Я всех достала...
Я не вписываюсь в шаблоны общества...стараюсь жить по правде, просто, по-доброму, но ужасно одинока...потому что все от меня бегут...и оскорбляют меня...не могу найти даже одного друга...из-за всего депрессия и бухаю...не хочу никому мешать и не хочу в эти стандарты вписываться. Достало это...что делать?
Настя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Настя
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Я не хочу жить так как они...они в бреде живут, а я в правде. Ну они же хотят подсознательно быть с кем то рядом, хотят по-нормальному жить...что то к лучшему изменить. А выходит, что только если удобные, то они с ними. А это бред чей-то бред поддерживать...если можно по другому, более лучше. Вы же не катаетесь на плохом велике например...
Настя
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Они может и разные но шаблонами мыслят.
Настя
Я и говорю зачем подстраиваться? Свободно нельзя жить но быть вместе?
Настя
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Я себя не ставлю выше, а говорю как есть. Они не уважают правду, и обижаются на неё. Я просто стараюсь показать, чтобы все в мире жили. Какой смысл, если не хотят? Правда не эмоции которые беспантовые.
Настя
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Мне плевать, на мнение. Я просто говорю как есть и всё. Если чёрное не белое то что я должна сказать, что белое это не белое а черное? Не хотят учиться различать.
Настя
Натура у мня не ограниченная, они ограниченные а я хочу убрать их ограничения
Гость
Ой, автор, вы какая-то блаженная что ли? Тяжело так, конечно, когда не понимаешь как устроен мир и как надо себя вести в нем.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"Я всех достала..." а не нужно всех доставать.
Оля
Авторша, все просто - ты е..б..а..н..у..т..а..я. Не благодари.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов