Гость
Статьи
Мужчина зашёл в …

Мужчина зашёл в магазин женского белья

Вчера я в магазине чисто женского белья выбирала себе бюстгалтер, а это как знаете, дело не быстрое. Вдруг заходит мужчина и просит продавца показать ему "стринги для девушки". Я была в шоке. Понятно, что такое белье покупают не жене, но меня смутил сам факт присутствия этого мужчины когда я тоже выбираю себе белье. Я просто взяла и демонстративно вышла из магазина. А как бы вы поступили на моем месте?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А тебе какое дело, кому мужчина покупал стринги? Это его личное дело.
Гость
Ну и дура.
Гость
Гость
Ну это как мужчине в женский туалет зайти. Я бы на месте продавщицы спросила почему его девушка сама трусы себе не покупает.
А девушкам зайти в мужской туалет? А я такую картину наблюдал.И парни,и девушки в одном месте, только девушки в кабинках,а парни у писсуара. И ничего страшного не было
все только посмеивались
Гость
Я тут недавно в магазине запчастей был. И тут туда зашла женщина! Я сразу психанул и вышел из магазина!)))) смешно? Смешно... Мужчина - такой же покупатель. Берет себе, подруге, любовнице, сестре... Ваше какое дело? Он же к вам не лезет в примерочную? На входе не висят объявления: только для женщин? Думаю, что нет. Просто закомплексованная мамзель нервотичная... Лохиня
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 501 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова