюбленный? Ты офигительна? Смотри...устанет
Он меня всегда будет любить, но перебарщивать то не надо))
Гость
[4048205586]
На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена
Причём мужа не всегда накрывает, а иногда. Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))
Гость
[1182573649]
Гость
На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена
Поздравляю, вам нужно заставлять себя не нервничать, больше позитива)
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война. Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Гость
[3330837271]
Гость
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война. Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Зато если переживем все это, то в жизни уже вряд ли будем переживать по пустякам всяким, какой никакой плюс
ФИО
[3081411116]
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
Завидую вам. Мне всегда было комфортно одному, но в такие моменты хочется иметь близкого человека рядом
Вот он сейчас говорит, пойдём спать я хочу чесать тебе спину. А я не хочу спать 😤 Кто-то был бы рад, а я хочу пожрать первый раз за день и почитать интернет 🤯
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
Машут кулаками с дивана и петиции подписывают против мобили зации))
Али- баба
[2575865847]
Вау🍷
Я люблюнимагу, тоже ему говорю, но он сегодня ко мне прилип 😨
Прилип? Опять трахнуть хочет... Вот ведь гад...ни чего святого))). Вау, вы хорошенькая женщина, ну как вас не хотеть?
Гость
[29641682]
У меня всегда плохое.Мужчины не любят меня,никогда даже цветочка не подарили.
Как в том анекдоте: "..и вы говорите") Вы лично проехались по всем аэропортам и увидели как "штурмуют"? Прежде чем верить всяким вбросам, убедитесь сами в достоверности)
Прилип? Опять трахнуть хочет... Вот ведь гад...ни чего святого))). Вау, вы хорошенькая женщина, ну как вас не хотеть?
Лежу, чешет спину и жмякает булки))
Али- баба
[2575865847]
Перед Яной хочу повиниться. Яна,извини за грубость. Мне не хочется расставаться на минорной ноте. Я не потаскун, не изменщик. Обычный форумский писстобол.
Гость
[9221459]
Вау🍷
Вот он сейчас говорит, пойдём спать я хочу чесать тебе спину. А я не хочу спать 😤 Кто-то был бы рад, а я хочу пожрать первый раз за день и почитать интернет 🤯
Ты пьяная сегодня что ли?
Гость
[9221459]
Али- баба
Че ты за мерзкий тип, старый, а все об одном
Али- баба
[2575865847]
Гость
Че ты за мерзкий тип, старый, а все об одном
Значит не старый. Ты тоже хочешь трахаться?
Гость
[1371111178]
Али- баба
Значит не старый. Ты тоже хочешь трахаться?
проповедуешь анал?
сливка общества
[93551005]
настроение пока не оч. но может улучшиться в любую секунду
Pacific
[2255146059]
ругаюсь матом. много и часто
Гость
[4148441319]
Меня волнует стоматолог. Заболела. А зуб пока не доделан.