Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ? Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд
так чем тебе Сингапур не подходит? к нам не надо, нам еще очищаться от понаехав и очищаться.
В Сингапуре - высокая влажность, многим тяжело дышать Наказание за нарушение автоправил - удары дубинкой по голой *** Не смытый туалет или ввезенная жевательная резинка - 500 долларов штрафа
Сильно полицейское государство. Очень дорогая недвижимость
Pacific
[2255146059]
Великолепный Вася
И пляжи есть, с песком в анус стремящимися))
почему до сих пор не в рекламе или политтехнологах ?))
Гость
[1857033147]
Вот вот границы захлопнут, сказочница))) Дома сиди)
Гость
[1993010920]
Гость
Москва-самый лучший город на земле.
Человековейник на болотах
Захария
[4010782496]
Великолепный Вася
И пляжи есть, с песком в анус стремящимися))
ну если анус подставлять, то на песчаном пляже, случается...
Гость
[1974620755]
Великолепный Вася
Ну если ток сифилисом если захотишь))
А я разборчива в своих связях,в отличии от некоторых с фаллическим символом в ролике на нечеткой фоточке.Так что за сифилисом- это к Мыши и ей подобным затейницам.
Гость
[1974620755]
Гость
А я разборчива в своих связях,в отличии от некоторых с фаллическим символом в ролике на нечеткой фоточке.Так что за сифилисом- это к Мыши и ей подобным затейницам.
Разборчивые не испускают пену со рта при виде объекта своего наслаждения))
Захария
[4010782496]
Великолепный Вася
Я хз, мб ты в Британии еще колониальных веков была))
Викторианских, угу
Гость
[1974620755]
Великолепный Вася
Разборчивые не испускают пену со рта при виде объекта своего наслаждения))
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд