Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ? Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд
Ты утверждаешь про диверсию. Не я. Если ты утверждаешь, значит читало. Если читало, то можешь найти соотв. цитату и сюда кинуть. За меня не переживай, гугл переводчик мне поможет. Если не читало и не можешь, то ты пи да бол обыкновенный) Так ты пи да бол? :) Либо цитата, либо да.
ты само нашло на мове . сиди и переводи и зачем тебе гугл.. какло? ты мову не знаешь? ну так найди заодно и комментарии в сети тебе расшифруют вояки
Гость
[2002231972]
Великолепный Вася
Она тясделала, угомонись и осознай свою ошибку))
чем? что на мове кинуло ссыль? так пусть переводит и ищет
Гость
[2002231972]
Великолепный Вася
Она тясделала, угомонись и осознай свою ошибку))
ага. и заодно Лаврова сделала)))) у неё мозгов не хватит она как попугай пилит посты дебиллки из Германии может околела уже без газа
Гость
[2002231972]
ну где ты ошибка природы 404 это же ты о прадаже стиралок на авито писало и о насильниках попугаев и канареек хохлопадаль.
ага. и заодно Лаврова сделала)))) у неё мозгов не хватит она как попугай пилит посты дебиллки из Германии может околела уже без газа
Вот ты чумачечая, го по пивку, я те расклад кину)))
404
[807984147]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: где в документе про про диверсии и терракты на территории России. Цитату приведи. Ты сказало в росс. доктрине такого нет, а в украинской есть. А теперь пытаешься слиться. Кто тебе в следующий раз поверит хоть в чем-то, лузер? Не отвечаешь за слова. Фу блин. Что может быть хуже пи да бола)
еще раз: где в документе про про диверсии и терракты на территории России. Цитату приведи. Ты сказало в росс. доктрине такого нет, а в украинской есть. А теперь пытаешься слиться. Кто тебе в следующий раз поверит хоть в чем-то, лузер? Не отвечаешь за слова. Фу блин. Что может быть хуже пи да бола)
Подрыв авто Дугиной.
404
[807984147]
Великолепный Вася
Там же, где и минские соглашения, мать)) Ты давай, булками пошевели и приди к зачоту))
есть конкретный вопрос. Ты же любишь конкретику. И не любишь, когда сливаются. Ну вот твой товарищ (или подруга) как раз очень неконкретно слился (слилась) с ответа) И ты с ним/ней.
есть конкретный вопрос. Ты же любишь конкретику. И не любишь, когда сливаются. Ну вот твой товарищ (или подруга) как раз очень неконкретно слился (слилась) с ответа) И ты с ним/ней.
Ко мне какой вопрос, мать? Ты сливалась раза три, она первый, вопросы?
Нипапал)) Не стесняйся, 404, меня всегда интересовали девочки с противоположными точками хренения)) Девочки вуман cpy, потанцуем)) Кто из мск го покажем как люди гуляют этим рукоблудам))
Гость
[3590913523]
Украина Любой город.
Гость
[2927235167]
Великолепный Вася
Мне пришла повестка 2 месяца назад, ибо я офицер, мне интересно какого черта это баб волнует? Моего ума, ибо твой рахит. который не смог тебя трахнуть по полной - будет мне в части мозг компостить.
А что ты тут делаешь тогда? Почему не на фронте?
Гость
[3590913523]
Гость
А что ты тут делаешь тогда? Почему не на фронте?
Он занимается дешёвыми провокациями,этот запойный оселедец.Впрочем,как и всегда.
Вау я чт не понял? Ты будешь за ся базар тянуть или ты сливаешься? Ты ваше за свои сиськи отвечаешь или лишь по форуму шалтай балтай?
Анастасия
[2905384603]
Куда собрались? Границы закрыты. Кто вас выпустит вообще? За границей вас забьют. Лучше тут оставайтесь. Там вы кому впёрлись? Вы олигархи? С какой стати вы решили, что коренные жители отдадут вам свои места работы?
Куда собрались? Границы закрыты. Кто вас выпустит вообще? За границей вас забьют. Лучше тут оставайтесь. Там вы кому впёрлись? Вы олигархи? С какой стати вы решили, что коренные жители отдадут вам свои места работы?
Мне вперлись, чикуля, яж того, иностранец)) Хошь тя по босфору профуфлыжу за желание?))
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд