Здравствуйте уважаемый Автор)Вы вы думайте вы одна такая?Да нихрена подобного,когда я тоже пытаюсь задать какой нибудь грамотный и адекватный вопрос,у меня тоже самое,абсолютно,просто вы не знайте,как правильно надо отвечать,таким макакам как они все,только макаки могут тыкать в грязные места,как и на запятые,я вам вот что скажу,такие люди просто пытаются использовать стандартные фразочки,что бы самоутвердиться за счет других,можно заткнуть одной фразой,а точнее двумя или даже тремя(Вы вообще кто такая что бы тыкать на мои ошибки и растановки знаки препинания?Вы учитель Русского языка?Мы не в ВУЗЕ,что бы грамотно и цевильно писать,как можем,так и пишем) (У меня нет запятых на клаве,и пробел не работает,а со зрением вообще всё плохо,вы осуждайте инвалида по зрению?)(Своим Лечинусам мелким будеш тыкать на грамотность,делая с ними проклятые уроки)Да хоть вы грамотно напишити,и если человек захочет вас опустить,то он даже до грамотного текста докапается(Пишу так,как мне удобно и комфортно,как я воспринимаю)(Не нравится,не читай) (А вы вот ГРАМОТНАЯ,чего вы в жизни добились,кому нужна ваша грамотность,если вы безмозглая дура,не умеющая даже варить Борщ,мужик будет от голоду подыхать или баба,а тут девушка подходит и говорит,ну что ты не правильно знак препинания расставил в сообщении в телефоне,важнее писать грамотней,лучше умереть голодным,чем безграмотным,я тебе не буду варить борщ,пока ты правильно не расставишь знаки препинания)!!!
Сказать, что я была в шоке, это мягко сказано. Впервые слышу такое в отношении моего письма и речи, хамить нельзя, клиент все таки.
И вместо того, чтобы просто #грамотность #скандал