Ты уже отговорился что) Но я не хочу ничего менять 😋🤙🏻😉
И как тебе мои наставления? И потом ты же училась на психолога, значит должна уметь в переговоры и гибкость. А не вот эти вот резкие заявления.
Шёлковая лапка
[626495366]
Лентяй Диванушко
И как тебе мои наставления? И потом ты же училась на психолога, значит должна уметь в переговоры и гибкость. А не вот эти вот резкие заявления.
Ты знаешь какая я гибкая, бэйб У меня шпагат полный 😏 Подумай над этим 😉
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапка
Ты знаешь какая я гибкая, бэйб У меня шпагат полный 😏 Подумай над этим 😉
Так нельзя, это применение запрещенных методов.😁 Естественно я теперь буду об этом думать и всякое фантазировать.😜Ты наверное смогла бы мне ногу на плечо забросить))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапчык ты где? Пошла профессиональное фото делать, чтобы мне показать?😁
Шёлковая лапка
[626495366]
Лентяй Диванушко
Шёлковая лапчык ты где? Пошла профессиональное фото делать, чтобы мне показать?😁
Как ты угадал зая)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапка
Как ты угадал зая)
На интуитивном уровне. Видишь у нас уже духовная связь образуется. К чему бы это?😏
Что дошло? Как будто я серьезно на успех рассчитывал? Мне сразу было понятно, что 15%(да) против 85% (нет). Однако ничего не делать точно ничего не будет, а так что то писал. Это же ничего сложного от меня не требовало.
Шёлковая лапка
[626495366]
Лентяй Диванушко
Что дошло? Как будто я серьезно на успех рассчитывал? Мне сразу было понятно, что 15%(да) против 85% (нет). Однако ничего не делать точно ничего не будет, а так что то писал. Это же ничего сложного от меня не требовало.
Отчитался перед мдшниками?) У вас там секта? За тобой следят иллюминанты?
Шёлковая лапка
[626495366]
Шёлковая лапка
Вот почему за моими постами следишь только ты?… А за тобой как минимум два человека и те иллюминанты Страшно таким контакты давать… Я всё правильно сделала
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапка
Да. Лично главный МДшник по вуману меня на ковер вызывал. Делал распеканцию за то что я адекватно общаюсь. А прям обсираю, обзываю)) Побить грозился))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапка
Вот почему за моими постами следишь только ты?… А за тобой как минимум два человека и те иллюминанты Страшно таким контакты давать… Я всё правильно сделала
Это общественный форум, понятное дело что любой может читать, следить, лайкать, дизлайкать и вставлять свои посты.
И да конечно ты всё правильно сделала. С начало поржала. Типа азазаз 2000 р просто так не дал, фууууу не обеспечун. Потом своими строчками с "газуй" и "настойчив" поржала что я не альфач. Я всё прекрасно понимаю.
Шёлковая лапка
[626495366]
Лентяй Диванушко
Это общественный форум, понятное дело что любой может читать, следить, лайкать, дизлайкать и вставлять свои посты.
И да конечно ты всё правильно сделала. С начало поржала. Типа азазаз 2000 р просто так не дал, фууууу не обеспечун. Потом своими строчками с "газуй" и "настойчив" поржала что я не альфач. Я всё прекрасно понимаю.
Да зайчик 🥲 не обеспечун 🥲
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Лентяй Диванушко
Да. Лично главный МДшник по вуману меня на ковер вызывал. Делал распеканцию за то что я адекватно общаюсь. А прям обсираю, обзываю)) Побить грозился))
А НЕ прямо обзываюсь, обсираю.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Шёлковая лапка
Да зайчик 🥲 не обеспечун 🥲
Да даже 80К это не настолько много, чтобы просто 2 тыщи не знакомому человеку отдать просто за то что он тебе буквы настукивает.
Шёлковая лапка
[626495366]
Лентяй Диванушко
Да даже 80К это не настолько много, чтобы просто 2 тыщи не знакомому человеку отдать просто за то что он тебе буквы настукивает.
Обиделся. Ну ладно. Я тоже обиделась.
Гость
[113948766]
Шёлковая лапка
Обиделся. Ну ладно. Я тоже обиделась.
✋Классно вы его уделали. Только я бы еще 1000р забрала.😊
… да что мне его тысяча, погоды не сделает
Гость
[113948766]
Шёлковая лапка
… да что мне его тысяча, погоды не сделает
противное *** должно страдать
Шёлковая лапка
[626495366]
Гость
противное *** должно страдать
… оно и так страдает от своей непопулярности среди женского пола, поверьте 😄
Гость
[113948766]
Шёлковая лапка
… оно и так страдает от своей непопулярности среди женского пола, поверьте 😄
пусть платит и страдает
Шёлковая лапка
[626495366]
Гость
пусть платит и страдает
Да) пусть платит за страдания 😄😈
Гость
[3457383824]
Шёлковая лапка
Да) пусть платит за страдания 😄😈
вот вы мартышки 😃
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Да вы с ней похожи. Можете стать лучшими подружками на этой почве.
Гость
[61481100]
Шёлковая лапка
Нам с ним. А Вас не просили. Нам нравится вот так любезничать друг с другом неожиданно встретившись в случайных темах.
вам не общаться нравится, а делать это типа у всех на виду, но всем плевать до ваших эксгибиционистких переписок
Василиса
[1733150335]
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.
Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.
СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.
Цена: 250 рублей.
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.