Ваше настроение сегодня
Что вас волнует сегодня?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То же что и всю Россию. Глубоко растеряна
Муж раздражает, любит сильно, утомил! Я не про секс, а про сообщения, слова, объятия и поцелуи, аааа!!!!
Тётки тут на фигню всякую жалуются, а у меня наоборот перебор. 🤯
Гость
Настроение - хорошо покушал. Радостно.
Завтра хорошо выпь. Тоже радостно.
Волнует успею ли аыспатья за эти два дня. Больше ничего не волнует.
Завтра хорошо выпь. Тоже радостно.
Волнует успею ли аыспатья за эти два дня. Больше ничего не волнует.
Гость
То же, что и после 24 февраля. Маразм крепчает конца и края этому не видно.
Гость
На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена
Гость
Россия спасет мир своей душой.
Причём мужа не всегда накрывает, а иногда.
Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))
Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))
Ппц, сейчас в лифте увидела у себя засос. Ешкин кот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
День не особо удачный, на работе всё « идёт не туда», мобилизация. Будем надеяться, что завтра будет день получше👋
Гость
Пи ец
Гость
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Гость
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Зато если переживем все это, то в жизни уже вряд ли будем переживать по пустякам всяким, какой никакой плюс
ФИО
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
Гость
А что сейчас еще может волновать?...
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
Машут кулаками с дивана и петиции подписывают против мобили зации))
Гость
У меня всегда плохое.Мужчины не любят меня,никогда даже цветочка не подарили.
Обосцалась сегодня от хохмы.
- Мужики, вы уже получили поздравление?
- Какое?
- С днем мобилизации!
)))))) 😂
- Мужики, вы уже получили поздравление?
- Какое?
- С днем мобилизации!
)))))) 😂
Гость
Как в том анекдоте: "..и вы говорите") Вы лично проехались по всем аэропортам и увидели как "штурмуют"? Прежде чем верить всяким вбросам, убедитесь сами в достоверности)
У меня хорошое настроение. Скоро буду отдыхать ,в ресторане была .
Али- баба
Перед Яной хочу повиниться. Яна,извини за грубость. Мне не хочется расставаться на минорной ноте. Я не потаскун, не изменщик. Обычный форумский писстобол.
сливка общества
настроение пока не оч. но может улучшиться в любую секунду
Pacific
ругаюсь матом. много и часто
Гость
Меня волнует стоматолог. Заболела. А зуб пока не доделан.
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует…
Гость
чем дальше, тем страшнее
Гость
Ладно, я спать. Я высказалась, а другие люди сами несут за себя ответственность!
Следующая тема
Предыдущая тема