Мне больно было это кощунство лицезреть: взрослый парень с виду лет 20 купил детский чупачупс, который предназначен для детей младших возрастов. Я боюсь, этих чупачупсов может в один момент не хватить маленькому ребёнку, и ребёнок начнёт плакать... Я считаю, что у взрослых людей есть свои лакомства, и они не должны исчерпывать детские продукты питания.
Я понимаю. Но детям же оставить можно? Зачем их обделять
Вероника
[3454696098]
Вероника
Вернее, объедать
Гость
[1526172087]
Странный парень.
Вероника
[3454696098]
Гость
Странный парень.
Да. У всех его ровесников вейп и пиво, а он как маленький... всё с детством не расстанется. Потому что я бы в 20 лет± никогда не позволила себе купить то, что создано исключительно для детей
Гость
[10628644]
Плейбой показал всем что такое эротика, а чупа-чупс научил всех СОСАТЬ🤣
Гость
[2447680245]
А вдруг он его племяннице/племяннику подарит? Или младшему брату/сестре?
Вероника
[3454696098]
Гость
А вдруг он его племяннице/племяннику подарит? Или младшему брату/сестре?
Так он же сосал на ходу этот леденец 🙄
Вероника
[3454696098]
Гость
Сообщение было удалено
Это не оправдание. Еда для взрослых тоже вкусная. И че? Жрите то что для взрослых готовят. А детское питание оставьте в покое
Гость
[1424226174]
почему для детей? детям нельзя химию и у них нет денег. Раньше в спайс герлс Эмма ела эти чупа чупсы.
Гость
[1424226174]
Есть диета на детском питании, эти пюрешки итд сидела Дженнифер Энистон.
Да. У всех его ровесников вейп и пиво, а он как маленький... всё с детством не расстанется. Потому что я бы в 20 лет± никогда не позволила себе купить то, что создано исключительно для детей
Будешь сладкую вату?
Гость
[1600780274]
Ну и хорошо, зубы у этого ребеночка будут здоровее!
Гость
[2931840827]
Вероника
Это не оправдание. Еда для взрослых тоже вкусная. И че? Жрите то что для взрослых готовят. А детское питание оставьте в покое
Не балуйся запрещенными веществами,а то уже несешь чушь.Этак зелю переплюнешь.
Гость
[2227734112]
Если в логике автора, то это прекрасно что парниша сьел химозную сладость и она не досталась ребенку. Хотя, этого добра таким навалом, что всем хватит.
Гость
[408812239]
Вероника, у вас что-то с головой.
Заводная
[420490671]
Логика пиз....ц! Может и прокладки тогда не покупать, а то вдруг кому-нибудь не хватит?
Злая продавщица
[3768597389]
Вероника
это уже было в Сипсанах
Гость
[3983976498]
Ага, то есть вейпы и алкоголь они наш покупают, а чупа-чупсик нам нельзя, не справедливо это)
Да вы чо ***? В чём проблема купить, магазинов ***, нет в одном ***, идите в другой, или типо взрослую еду детям нельзя? А если 10 летний купит что то взрослое? И взрослый растворяется что не хватило? Реально бабы *** с этим
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Слушай ты, животное. А что, молодому парню запрещено? Или там написана возрастная категория? Или только потому, что по стереотипам принято считать, что чупа-чупс для детей? (Где написано?) Для таких, как ты, скажу сразу, что чупа-чупс — это всего лишь КАРАМЕЛЬ на палочке и не более того. Он что, конфету (соску) купил или что??? Или какой-то запрет на сосание чупа-чупсов? Может быть, ты еще скажешь, что тебе было больно смотреть на то, что парень купил ДЕТСКУЮ шоколадку? Ну а что, там же что-то изображено, что кажется тебе, что шоколадка детская только потому, что в основном в кавычках. Большинство детей ест сладкое, а ты соки, скотина, пьёшь ДЕТСКИЕ, которые я пила в детстве, жрёшь то, жрёшь это. Тебе жалко 20-летнему пацану чупика??? Или что, а??? Ты из-за какой-то карамели набросилась на этого парня, ха-ха-ха-ха. НЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕРПЫВАТЬ ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ????? А ты не исчерпываешь напитки и продукты питания, ты тоже жрёшь и пьёшь то или это, что определённо изготавливают для кого то, к примеру, доширак и роллтон для нищих студентов.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
А я чот не поняла, тебе жалко только то, что он один раз купил этот чупик, ты так написала-Но детям оставить можно? Буд то этот парень скупил весь магазин(((((
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
То есть для тебя это норма, то что парень алкоголик, и пьёт пиво, ТЕБЕ САМОЙ НЕ СТЫДНО ???Алкашка, да лучше купить чупа чупс чем пиво, да мне противно было бы с таким, которая купил себе пиво, а потом он пьяный в ***, но если тебе такие нравятся, то ты сама такая жи.....
Автор, ты тупица несчастная. Есть специальный чупа-чупс для взрослых. Ты где, дура, видела огромный рот ребёнка, в который влезает такой чупа-чупс такого размера? Тебя размер не смущает, а???
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
Да как ты всех за....ла, собака облезлая, сгинь ты уже отьсюда-Уже карамель на палочки нельзя пасасать((((( Ты же б...ть сасёшь, посасываешь, фууу, етеб жалко-А ты покупаешь детское нижнее бельё, ничего???
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
У неё совести нет
Да это у тебя совести нет, отрыжка бливотная ты((((( Такой пост писать, ОН ЧО, АГУШУ ЖРАЛ,ПОКУПАЛ, ИЛИ ФРУТО НЯНЮ, РАСТИШКУ, РЫЖИЙ АП-Правда Рыжий Ап был в 2000 х.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
😂😂
Чо, поняла что *** сморозила, и уже ржёшь сама над собой-Это правильно, осознавание своей собственной ошибки.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Гость
Вероника, у вас что-то с головой.
А вы это только щас поняли-Её что то рано с псих диспансера выписали, не долечили походу, раз она такой бред несёт.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Заводная
Логика пиз....ц! Может и прокладки тогда не покупать, а то вдруг кому-нибудь не хватит?
Ага!!! Да неееееет, не в этом дело, ни то что бы не хватит, а - может быть в этих прокладках есть детский цвет, или эти прокладки предназначены, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ, для подростков, потому что на упаковки от прокладок цветочки))) НАД АВТОРОМ ВСЕ РЖУТ,ХАААААААААААААААА!!!!!
Колючий Ёж)))
[1482345774]
То есть вы считайте, что это для детей, девушка с полуобнажённой грудью в рекламе, и что она хочет этим сказать, развращать малолетних???Даже реклама даёт понять, что это чупа чупс для взрослых..... https://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_chupa_chups_6899098
GIF
Колючий Ёж)))
[1482345774]
По твоему это рёбёнок???
GIF
Гость
[2716828902]
Женщины с дуба рухнули, такую ерунду обсуждают. Вам заняться не чем
Колючий Ёж)))
[1482345774]
А это как-то запрещено??? Во-первых, мало ли кому он его купил, а даже если и себе, то тебе жалко для парня чупа-чупс — ОН ЗАПЛАТИЛ за этот чупа-чупс, а во-вторых, по поводу своих лакомств, у взрослого человека не может быть любовь к сладкому и к красивым чупа-чупсам, не всё дитяткам, или он не заслужил, ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО, тот же парень работает для тетей тем же поваром или что-то подобное, и ты зажилила чупа-чупс, ну и животное же ты.....
Ты дебилка что ли??? Он платит за то, что бы их обеднять, они не какие то особенные что бы им оставлять, оставшиеся чупачупсы предёт и ещо купят те же взрослые, таблички не где нету ДЕТЯМ ОСТАВЬТЕ!!!!!!!
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
А дети нам много оставляли??? Благодаря детям (всё лучшее детям). Нету тех мест, где можно расслабиться и поразвлечься взрослым, одни тренажерки и спа-салоны, нету лакомств для взрослых, кроме этих тортов и пирожных. А, ну да, МЫ ЖЕ НЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ СЛАДКОЕ, ВЕДЬ ТАК МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ.(((((
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Гость
Странный парень.
Ничего не странный, любит сасать хорошо!)))))
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
НО ЭТО ТЫ-А он не ты((( И вообще, вы не рёбёнок а взрослая женщина и должны понимать, что это просто обыкновенная карамель на палочки, а что взрослые сосут, и что они как дети, ЭТО ВСЁ СТЕРЕОТИПЫ, если вы не знали, для таких как вы говорю . и объясняю.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
Позорище, с вами даже не кто не согласен, одни дизлайки, да и вообще, вы когда делайте то или это, вообще то это тоже для детей, и вы уже не ребёнок как бы ( К примеру ) Зажилила сука чупа чупс для парня.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
Никак маленький, вот в том-то и дело, что у всех его ровесников вейп и пиво, а он ПРИЛИЧНЫЙ парень, хороший мальчик, который не пьёт и не курит, это ты алкашка, которая курит и бухает, а на невинных и чистых душой и телом наезжает, то что вас это как то задивает, ни надо потделывать под себя под олкашку(((((
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
Ну сасал и сасал, не ты же сасала.....
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
Ты не можешь отличить детское питание от карамели на палочке, дебилка. Забей в интернет, что такое детское питание, а чупа-чупсы — это просто кондитерские изделия, говорю это как кондитер... ТЫ ВИДЕЛА ЗДЕСЬ ГДЕ-ТО ЧУПА-ЧУПСЫ??? Тебя, походу, даже тимом в детстве не кормили, вот ты такой олигофренкой и выросла, что не можешь отличить, что для всех, а что только для детей. ДАВАЙТЕ ТОГДА НЕ БУДЕМ ЕСТЬ КОНФЕТЫ (карамельки), А?????
GIF
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Вероника
У неё совести нет
Да пошла ты н......й, ты одна сдесь выё.....ся со своими стериатипами
Колючий Ёж)))
[1482345774]
Гость
Ага, то есть вейпы и алкоголь они наш покупают, а чупа-чупсик нам нельзя, не справедливо это)