Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит руководство) но так получилось, что семью пока не создала, хотя всю жизнь (а сейчас тем более) хотела. где найти хорошего, серьёзного мужчину??? Иностранца не хочу, я до мозга костей русская, и хочу русского мужчину. И конечно желательно моего возраста (можно старше, не более 5 лет). Вот что делать???
Рядом с вами вообще нет мужчин? На улице, на работе, на отдыхе, в зале, в бассейне, на различных мероприятиях? Нет соседей, нет друзей и братьев и мужей подруг? К вам не подходят знакомиться? На улице, на озере, в парке, на автозаправке, в кафе?
одни дулины с михалычами ))))))))))))))))
Гость
[665030935]
Гость
одни дулины с михалычами ))))))))))))))))
А ты что топ модель бошатая?))
Гость
[401244085]
Гость
Сообщение было удалено
ты в зеркало не смотри и не увидишь бабомра30ту больше
Вау, вопрос то такой хороший. А ответы ах_ть. Автор , чем страна беднее тем больше ранних браков и тем обязательное выйти замуж. И чем беднее страна тем больше детей в доме. Вам тут пишут нехорошие люди про нелеквид и хуеш маеш. Будьте общительны и активны и мужчина будет. Исспоьзуйте сайты знакомств конечно. Всему свое время.