Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сэмми
Гость
Отец тоже понес, не сомневайтесь. Да, за грехи отцов всегда отвечают дети. И слава Богу. У меня куча примеров.
Вот же класс идея! Вот бы вас на зону отправить лет на 15 за дела вашего предка. Ну а что, убил он кого-то веке в 17, а на зону вас сейчас за убийство, "отвечать за грехи отцов". Вот же нагажено у вас в головушке. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ничего подобного. Атеизм - это отрицание любой религии.
Это отрицание существования бога, который создал все вокруг.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Жить до создания мира.
Иерихон, Западный берег (ок. 10000 г. до н. э.). Иерихон расположен на Западном берегу реки Иордан в пределах палестинской территории. Считается самым старым населённым городом в мире, который, вероятно, был заселён ещё 10000-9600 лет до нашей эры. Первоначально Иерихон населяли охотники и собиратели Натуфийской культуры. А в среднем Бронзовом веке он уже был процветающим городом.
Может радиоуглеродный анализ создан с ошибками?
Гость
Принцесса Эльза
Как Вы считаете, могла ли за шесть тысяч лет (всего) численность населения Земли возрасти от двух людей (Адама и Евы) до восьми миллиардов?
Или в Сотворении мира речь идет лишь о "сынах израилевых" (Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова...- из Писания)?
Раньше люди не контролировали сколько рождать
Гость
Даже для "Молота ведьм" ? 😏
Цитата с форума.
"Аааа... Вот и феминистки почуяли ущемление.
Вот, что пишут о Вас Великие классики.

1) "Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать."
2) "В городе Равенсбурге один юноша был привязан к девушке, но когда захотел бросить ее, то чародейственным образом потерял мужской член, так что не мог видеть его и чувствовал лишь гладкое тело. Он опечалился."
3)слову «женщина» (femina) приписывается происхождение от fides [вера] и minus [малый], а «дьявол» (diabolus) – от dia [два] и bolus [смерть], т. е. «убивающий душу и тело».

Генрих Крамер,Генрих Инститорис,Яков Шпренгер
Молот ведьм, 1487 год."
Гость
Принцесса Эльза
Как Вы считаете, могла ли за шесть тысяч лет (всего) численность населения Земли возрасти от двух людей (Адама и Евы) до восьми миллиардов?
Или в Сотворении мира речь идет лишь о "сынах израилевых" (Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова...- из Писания)?
Там есть часть родословной всего мира, после потопа. В некоторых частях Библии только о евреях говорится. Авраам- родоначальник евреев
Гость
автор, можете еще одну тему создать, где могли бы пообщаться мы-верующие?
Гость
Может радиоуглеродный анализ создан с ошибками?
Нет,просто вы не хотитето принимать правду .
Радиоуглеродный анализ довольно четко показывает возраст
Гость
Раньше люди не контролировали сколько рождать
В средневековье к 9 годам 40% детей умирали
Ника
Гость
Вы говорите глупости и ложь. Зачем лжете? Я правду говорю, привела конкретный пример. У меня их куча.
в чем ложь? я честно была с отцом на охоте убила волка и принесла его в жертву локи, и после этого абсолютно без последствий перешла трассу.
Так что славу великому Локи, слава
Гость
Гость
Бог милует людей по благодати, потому что Иисус умер за грехи .
я не грешила. и не жила тогда. Он за ваши умер. меня не примазывайте)
Ника
Гость
Еще не нравится, когда отрицают наказание свыше. например, случай из Иоанна Кронштадского. Шикарный случай.
Царские дочки плохо молились?
Гость
Гость
и Иисус не умер. Просто сбросил земную оболочку и отправился наслаждаться раем к папе.
Гость
Принцесса Эльза
Авраам еще родоначальник арабских племен
Гость
Гость
автор, можете еще одну тему создать, где могли бы пообщаться мы-верующие?
Вы создайте , если есть желание
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
В средневековье к 9 годам 40% детей умирали
Где умирали, в Европе?
Гость
Гость
и Иисус не умер. Просто сбросил земную оболочку и отправился наслаждаться раем к папе.
Его замучили на кресте, распяли
Гость
Гость
Могли не распинать. Мог не рождаться. Бог сам подсунул людям Иисуса, сам принес его в жертву и теперь миллиарды людей ему должны навеки вечные? Даже те которых тогда на свете не было? Он всего лишь потерял свою физическую оболочку, он бы ее все равно потерял через 20 лет. И сразу же улетел на небушко, чтобы жить вечность рядом с папой в раю. Жертва в чем?
Гость
Гость
Могли не распинать. Мог не рождаться. Бог сам подсунул людям Иисуса, сам принес его в жертву и теперь миллиарды людей ему должны навеки вечные? Даже те которых тогда на свете не было? Он всего лишь потерял свою физическую оболочку, он бы ее все равно потерял через 20 лет. И сразу же улетел на небушко, чтобы жить вечность рядом с папой в раю. Жертва в чем?
Бог облегчил людям жизнь , чтобы прощать грехи им,наблюдал мучения своего сына, вы не должны Богу, если не хотите его принимать,. Он мучился на кресте.
Гость
Где умирали, в Европе?
И на руси , и в китае
Гость
Гость
Бог облегчил людям жизнь , чтобы прощать грехи им,наблюдал мучения своего сына, вы не должны Богу, если не хотите его принимать,. Он мучился на кресте.
А мы мучаемся всю жизнь. Нам тоже больно. Но в отличие от Иисуса никто из нас не может точно сказать что ему уготованно. Иисус знал, что он немного помучается и домой к папке. Бог сам навязал людям эту жертву - Иисуса. Сам себе его принес в жертву. А потом сам наблюдал как тот мучается. Ну так не наблюдал бы. Взял бы его сразу с крестом тем на небо или убрал способность чувствовать боль. Это как с деспотичными родителями, которые шантажируют детей тем, что они всю жизнь на них угробили и заставляют чувствовать долг, которого на самом деле нет.
Гость
Гость
А мы мучаемся всю жизнь. Нам тоже больно. Но в отличие от Иисуса никто из нас не может точно сказать что ему уготованно. Иисус знал, что он немного помучается и домой к папке. Бог сам навязал людям эту жертву - Иисуса. Сам себе его принес в жертву. А потом сам наблюдал как тот мучается. Ну так не наблюдал бы. Взял бы его сразу с крестом тем на небо или убрал способность чувствовать боль. Это как с деспотичными родителями, которые шантажируют детей тем, что они всю жизнь на них угробили и заставляют чувствовать долг, которого на самом деле нет.
Ему пришлось чувствовать боль это как плата за грехи.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
И на руси , и в китае
Там тоже детей считали ? Посмотрела сколько детей в Индии умирало, ничего не написано
Гость
Гость
Ваше неотъемлемое право - хранить себя для кого угодно и ради чего угодно, хоть до пенсии, если Вам самой секс на фиг не нужен. Но зачем ультимативно навязывать Ваш личный выбор всем остальным, как якобы единственно допустимый для "порядочной девушки"?
Зачем вы передергиваете понятия? Мне секс очень-очень нужен, я необыкновенно темпераментная и страстная, что не мешает мне быть целомудренной и хранить всю себя ради 1 Любви. И также душу свою отдать ради свекрови, ради свекра, ради брата мужа и его плямяшей. Порядочная девушка всегда так и поступит, всё остальное от лукавого. Типично женская логика, то есть ее отсутствие.
Гость
Ника
Царские дочки плохо молились?
Нет. он отказался молиться за урода, потому что согрешили его родители.
Гость
Обожаю, когда бомбит атеистов. Особенно про уродов)))) Про расплату на поколениях. Могу рассказать кучу интересных историй. Но не на этом форуме.
Гость
Я счастлива и берегу своё счастье. И быть с Богом, быть удочеренной, чувствовать каждый день силу и высшую радость, защиту - дополнительное счастье. А всех моих обидчиков накажет Господь, как обещал, Закон)
Ника
Гость
и за это в расход детей, око за око - мой любимы
Ника
Гость
око за око мой любимый принцип, а то православные все ноют возлюби врагов своих
Ника
Гость
Обожаю, когда бомбит атеистов. Особенно про уродов)))) Про расплату на поколениях. Могу рассказать кучу интересных историй. Но не на этом форуме.
конечно, сила локи огромна, как в него можно не веровать
Гость
Уж кого бомбит - так это Вас))) А неудобные вопросы так и проигнорировали.
Гость
Автор! Поделитесь пожалуйста как вы живете с верой! Какие стихи вы читаете, когда вам становится страшно и бывает ли вам страшно? Напишите пожалуйста подробнее, очень хочу проникнуться верой и споклйствием в такое тяжелое трудное время
Гость
Гость
Я счастлива и берегу своё счастье. И быть с Богом, быть удочеренной, чувствовать каждый день силу и высшую радость, защиту - дополнительное счастье. А всех моих обидчиков накажет Господь, как обещал, Закон)
Расскажите подробнее о вашей жизни с верой! Как вы молитесь, что делаете чтобы почувствовать веру и благодать? Защиту? Напишите пожалуйста подробнее.
Гость
«Да будет воля Твоя!» Как научиться полагаться на Бога и доверять ему? Как вы пришли к чистой вере?
Гость
Там тоже детей считали ? Посмотрела сколько детей в Индии умирало, ничего не написано
В индии особенные дети ? Чтоб не умирать в средневековье
Гость
Гость
В Библии много конкретных имен, мест ,событий. Там описываются конкретные дома, колодца, кто кого родил, сколько детей было.
А где доказательства, что написанное в Библии не вымысел?
Гость
Гость
Из за этой европейской инквизиции теперь весь христианский мир плохой?
Кроме инквизиции были ещё и крестовые походы, Варфоломеевская ночь, религиозные войны, преследование евреев и протестантов.
Гость
Гость
Иисус умер точка.
Гость
Гость
Ага. И вообще, в соответствии с абсурдной по степени бредовости концепцией святой торицы, Иисус сам себе папа, сам себе сыночек, и сам себе голоса в голове у шизофреников.
Гость
Гость
А через 300 лет решили задним числом обожествить по приказу императора Константина.
Гость
Гость
Автор! Поделитесь пожалуйста как вы живете с верой! Какие стихи вы читаете, когда вам становится страшно и бывает ли вам страшно? Напишите пожалуйста подробнее, очень хочу проникнуться верой и споклйствием в такое тяжелое трудное время
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге."
(Псалтирь 61:8)

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -
скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."
(Псалтирь 17:3)

"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь -
сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение."
(Исаия 12:2)

"Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
Гость
Гость
Псалом 90
Гость
Гость
https://ieshua.org/50-stihov-iz-pisaniya-o-bozhej-zashhite.htm
Гость
Гость
Иисус мучился на кресте точно так же, как и десятки тысяч других казнённых тем же способом в Римской империи. Но обожествили почему-то одного Иисуса...
Гость
Гость
https://dailyverses.net/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Гость
Гость
Иисус мучился на кресте точно так же, как и десятки тысяч других казнённых тем же способом в Римской империи. Но обожествили почему-то одного Иисуса...
потому что нес в массы другую веру, что здесь не понятного?
Гость
Гость
https://dailyverses.net/ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85
Гость
Гость
Зачем вы передергиваете понятия? Мне секс очень-очень нужен, я необыкновенно темпераментная и страстная, что не мешает мне быть целомудренной и хранить всю себя ради 1 Любви. И также душу свою отдать ради свекрови, ради свекра, ради брата мужа и его плямяшей. Порядочная девушка всегда так и поступит, всё остальное от лукавого. Типично женская логика, то есть ее отсутствие.
Хранить или не хранить, для кого и ради чего хранить - это Ваше право и Ваш выбор. Ну так уважайте же и право других людей на свой собственный выбор. Навязывать Ваш личный выбор всем остальным, как единственно возможный и допустимый для "порядочной девушки", как навязываете Вы - это смертный грех гордыни.
Гость
Гость
«Да будет воля Твоя!» Как научиться полагаться на Бога и доверять ему? Как вы пришли к чистой вере?
Я думаю надо напоминать себе что Бог все равно любит вас
Гость
Гость
В чём согрешили? Николай II был примерным семьянином.