Гость
Статьи
Как создать семью в …

Как создать семью в сегодняшних реалиях?

Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит руководство) но так получилось, что семью пока не создала, хотя всю жизнь (а сейчас тем более) хотела. где найти хорошего, серьёзного мужчину??? Иностранца не хочу, я до мозга костей русская, и хочу русского мужчину. И конечно желательно моего возраста (можно старше, не более 5 лет). Вот что делать???
Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анастасия
Сапёр ошибается лишь однажды.(с)
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Гость
Анастасия
Плохо работает военкомат!
Еббанашка полоумная!
Гость
Анастасия
Я в отношениях постоянно была одинокой.
Такой и останешся до конца дней своих! 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3001720368] Пошлонаххуй ччммо уееббанское маму твою ееббал и тебе защеку пихал спермоглотка защеканская, ссдоххни наххууй сссукка уубблюддочная, ппииззддуй в ад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3001720368] Пошлонаххуй ччммо уееббанское маму твою ееббал и тебе защеку пихал спермоглотка защеканская, ссдоххни наххууй сссукка уубблюддочная, ппииззддуй в ад!
Гость
Анастасия
Сейчас бы лучше вам озаботиться, сколько вам осталось.
Пииззду свою помой ,кошелка старая перед смертью, тебе то всего сутки остались, завтра сдохнешь вместе сэтим выродком, ууеббаннка вонючая...А я поссу на твою могилу!😆😆😆
Гость
Анастасия
Евнухи?
Ххуееввнухи доллбоеббина!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Рамирес
Да невозможно в принципе в этой стране - РФ при капитализме создать нормальную семью. И не надо мне свистеть про "совок", у нас в "совке" РСПэх одиноких не было столько даже после войны, сколько у вас при вашем счастливом капитализме.
Лимонка
Рядом с вами вообще нет мужчин? На улице, на работе, на отдыхе, в зале, в бассейне, на различных мероприятиях? Нет соседей, нет друзей и братьев и мужей подруг? К вам не подходят знакомиться? На улице, на озере, в парке, на автозаправке, в кафе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошелнаххуй ччммошник уееббанский выбблядок шаллавы и спермоглот дырявый защеканский хуесосс, ссдоххни наххууй пиддарасс уубблюддок еббучий ппииззддуй в петушиный ад😄😄😄сдохни ммразь😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошелнаххуй ччммошник уееббанский выбблядок шаллавы и спермоглот дырявый защеканский хуесосс, ссдоххни наххууй пиддарасс уубблюддок еббучий ппииззддуй в петушиный ад😄😄😄сдохни ммразь😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Петухи дырявые покукарекали, продристались, теперь молча сосут друг у друга хху.йки вялые😄😄😄

https://youtu.be/LWGT7r5p65o
Гость
Гость
Никак. Все обеспеченные мужчины вашего возраста настроенные на семью уже разобраны. Остались или вечные холостяки с которыми ловить нечего или ***, да и те в жены рассматривают девушек помоложе, а не сверстниц если материальное положение позволяет. А средний или нищий мужичонка вас саму не устроит, хотя такие с радостью приударят за обеспеченной мадам. Так что ответ вам автор при ваших вводных никак вы в РФ удачно замуж не выйдете, поезд ушел лет 5 назад. Или смиритесь и живите одна, или ищите иностранца или берите местного нищука
Какого иностранца сейчас искать в такой обстановке?
Дмитрий Петров
Ответы на этот и другие вопросы Вы найтете на моем YiuTube канале ..
До встречи!
Гость
Админ, заблокируйте пож идиотку-идиота, спама три страницы
Гость
Гость
автор, вы все еще хотите русского мужика после подобных заявлений?) Ищите иностранца они более адекватны. наши на роль мужа не годятся, может процентов 5-10, остальные шлак , увы. и да, для Европы вы девочка еще, так что смело можете искать там мужа.
Смесь над шизофренией местного разлива, как обычно в собственном глазу бревна не замечаем))
НоЫВоигура
Гость
Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину
Очень маленькая вероятность того,что,она найдет такого,который будет возбуждаться на нее долгие годы. В семье страсть очень быстро,в течении пары-тройки лет сходит на нет.
Гость
Гость
Может чаще в спортклуб ходить, кофейни, театры, концерты..
В загородные отели и кальянные...
.
Наполняться знанием. Уметь вести быт. Если вся такая работящая и при достатке, то приклеится ленивый и бедный. Выбирать окружение, чтоб никакого алкоголя, фривольного поведения, обрубать все похотливые подкаты. И постоянно слушать проповеди, лекции о семье, об отношениях. Сила в знании.
.
Гость
Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину
Комментарий от сатаны. Прыгай в постель и ищи в клоаке (сайт знакомств). Можно пойти дальше - искать на трассе. А чо. Там мужчины при работе и при машине, прокатят тебя, мир покажут. Вот так дьявол и уводит людей от божьих благословений. Не жди исполнения воли Бога в твоей жизни, а иди за дьяволом, который искушает, упади, погрязни а грехах, а потом рыдай и бейся головой, потому что запуталась и не знаешь, как выйти из этого ада.
.
Бессмертный пони
Построила карьеру, отрастила яйца, молодец чё. Ни одному нормальному мужчине не нужна доминантная баба.
Увы. Это правда. На работе нужны мужские качества. А мягкая добрая девушка будет презираема. Аедь на работе нужно добиваться, показывать результат. Когда я была без работы и без помощи семьи, находились мужчины, я не просила, они видели мою ситуацию, и сами давали денег со словами "я без семьи, хочу помочь тебе, побалуй себя, купи что то". Отношений не было. Когда ситуация наладилась, я нашла работу, пошли деньги, появился кавалер .... Который залез на шею. И дошло до того, что стучал кулаком по столу, и кричал, что жениться он будет только на девушке с приданным, работать он не хочет, а вот его жена должна хорошо зарабатывать. Сейчас я понимаю, почему так произошло. Он увидел, что я неплохо справляюсь и сама, я его не напрягала, не просила о помощи. А надо хитрить. Он глава семьи и он должен строить, чинить, кормить. А женщина создаёт уют, атмосферу, молится за мужа.
UGM
Много подходящих вам мужчин . Ищите на сайтах знакомств или в тренажерном зале.
UGM
У мужчин аналогичные проблемы . Например у меня все есть, хорошая работа , пара квартир в центре ,машина , детей нет, но девушки симпатичной найти не могу...
Гость
Гость
Полностью согласна, есть знакомые замужем за иностранцами, счастливы и русских мужиков вспоминают, как страшный сон.
а само ты за кем замужем? видимо все таки за васьгой - алкашом бггггг
Гость
Гость
а зачем вам это? К женщинам с детьми в нашем обществе отношение ужастно.
зачем ей ваше поганое общество?, ей с мужем и детьми никто не будет нужен, ни дажи тещи ни зятья, не говоря уже про вас, обс0с0в )))
Гость
Гость
А как зависть прет у ущербного не достигшего в карьере ничего мужика )))). А что надо было? Выйти замуж и обслуживать вонючее *** ,которое седня есть, а завтра его нет?
Уж лучше карьера тогда.
а из вас отчаяние, что не полюбил вас никто, змею такую ))))
Гость
Гость
Прикол в том, что если бы авторка вышла замуж лет в 20, а лет через 10 мужик её кинул с детьми-то виновата всё равно была бы она. Так что авторка Вы реально ничего не потеряли, а гадости вам пишут дяди т.к знают, что вас об колено не сломать как тинейджерку и не размазать.
гадости здесь пишут из госдепартамента сША бгггггг
Гость
Гость
Я бы и в двадцать с удовольстаием бы вышла. Но подходящего человека по душе не было. Был один, но увы. Сейчас же поднимаю данную тему из за того, что времени гораздо меньше, чем в двадцать лет. Можно сказать риторический вопрос
прикольно, а потом раз, и на кладбище ехать, делай ни делай без разницы и очень быстро всё )
Гость
Гость
Цена твоего выбора, "мудроженственная" курица - получать по морде, терпеть измены и быть в итоге выброшенной как старая тряпка, когда выработаешь свой ресурс и побираться в итоге. Никогда мужчина, какой бы он золотой ни был, не будет ценить и всерьез воспринимать ту, которая от него зависит. В мой адрес можешь не трудиться квакать - я много лет замужем, муж пылинки сдувает, но моя работа для меня это приоритет, плюс неплохие деньги. И муж прекрасно знает, что любой его косяк - будет послан, потому и ценит. Мне нет нужды молчать и себя узлами завязывать. Это удел клуш. Всей вашей "женственности" грош цена лет после 40, а то и раньше:).
ну тебя мы так поняли уже за 60, и деньги еле еле спасают картину маслом. приплыли . бггггг )))))))))
Гость
Гость
а с чего вы взяли что нельзя быть женственной и с хорошей работой?мужчин быстро утомляют женщины способные только носки стирать и борщи варить.Сильные любят сильных;слабохарактерные и безвольные никому не нужны; всем интересны девушки;которые развиваются и к чему-то в этой жизни стремяться, а та что промолчит и углы сгладит, если ей что-то не нравится;для них удобная женщина; которая все стерпит и промолчит; в итоге таким на шею садятся и не считаются с ними
на работе жену могут налево увести, да и воще , носки могут осточертеть до одури
Гость
Анастасия
Да так и надо врачам и учителям. Таких даже в ад побрезгуют взять.
а тебя мр3ь кто учил по жизни, а оно и видно что никто ))