Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ? Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд
И что?Ты счастливее,востребованнее у противоположного пола,раз здесь тусуешься? Никому не нужен,и таким же останешься.
Малышка, я востребованнее сам у себя, и я интересен самому себе, вот в этом и наша разница - ваша никчемная жиза сводится лишь к поиску штанов, а моя к поиску развития планетарного масштба)) Потому ты здесь тусишь 24/7, а я раз в месяц забредаю найти танцовщиц в мое кабаре)))
Затем, что ты либо там не была, либо у тя звездочка в голове по поводу меня))
Гость
[1974620755]
Великолепный Вася
Малышка, я востребованнее сам у себя, и я интересен самому себе, вот в этом и наша разница - ваша никчемная жиза сводится лишь к поиску штанов, а моя к поиску развития планетарного масштба)) Потому ты здесь тусишь 24/7, а я раз в месяц забредаю найти танцовщиц в мое кабаре)))
Все,мне твои фантазии надоели.Ты сам встрял в разговор,я Ваушке отвечала.Отвали.
Я там была.. Зачем вы мне про свое житье бытье рассказываете, загадка....
Ты уже достала мне выкать. Мое житье бытье происходило там, потому и рассказую))
Гость
[1546219924]
Гость
В Сингапуре - высокая влажность, многим тяжело дышать Наказание за нарушение автоправил - удары дубинкой по голой *** Не смытый туалет или ввезенная жевательная резинка - 500 долларов штрафа
Сильно полицейское государство. Очень дорогая недвижимость
зато безопасно, практически нет коррупции, хорошо организованная транспортная система, разнообразная кухня и высокий уровень жизни.
зато безопасно, практически нет коррупции, хорошо организованная транспортная система, разнообразная кухня и высокий уровень жизни.
Мне один хороший знакомый про своего знакомого рассказывал,как последний вывез под предлогом туризма свою лядующую жену в Сингапур,и каким- то образом подсуетился,шоб она с наркотой попалась.Как история закончилась,не знаю.
Захария
[4010782496]
Великолепный Вася
Ты уже достала мне выкать. Мое житье бытье происходило там, потому и рассказую))
Терпите... Мое тоже происходило, не рассказываю же...
Гость
[1546219924]
Гость
Мне один хороший знакомый про своего знакомого рассказывал,как последний вывез под предлогом туризма свою лядующую жену в Сингапур,и каким- то образом подсуетился,шоб она с наркотой попалась.Как история закончилась,не знаю.
да чем закончилось, сидит я думаю, В Тай надо было отправлять, туда проще и тюрьмы там писец какие дикие
I’m in wonderland
[956750835]
Гость
Москва-самый лучший город на земле.
Я из мск)
I’m in wonderland
[956750835]
Гость
Если немецкий хочешь, особенно для молодежи, - Гамбург
Я почему написала про Лиссабон и Валенсию, я испанский знаю немного и там мне более менее легко. Валенсия лучше берселоны, потому что более самобытная, нет толп туристов, парк красивый есть, где раньше река была. Праздников много красивых (2 раза там была и попадала на городские праздники). В Лиссабоне просто все невероятно. Языка не знаю, но гуляла там одна и хотела шавуху купить, мне араб продавец сказал на нескольких языках, спросил на каком мне удобнее. Я испанский предложила, он затараторил на нем)) там мне нравится что океан, юг, люди красивее и добрее вроде как. Вокруг города много красивых мест, природа, серфингом заниматься можно. Думаю, можно на английском говорить там. Везде рестораны с морепродуктами и аромат на всю улицу стоит. Я б жила наверное на юге Испании и часто летала бы в Лиссабон))
Я почему написала про Лиссабон и Валенсию, я испанский знаю немного и там мне более менее легко. Валенсия лучше берселоны, потому что более самобытная, нет толп туристов, парк красивый есть, где раньше река была. Праздников много красивых (2 раза там была и попадала на городские праздники). В Лиссабоне просто все невероятно. Языка не знаю, но гуляла там одна и хотела шавуху купить, мне араб продавец сказал на нескольких языках, спросил на каком мне удобнее. Я испанский предложила, он затараторил на нем)) там мне нравится что океан, юг, люди красивее и добрее вроде как. Вокруг города много красивых мест, природа, серфингом заниматься можно. Думаю, можно на английском говорить там. Везде рестораны с морепродуктами и аромат на всю улицу стоит. Я б жила наверное на юге Испании и часто летала бы в Лиссабон))
Конкистадорская колонизаторша! Свободу Анджеле Дэвис!
И Испания, и Португалия у меня обязательны к посещению;)
I’m in wonderland
[956750835]
I’m in wonderland
И Испания, и Португалия у меня обязательны к посещению;)
Сингапур - тоже суперский город🤩 но переезжать туда не планирую) просто посетить
I’m in wonderland
[956750835]
Гость
Я в Окленд давно мечтаю "понаехать",но не потяну материально.
Я тоже хочу в Окленд
Гость
[3648091966]
А кто вас примет хотя-бы в одном из этих городов? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Какой толк мечтать о том, что никогда не исполнится? Размечталась, Цюрих, Лос Анжелес... Максимум можете в России переезжать.
А кто вас примет хотя-бы в одном из этих городов? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Какой толк мечтать о том, что никогда не исполнится? Размечталась, Цюрих, Лос Анжелес... Максимум можете в России переезжать.
Ты не поверишь, но большинство хат в российском Залупенске стоят дороже апартов в Вегасе)) Т.е. любой зачуханец российски без трабл может переехать))
I’m in wonderland
[956750835]
Гость
А откуда ты Вы знаете мои возможности?😂😂😂 могу себе позволить))
Pacific
[2255146059]
Великолепный Вася
.. найти танцовщиц в мое кабаре) красиво
aal_d9
[956750835]
Великолепный Вася
Ты не поверишь, но большинство хат в российском Залупенске стоят дороже апартов в Вегасе)) Т.е. любой зачуханец российски без трабл может переехать))
А где ты живёшь ?
Захария
[4010782496]
Великолепный Вася
Вопрос зачем подразумевает бессмысленность, Захар))
Нет Он ничего не подразумевает Он означает - почему Зачем= почему вы мне рассказываете?
Гость
[1546219924]
I’m in wonderland
Я тоже хочу в Окленд
мне повезло, я живу там где хочу жить.
aal_d9
[956750835]
Гость
мне повезло, я живу там где хочу жить.
Круто! Сколько лет уже живете в Окленде?;)
Гость
[1546219924]
aal_d9
Круто! Сколько лет уже живете в Окленде?;)
ни сколько, я живу в Стокгольме и очень этому рад.
aal_d9
[956750835]
Гость
ни сколько, я живу в Стокгольме и очень этому рад.
А куда вы визу можете получить и где вы бывали? А сравнить данные города вряд ли кто сможет
Гость
[1546219924]
aal_d9
Я рада за Вас)
я сам очень рад. очень комфортный город для проживания. небольшой и в то же время просторный + самобытный, да короче "этот город лучший на Земле" (с) песня
Не о мечты ведь ломают)) Ты вроде взрослая девуля, а все о штанишках грезишь))
Захария
[4010782496]
Великолепный Вася
Я задал чоткий вопрос, Захар, не уподобляйся либерарами ответь чотка))
Вы плаваете уже... Смотрите свой пост 120 , с дурацким вопросом " почему нельзя" И сравните с моим вопросом " зачем рассказываете" Будете фамильярничать и хамить дальше, закончим разговор
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд