Что случилось в школе 88 в Ижевске?
Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?
Темы не проходят. Сегодня общались в левой теме все зачистили в течение часа.
Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?
Я кашн не женщина, наверн потому и лучше шарю, что мобилизация ща ток на Украине))
Гость
А вот интересно почему у нас чоп не охраняет школы? 😐
Там наверное люди знают, что делать в таких случаях, а не просто обычный охранник.
Там наверное люди знают, что делать в таких случаях, а не просто обычный охранник.
А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷♀️
Гость
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
Почему даже Z а не З?
Ваш сын ***, от отца мужла могут призвать защищать родину. Как вам все это..... У нас итак самая большая паралимпийская команда в мире......
Гость
я категорически против мобилизации. надо забирать тех ,кто сам хочет , а человек которого погонят туда из под палки, как он будет воевать ?
Гость
А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷♀️
Хороший вопрос.
Наверное и правда таких психов не выловить и не найти изначально, не выследить ☹️
От этого если честно становится жутко.
Наверное и правда таких психов не выловить и не найти изначально, не выследить ☹️
От этого если честно становится жутко.
Почему даже Z а не З?
Гость
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют
а зачем из МОСКВЫ отправили самолет с врачами? у вас в Ижевске нет врачей ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь, мать?)) Мы об этом годе))
Почему даже Z а не З?
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты мне не тычь. Не лай на людей
Почему даже Z а не З?
Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит
Гость
Россия - страна терактов. Не хочу жить в такой стране. У людей уже начала кукуха ехать после принудительной мобилизации. Если это не остановить, то скольких детей ещё нахлопают?
Гость
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
"Скрутить" вооруженного человека при том что эффект неожиданности нападения на его стороне. Вы там фильмов про Рэмбо что ль насмотрелись?
Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит
Жалко у пчелки, а парни готовы, ты право лишь в том, что стравили один народ, это пичально, но не судьбаносно))
Гость
Потому что в 2007-2010 годах началась реорганизация отечественной психиатрии целью которой был перевод нездоровых людей в домашнюю среду ( хотели как в США). Шизофреники стали предоставлены сами себе, режут руки жёнам, расчленяют их, насилуют и убивают детей.
например, во Владивостоке психбольницу закрыли в 1997 году, а пациентов распустили по домам.
Гость
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Зомбирует кто? Власти. Для чего? Для запугивания. Вы тупое стадо, поймёте это, только когда ваших детишек это коснется.
Гость
Податное население никогда не воевало - воевали феодалы. А податному - дань заплатил и ковыряй дальше свою землю ибо твой долг выполнен.
Следующая тема
Предыдущая тема