Гость
Статьи
Как создать семью в …

Как создать семью в сегодняшних реалиях?

Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит руководство) но так получилось, что семью пока не создала, хотя всю жизнь (а сейчас тем более) хотела. где найти хорошего, серьёзного мужчину??? Иностранца не хочу, я до мозга костей русская, и хочу русского мужчину. И конечно желательно моего возраста (можно старше, не более 5 лет). Вот что делать???
Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Если семья\дети нужны Вам, то и инициативу придется в брать в свои руки в рамках разумного. Но и волшебного места обитания достойных мужчин нет - они ровным слоем по всей стране и всем профессиям "размазаны". И чем больше у Вас требований и критериев по выбору мужчины\партнёра\супруга, тем меньшее количество людей под него подпадает. Так что дерзайте. Да и первой знакомиться не брезгуйте.
Навыки кулинарного искусства, применимы в полиции, когда нужно что то состряпать, а вы все на форум тащите, хоть бы фартук отряхнули. 😊
Гость
Гость
Интересно, а когда определённо? Это жизнь, детка. А насчёт иностранца - это ты расскажи эмигрантам. Они тебе быстро планку занизят.
И не только планку, но и на колени поставят, и сосать заставят...))
Гость
Мия
Ну найдет она, а его забирут служить. Ну в Казахстане надо искать
Тогда уже в резервациях, там все равно терять нечего.))
Гость
Гость
ну мать это ты еще не хавала жизни ЛГБ в гомофобной патриархальной стране, вот где семью создать реальный квест
Да, удивляет порой Европа!)))
Гость
Гость
зачем тебе семья, играйся с вибратором, читай пушкина и живи одна, мозги никто не делает
Конечно, ты ж в детстве не наигралась, Пушкина не читала, и мозгов не имела - наверстывай упущенное! 😊
Гость
Гость
да и воще аффтор зачем тебе муж, выбери жену , вы друг друга лучше поймёте, ребеночка сделаете из каталога банка спермы от породистого самца
Самцы занесены в красную книгу, эти же правила распространяются на их биологическую жидкость, а самок пруд пруди, вот оттуда пускай и вылавливает мальков.
Гость
Гость
Может чаще в спортклуб ходить, кофейни, театры, концерты..
Спиться нафиг, что ли? Как вариант, тогда и тем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше быстротечное время, надо успеть попробовать все, чтобы в старости было о чем вспомнить. 😊
Гость
Гость
а в тренажерке качке почти все *** ))))
А кто не почти? Уборщица? И откуда тебе известны такие интимные подробности?
Гость
Гость
деньги тоже могут в черепки превратить одним мигом
Особенно, если это российские алхимики!))
Анастасия
Гость
Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину
Абсолютно не правда про измены. Свинья везде грязь найдёт. Будь ты хоть богиня секса.
Гость
Гость
Да??? Правда, что-ле???
А я тоже так удивился, а оказывается можно, наверное. 😁
Анастасия
Артур
Ваш поезд уже ушел
А твой пришёл? Остановка Вуман?
Гость
Гость
думаете умная чтоли? пишете какую то завуалированную пустопророжную хренотень
Пытался объяснить, но был не понят)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя и то и другое? Всё ж лучше такой быть, чем зависеть от вашего настроения.
Гость
Гость
Отучилась, получила престижную профессию....ну это не делает конкурентоспособность касаемо отношений и выбора. На самом деле мало кого это в принципе интересует. Все смотрят на 1 - внешний вид (увы и ах, это правда жизни), 2 - на интересы и ценности. У вас есть хобби? Или какие-нибудь творческие интересы? Сходите на выставку, в театр и залипните в буфете, летом сидите на летниках где вас видно, вполне возможно, что какой-нибудь мужчина решит познакомиться, у меня так брат жену нашел. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь тематическом форуме и ведите там беседы, как раз сможете познакомиться с кем-то с кем еще и что-то общее заранее будет. Да просто не бойтесь подходить знакомиться сами если допустим понравился мужчина на улице и он не базарит по телефону.
Побазарьте с ним сами, без понтов и в натуре. И вообще повешайте на себя связку пустых консервных банок. Нечисть отпугнете, а внимание привлечете.)))
Анастасия
Артур
Еще пару лет есть
Поторопись!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя же нашёл!
Анастасия
Гость
30-35-ти летние хотят 20-25-ти летних.
Кто именно? Если мужчины, то да.
Анастасия
Гость
И он ему шепчет: пряяячься, пряячься, не выходи из дома, и обосри вон ту бабу, она не хочет тебе подчиняться.
Дурдом в другой стороне!
Гость
Гость
Свои фантазии засунь себе само знаешь куда.
А я туда и хотел - тебе в зад, но ты же стесняешься. Ну и что, что мы незнакомы, твоя уютная раздолбанная дырка и будет способствовать нашему сближению. Пораскинь мозгами, только далеко не зашвыривай, блондинкой можешь стать. 😁
Анастасия
Гость
Надо было в молодые годы совмещать учебу + работу и личную жизнь. Щас бы не задавала таким вопросом.
На работе смотри. Только тебе надо сдружиться с кем-то адекватными ,и желательно с кадровичкой.
Ну совмещала. Где семья?
Анастасия
Гость
Если говорить про реалии, сейчас такая ситуация в стране и в мире, что отсутствие семьи - это благо. Мужа нет, то есть, вы не трепите себе нервы, думая, заберут - не заберут, и куда его прятать в случае чего. Детей нет - значит, вы легко мобильны, можете переехатьв другую страну подальше от этого звездеца.
Я уже тоже рада. Ни мужа, ни детей. Да и живу я в таком городе, где вертолётики разных стран летают:)
Анастасия
Гость
а как быть с теми кто молодость на семью спустил, а теперь ноют?
Нууу... Когда-то эти нытики хвастались и ухмылялись. Показуху во ВКонтактике устраивали. На свадьбы не звали. Как говорится. Любишь медок, люби и холодок.(с)
Анастасия
Гость
сколько вам?
98:)
Гость
Анастасия
Я уже тоже рада. Ни мужа, ни детей. Да и живу я в таком городе, где вертолётики разных стран летают:)
Настя, вот ты пишешь дурдом в другой стороне, а сама с кем диалог ведешь? Или это монолог сбежавшего пациента? 😂😂😂
Анастасия
Гость
Езди только на дорогих тачках,
Напоминай людям, врачам учителям, что они лохи по жизни.
А ты одним пердежом себе на бэху зарабоьать можешь
Да так и надо врачам и учителям. Таких даже в ад побрезгуют взять.
Анастасия
Бессмертный пони
Построила карьеру, отрастила яйца, молодец чё. Ни одному нормальному мужчине не нужна доминантная баба.
Она хоть карьеристка. А значит зависит от настроения работодателя. Так что не такие уж яйца. Обычная рабочая лошадка. Чего набросились? В каком месте тут доминирование?
Гость
Анастасия
Абсолютно не правда про измены. Свинья везде грязь найдёт. Будь ты хоть богиня секса.
Богиня секса в свином обличье это прикольно! 😂😂😂
Анастасия
Гость
НИКОГДА не будь простым добрым человеком.
Нацепи все свои часы и цацки, покажи, что ты не как все.
Даже если тебе жрать нечего,
Фото шоп стоит 500 р. Максимум

Вуа-ля, и ты как будто слетал на Мальдивы.
Да так ВСЕ и делают.
Анастасия
Гость
Всё правильно сделали, а семью можно в любом возрасте создать.
А смысл на старости лет?
Гость
Анастасия
А твой пришёл? Остановка Вуман?
Это у вас вуман остановка, как в физическом, так и в умственном развитии, а нас манит горизонт.
Анастасия
Гость
Ну, если в целом, то у каждого свой путь. Одни живут для семьи потому, что папа с мамой так жили и это не есть нехорошо, другие, как автор ставят иные цели, но расплачиваться приходится одиночеством. Каждому дано пройти по своему тернистому пути, но выбор делает он сам.
А чем автор хуже других? Она работает так же, как остальные. Только больше. Спонсора не ищет. Вы таких презираете потому, что они не будут терпеть плохого отношения. Да и в одиночестве больше плюсов.
Гость
Анастасия
А почему нельзя и то и другое? Всё ж лучше такой быть, чем зависеть от вашего настроения.
Да потому, что ты Анастя туподуменькая, впрыгнула, как коза не читая и не зная жизни, бзднула шепотком без никого и довооольнааая, до всей своей рваной жжоппы, что вбросила свой грош. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Гость
Анастасия
Поторопись!
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Анастасия
Гость
Никак. Все обеспеченные мужчины вашего возраста настроенные на семью уже разобраны. Остались или вечные холостяки с которыми ловить нечего или ***, да и те в жены рассматривают девушек помоложе, а не сверстниц если материальное положение позволяет. А средний или нищий мужичонка вас саму не устроит, хотя такие с радостью приударят за обеспеченной мадам. Так что ответ вам автор при ваших вводных никак вы в РФ удачно замуж не выйдете, поезд ушел лет 5 назад. Или смиритесь и живите одна, или ищите иностранца или берите местного нищука
Ага. Иностранцы прямо выстроились в ряд. Тогда бы автора тут не было:)
Анастасия
Гость
Если бы, да кабы... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сапёр ошибается лишь однажды.(с)
Гость
Анастасия
Кто именно? Если мужчины, то да.
У кого спрашиваешь, убогая? Маразм развивается? На какой стадии, чтоб понимать, насколько все серьезно? Результаты своего обследования опубликуй, вместе поржем! 😂😂😂
Анастасия
Гость
Ага, «счастливая семейная жизнь»)
Человек может быть и в браке одинок, зависит от состояния души.
Я в отношениях постоянно была одинокой.
Гость
Анастасия
Ну совмещала. Где семья?
Не путай, кольцо на унитазе с жизнью! 😉
Гость
Анастасия
Определенно ПНД это твой сказочный город! 😂😂😂
Анастасия
Гость
Думать надо было раньше! Занимайся карьерой,для семьи увы,ты в тираже одной ногой)))
Плохо работает военкомат!
Гость
Анастасия
Нууу... Когда-то эти нытики хвастались и ухмылялись. Показуху во ВКонтактике устраивали. На свадьбы не звали. Как говорится. Любишь медок, люби и холодок.(с)
О че Настья знает! И где здесь че, знаток холодной медовухи и одиночного пи*дабольства? 😆
Анастасия
Гость
😊Не забывай про время! Нет более жесткого судьи!
Сейчас бы лучше вам озаботиться, сколько вам осталось.
Гость
Анастасия
98:)
Да, Анастасия, думал тебе 98,5. Молодо выглядишь, старуха Шапокляк!)))
Анастасия
Гость
Сочувствую твоему мужчине, у других по другому😊
Евнухи?
Гость
Анастасия
Да так и надо врачам и учителям. Таких даже в ад побрезгуют взять.
Ты там уборщицей подрабатываешь? Пепел после грешников на удобрение забираешь? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Гость
Анастасия
Она хоть карьеристка. А значит зависит от настроения работодателя. Так что не такие уж яйца. Обычная рабочая лошадка. Чего набросились? В каком месте тут доминирование?
Обычные, Настья, яйца, мужские! Попроси потрогать, мож кто и сжалится, а то так и не увидишь настоящих, за всю свою непутевую и никчемную жисть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты оттуда, манндаввошка облезлая! 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3001720368] Пошлонаххуй ччммо уееббанское маму твою ееббал и тебе защеку пихал спермоглотка защеканская, ссдоххни наххууй сссукка ***, ппииззддуй в ад!