Я всех достала...
Я не вписываюсь в шаблоны общества...стараюсь жить по правде, просто, по-доброму, но ужасно одинока...потому что все от меня бегут...и оскорбляют меня...не могу найти даже одного друга...из-за всего депрессия и бухаю...не хочу никому мешать и не хочу в эти стандарты вписываться. Достало это...что делать?
Настя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Настя
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Я не хочу жить так как они...они в бреде живут, а я в правде. Ну они же хотят подсознательно быть с кем то рядом, хотят по-нормальному жить...что то к лучшему изменить. А выходит, что только если удобные, то они с ними. А это бред чей-то бред поддерживать...если можно по другому, более лучше. Вы же не катаетесь на плохом велике например...
Настя
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Они может и разные но шаблонами мыслят.
Настя
Я и говорю зачем подстраиваться? Свободно нельзя жить но быть вместе?
Настя
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Я себя не ставлю выше, а говорю как есть. Они не уважают правду, и обижаются на неё. Я просто стараюсь показать, чтобы все в мире жили. Какой смысл, если не хотят? Правда не эмоции которые беспантовые.
Настя
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Мне плевать, на мнение. Я просто говорю как есть и всё. Если чёрное не белое то что я должна сказать, что белое это не белое а черное? Не хотят учиться различать.
Настя
Натура у мня не ограниченная, они ограниченные а я хочу убрать их ограничения
Гость
Ой, автор, вы какая-то блаженная что ли? Тяжело так, конечно, когда не понимаешь как устроен мир и как надо себя вести в нем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Я всех достала..." а не нужно всех доставать.
Оля
Авторша, все просто - ты е..б..а..н..у..т..а..я. Не благодари.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема