Как создать семью в сегодняшних реалиях?
Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит руководство) но так получилось, что семью пока не создала, хотя всю жизнь (а сейчас тем более) хотела. где найти хорошего, серьёзного мужчину??? Иностранца не хочу, я до мозга костей русская, и хочу русского мужчину. И конечно желательно моего возраста (можно старше, не более 5 лет). Вот что делать???
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если семья\дети нужны Вам, то и инициативу придется в брать в свои руки в рамках разумного. Но и волшебного места обитания достойных мужчин нет - они ровным слоем по всей стране и всем профессиям "размазаны". И чем больше у Вас требований и критериев по выбору мужчины\партнёра\супруга, тем меньшее количество людей под него подпадает. Так что дерзайте. Да и первой знакомиться не брезгуйте.
Навыки кулинарного искусства, применимы в полиции, когда нужно что то состряпать, а вы все на форум тащите, хоть бы фартук отряхнули. 😊
Гость
да и воще аффтор зачем тебе муж, выбери жену , вы друг друга лучше поймёте, ребеночка сделаете из каталога банка спермы от породистого самца
Самцы занесены в красную книгу, эти же правила распространяются на их биологическую жидкость, а самок пруд пруди, вот оттуда пускай и вылавливает мальков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше быстротечное время, надо успеть попробовать все, чтобы в старости было о чем вспомнить. 😊
Анастасия
Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину
Абсолютно не правда про измены. Свинья везде грязь найдёт. Будь ты хоть богиня секса.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя и то и другое? Всё ж лучше такой быть, чем зависеть от вашего настроения.
Гость
Отучилась, получила престижную профессию....ну это не делает конкурентоспособность касаемо отношений и выбора. На самом деле мало кого это в принципе интересует. Все смотрят на 1 - внешний вид (увы и ах, это правда жизни), 2 - на интересы и ценности. У вас есть хобби? Или какие-нибудь творческие интересы? Сходите на выставку, в театр и залипните в буфете, летом сидите на летниках где вас видно, вполне возможно, что какой-нибудь мужчина решит познакомиться, у меня так брат жену нашел. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь тематическом форуме и ведите там беседы, как раз сможете познакомиться с кем-то с кем еще и что-то общее заранее будет. Да просто не бойтесь подходить знакомиться сами если допустим понравился мужчина на улице и он не базарит по телефону.
Побазарьте с ним сами, без понтов и в натуре. И вообще повешайте на себя связку пустых консервных банок. Нечисть отпугнете, а внимание привлечете.)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя же нашёл!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Если говорить про реалии, сейчас такая ситуация в стране и в мире, что отсутствие семьи - это благо. Мужа нет, то есть, вы не трепите себе нервы, думая, заберут - не заберут, и куда его прятать в случае чего. Детей нет - значит, вы легко мобильны, можете переехатьв другую страну подальше от этого звездеца.
Я уже тоже рада. Ни мужа, ни детей. Да и живу я в таком городе, где вертолётики разных стран летают:)
Анастасия
Ну, если в целом, то у каждого свой путь. Одни живут для семьи потому, что папа с мамой так жили и это не есть нехорошо, другие, как автор ставят иные цели, но расплачиваться приходится одиночеством. Каждому дано пройти по своему тернистому пути, но выбор делает он сам.
А чем автор хуже других? Она работает так же, как остальные. Только больше. Спонсора не ищет. Вы таких презираете потому, что они не будут терпеть плохого отношения. Да и в одиночестве больше плюсов.
Гость
Анастасия
Никак. Все обеспеченные мужчины вашего возраста настроенные на семью уже разобраны. Остались или вечные холостяки с которыми ловить нечего или ***, да и те в жены рассматривают девушек помоложе, а не сверстниц если материальное положение позволяет. А средний или нищий мужичонка вас саму не устроит, хотя такие с радостью приударят за обеспеченной мадам. Так что ответ вам автор при ваших вводных никак вы в РФ удачно замуж не выйдете, поезд ушел лет 5 назад. Или смиритесь и живите одна, или ищите иностранца или берите местного нищука
Ага. Иностранцы прямо выстроились в ряд. Тогда бы автора тут не было:)
Гость
Она хоть карьеристка. А значит зависит от настроения работодателя. Так что не такие уж яйца. Обычная рабочая лошадка. Чего набросились? В каком месте тут доминирование?
Обычные, Настья, яйца, мужские! Попроси потрогать, мож кто и сжалится, а то так и не увидишь настоящих, за всю свою непутевую и никчемную жисть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты оттуда, манндаввошка облезлая! 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3001720368] Пошлонаххуй ччммо уееббанское маму твою ееббал и тебе защеку пихал спермоглотка защеканская, ссдоххни наххууй сссукка ***, ппииззддуй в ад!
[3001720368] Пошлонаххуй ччммо уееббанское маму твою ееббал и тебе защеку пихал спермоглотка защеканская, ссдоххни наххууй сссукка ***, ппииззддуй в ад!
Следующая тема