Кто не пьёт алкоголь вообще ?
Всем привет )я не пью алкоголь около двух лет ,на диете из -за состояния здоровья )Встречаюсь часто с друзьями и подругами и все мягко говоря в шоке ,ладно алкоголь ,иногда приходится уточнять по поводу еда чтоб без специй.Смотрят как будто у меня в голове какие то тараканы )))Друзья выпиваю,меня это в целом не напрягает ,мне главное встреча .Но чувствую напрягаются они )Кто ещё как я ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За вон полкавказа и часть Бурятии не пьют.
да кто я такой, чтобы не пить? (с)
Никогда не курила и не пила
Всегда спортом занималась
Все советую так делать
Всегда спортом занималась
Все советую так делать
Очень редко пью и мало. На тусовках активных пью минералку ) не мешает совсем . Странно не смотрят , наоборот многих шокирует , что без этого могу веселиться ₽ так иногда настаивают , но не поддаюсь, если сама не захочу )
1:0
Никогда не употребляла эту дрянь. Горькая и не вкусная. А вы не уточняйте, попросите друзей отдельно для вас готовить то, что вам можно. Со стороны звучит так
" Я такая вот классная, алкоголь перестала пить, и вообще что это за отношение такое по поводу еды. Готовьте холопы без специй".
" Я такая вот классная, алкоголь перестала пить, и вообще что это за отношение такое по поводу еды. Готовьте холопы без специй".
Гость
Автор
Никогда не употребляла эту дрянь. Горькая и не вкусная. А вы не уточняйте, попросите друзей отдельно для вас готовить то, что вам можно. Со стороны звучит так
По поводу еды ,это в кафе и ресторанах )прошу официантов чтоб готовили без специй и чувствую на себе эти взгляды друзей ,типа я *** )
Гость
И в ответ:А не пошли бы вы, барыня, на речку, белье полоскать! 😅
Гость
Я не пью совсем алкашку,друзья и знакомые,считают что то со мной не то)))в общем белая ворона на их фоне))))
Гость
Я не пью вообще. И большинство друзей тоже.
А алкашами просто не общаюсь.
А алкашами просто не общаюсь.
Автор
Если в гости хожу ,прихожу со своей едой ,никого не заставляю готовить и не напрягаю )обычно встречаемся на нейтральной территории в кафе
Гость
Никогда не курила. Раньше могла выпить бокал вина, последние восемь лет не прикасаюсь к алкоголю. В еде придирчива, например, не ем жирное и жареное и т.п. Тело говорит мне большое спасибо. И душа радуется.
Дмитро
Не пил 20 лет уже ни капли
Гость
Я алкоголь пью, потому что не умею бороться со стрессами и налегке решать проблемы
Чтобы не попасть в психушку, приходится иногда выпиватт
Чтобы не попасть в психушку, приходится иногда выпиватт
Гость
Хочу перейти на антидепрессанты, потому что пить это плохо
Автор
Ооо даа, пол года не пью совсем, решила для себя что это глупая привычка и что надо уметь веселиться без алкоголя. Друзья как на поехавшую смотрят, чуть пальцем у виска не крутят. Трудно, но пока ещё везде зовут)
Автор
Ну а как в гости не ходить ,если мы вместе праздники отмечаем и если приглашают ?Беру с собой контейнер ,беру тарелку ,кладу свою еду и вместе со всеми кушаю )а какие варианты ещё ?Дома сидеть и ни с кем не видеться?
Гость
Почти вся моя жизнь это сплошные стрессы
Даже в безопасном месте в полном счастье всегда найдется причина стресса
Но пить уже надоело, 24 года употребляю алкоголь, из них 20 лет систематически беспорядочно
Даже в безопасном месте в полном счастье всегда найдется причина стресса
Но пить уже надоело, 24 года употребляю алкоголь, из них 20 лет систематически беспорядочно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу вылечиться от вумана, но мне не с кем общаться даже изредка не с кем
Гость
У меня сейчас проблемы, если не пить совсем можно повеситься
Хотя эти проблемы решаемы, был бы позитивный настрой и душевный покой
Хотя эти проблемы решаемы, был бы позитивный настрой и душевный покой
Гость
Никогда не курила. Раньше могла выпить бокал вина, последние восемь лет не прикасаюсь к алкоголю. В еде придирчива, например, не ем жирное и жареное и т.п. Тело говорит мне большое спасибо. И душа радуется.
НЕ ВЕРЮ! как сказал Станиславский) за что организм говорит спасибо? Наверное он просто не очень здоров) раз есть с чем сравнивать и бокал вина мог ему навредить
Гость
Ну а как в гости не ходить ,если мы вместе праздники отмечаем и если приглашают ?Беру с собой контейнер ,беру тарелку ,кладу свою еду и вместе со всеми кушаю )а какие варианты ещё ?Дома сидеть и ни с кем не видеться?
Ну вот представь на секундочку, каждый кушает свое, в своем уголке, ну и какие это "гости"? Другое дело - застолье! Выпили, песни поорали, морды поразбивали, натанцевались до упаду, снова выпили - романтика! 😉😁
Гость
При моем образе жизни не пить совсем это конец
Дела ещё больше остановятся и нервы окончательно сдадут
Дела ещё больше остановятся и нервы окончательно сдадут
Гость
Пью сейчас от 1 до 5 раз в месяц
Считаю 5 это много, а 1 нормально но трудно
Считаю 5 это много, а 1 нормально но трудно
Я не пью алкоголь вообще, не хочу пить отраву.
Гость
Алкоголь мой спаситель
Без него меня уже бы не было
Без него меня уже бы не было
Гость
Мне приходится спать со светом иначе закупают клопы
Кстати в армии и общагах тоже спят иногда со светом, именно по этой же причине
Кстати в армии и общагах тоже спят иногда со светом, именно по этой же причине
Я вас понимаю, пью крайне редко.
Мне нравится живое общение без алкоголя.
Мне нравится живое общение без алкоголя.
Dark Night Rider
Видел таких. Там либо с головой проблемы, либо с характером. Если про мужиков. Женщинам лучше не пить.
Гость
Не пью вообще. Если выпью, то блюю, поэтому ну нафиг, избегаю всего где есть градус
Гость
Вам в двойне сложнее, алко это маленькая проблема. Но диета лечебная это жесть, мучное, жаренное, соленое, специи нельзя. Мясо только не жирное и основном на пару.
Мучное, жареное, специи пол города не ест, потому что спортом занимается! Я не для того в зале упахиваюсь, чтоб потом мучное жрать. Вообще не увидела проблем у вас
Следующая тема
Предыдущая тема