Я не вписываюсь в шаблоны общества...стараюсь жить по правде, просто, по-доброму, но ужасно одинока...потому что все от меня бегут...и оскорбляют меня...не могу найти даже одного друга...из-за всего депрессия и бухаю...не хочу никому мешать и не хочу в эти стандарты вписываться. Достало это...что делать?
нуну. Все вокруг говвно, одна вы непонятая снежинка? Так не бывает. Если люди от вас бегут, значит, дело в консерватории
Я просто правду говорю и пытаюсь помочь. Это их и заводит в плохом смысле
Настя
[3998567619]
Гость
нуну. Все вокруг говвно, одна вы непонятая снежинка? Так не бывает. Если люди от вас бегут, значит, дело в консерватории
Я без осуждений сказала
Настя
[3998567619]
Гость
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Я не хочу жить так как они...они в бреде живут, а я в правде. Ну они же хотят подсознательно быть с кем то рядом, хотят по-нормальному жить...что то к лучшему изменить. А выходит, что только если удобные, то они с ними. А это бред чей-то бред поддерживать...если можно по другому, более лучше. Вы же не катаетесь на плохом велике например...
Настя
[3998567619]
Гость
очевидно, что вы над собой работать не хотите. Вы не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Это вам нужны другие люди, вам плохо в одиночестве, значит, вы должны меняться. Потому что остальные - их много, и все они разные. Никто под вас одну не будет подстраиваться, потому что вы нах никому не сдались.
Они может и разные но шаблонами мыслят.
Настя
[3998567619]
Гость
Я и говорю зачем подстраиваться? Свободно нельзя жить но быть вместе?
Настя
[3998567619]
Гость
абсолютное большинство людей такие, какие есть. И они прекрасно уживаются в обществе других, имеют близких и любимых. Их принимают, они принимают.
Ну вот. А меня не принимают. Мою картину мира не видят. Хотя я просто то что есть говорю.
абсолютное большинство людей такие, какие есть. И они прекрасно уживаются в обществе других, имеют близких и любимых. Их принимают, они принимают.
Такие какие есть а живут стереотипами
Настя
[3998567619]
Гость
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Я себя не ставлю выше, а говорю как есть. Они не уважают правду, и обижаются на неё. Я просто стараюсь показать, чтобы все в мире жили. Какой смысл, если не хотят? Правда не эмоции которые беспантовые.
Настя
[3998567619]
Гость
дура ты. Белопальтовых никто не уважает. Ты себя ставишь выше других, типа одна видишь настоящее, а остальные тупые овцы? С чего ты взяла, что права? Это ты оправдываешь свою ограниченную ущербную натуру, а на самом деле, это они живут настоящим, нормальным настоящим со своими эмоциями, радостями и горестями. И схера ли ты считаешь чью то чужую жизнь неправильной. Ты кто такая, чтобы определять правильное
Мне плевать, на мнение. Я просто говорю как есть и всё. Если чёрное не белое то что я должна сказать, что белое это не белое а черное? Не хотят учиться различать.
Настя
[3998567619]
Гость
Натура у мня не ограниченная, они ограниченные а я хочу убрать их ограничения
Неужели все 8 млрд такие. Хоть кто-то понять может, нет?
так а как понять, нет и нет, люди вокруг по желаю не материализуются, в каком плане нужно понять? сказать, что ути пути девочку никто не понимает? ну не понимает, и не понимает, забей болт
йцукен
[2844275576]
Лапуся Лапусикова
Скиньте свои данные рождения, я посмотрю карту. У вас много пятёрок?
а что за карта?
Настя
[3998567619]
Гость
Так и тебе благое делают. Раскрывают глаза на вещи. А ты неблагодарная, сопротивляешься.
Смотря, что за вещи...вот и говорю, что важнее ни какие-то вещи, а та правда которая первичная.
Настя
[3998567619]
Гость
Ой, автор, вы какая-то блаженная что ли? Тяжело так, конечно, когда не понимаешь как устроен мир и как надо себя вести в нем.
Я знаю, как устроен. Говорю, что это не сказки, а реальность....
так а как понять, нет и нет, люди вокруг по желаю не материализуются, в каком плане нужно понять? сказать, что ути пути девочку никто не понимает? ну не понимает, и не понимает, забей болт
Пока забиваю войны устраивают... И ничего лучше не становится как -то.
Гость
[3809640529]
Настя
Смотря, что за вещи...вот и говорю, что важнее ни какие-то вещи, а та правда которая первичная.
Ты в этом мнении неоригинальна. Большинство, как и ты, считают - если сказал первым гадость, значит, это правда, первичная.
Гость
[3809640529]
"Я всех достала..." а не нужно всех доставать.
Оля
[3983645961]
Авторша, все просто - ты е..б..а..н..у..т..а..я. Не благодари.