Абьюзер пытается сломать мою самооценку
Как быть, если в окружении есть Абьюзер, который пытается сломать самооценку? #абьюз
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это он правильно делает, респект ему
Гость
Сломать можно только завышенную самооценку. Вам это только на пользу будет.
Гость
Вам? Пора начать его абьюзить.
Гость
нельзя сломать то, чего нет и никогда не было
Гость
Если он есть, то обязательно сломает.
Но она у Вас уже с поломками, мне так показалось.
Интересно бы услышать, как ломает, и с чего все началось. Будут подробности?
Но она у Вас уже с поломками, мне так показалось.
Интересно бы услышать, как ломает, и с чего все началось. Будут подробности?
Гость
Постарайтесь с ним не общаться. Общайтесь с другими людьми из вашего окружения, а с ним держите дистанцию, вежливо, но дистанцируйтесь.
Psygolos
Тут возникает сразу несколько вопросов:
1) Как вы поняли что этот человек абьюзер?
2) Вы можете покинуть это окружение?
3) Вы были знакомы с ним ранее?
1) Как вы поняли что этот человек абьюзер?
2) Вы можете покинуть это окружение?
3) Вы были знакомы с ним ранее?
Гость
а ты реально что-то стоишь? сколько зарабатываешь? у тебя есть уникальные достижения? ты готовишь как Гордон Рамзи? Или трахаешься как Моника Белуччи? На чем основана твоя завышенная самооценка
Была такая Валери Соланас - тоже считала что она гениальна, а во всем виноваты мужчины. Естественно страшная как атомная война, померла в дурдоме в 52 года
Была такая Валери Соланас - тоже считала что она гениальна, а во всем виноваты мужчины. Естественно страшная как атомная война, померла в дурдоме в 52 года
Крис
У меня такая же скотина есть! Раньше был хорошим другом у нас с парнем,а щас так , чисто они вместе на работу ездят. Так вот постоянно проходится по нам, а парень мой говорит ему и ноль толку. Уже чуть не до драки было. То у твоей бабы сиси не такие, то попы нету, то прыщи на лице. Засрал ужас. Хотя внешне очень симпатичная и много кто комплименты делает всегда. А все потому что завидует !!! Сам одинокий волк и 26 лет как девственник!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ!
Гость
а ты реально что-то стоишь? сколько зарабатываешь? у тебя есть уникальные достижения? ты готовишь как Гордон Рамзи? Или трахаешься как Моника Белуччи? На чем основана твоя завышенная самооценка
Откуда Вы знаете, как трах..ся Моника Беллуччи(фамилия спишется с двумя ЛЛ)?
Вот я могу представить, как страстно это делала Софи Лорен. С Моникой непонятно.
Вот я могу представить, как страстно это делала Софи Лорен. С Моникой непонятно.
Гость
Диагноз откуда? Вы клинический психолог?
Или вы так называете любого, кто не прыгает перед вами на задних лапках?
Или вы так называете любого, кто не прыгает перед вами на задних лапках?
Гость
У меня такая же скотина есть! Раньше был хорошим другом у нас с парнем,а щас так , чисто они вместе на работу ездят. Так вот постоянно проходится по нам, а парень мой говорит ему и ноль толку. Уже чуть не до драки было. То у твоей бабы сиси не такие, то попы нету, то прыщи на лице. Засрал ужас. Хотя внешне очень симпатичная и много кто комплименты делает всегда. А все потому что завидует !!! Сам одинокий волк и 26 лет как девственник!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ!
Нет.
Абьюзят тех, кто абьюзится. В абьюзе виноват не абьюзер, а его провоцирующая абьюз мишень.
Меня чой-та никто не абьюзит.
Абьюзят тех, кто абьюзится. В абьюзе виноват не абьюзер, а его провоцирующая абьюз мишень.
Гость
Личность многранная. Может самооценка полететь вниз из за долгой болезни, потом возвыситься, перестроясь по другому, как ЛЕГО. Очень горжусь собой, преодолела многое и окрепла.
Гость
Нет.
и на вас абъюзер найдется, просто вы или не интересны никому или просто никому не мешаете. а не мешаете не потому, что хороший, а потому, что и так удобный - как вариант, ничего не утверждаю
Гость
абъюзер может попытаться сломать самооценку. и для этого вовсе не нужно иметь завышенную или заниженную. Самооценка может быть и адекватной, но дело здесь не в самооценке, а в самой агрессии абъюзера против другого человека. Самой подобное действие - это агрессия и атака. Даже если самооценка человека не изменится (а для этого необходимо просто быть объективным)
Гость
и на вас абъюзер найдется, просто вы или не интересны никому или просто никому не мешаете. а не мешаете не потому, что хороший, а потому, что и так удобный - как вариант, ничего не утверждаю
Чушь собачья.
Во-первых, я женщина.
Во-вторых, у меня достаточно мозгов, чтобы строить свою жизнь так, чтобы ни от кого не зависеть, это раз, и у меня есть нормальное человеческое достоинство, как раз для того, чтобы каждый, кто не соответствует моим представлениям о прекрасным, тихо брел в лес. Я не парюсь, что обо мне думают, я не общаюсь с теми, кто меня не ценит и т.д.
Это, кстати, очень просто.
Во-первых, я женщина.
Во-вторых, у меня достаточно мозгов, чтобы строить свою жизнь так, чтобы ни от кого не зависеть, это раз, и у меня есть нормальное человеческое достоинство, как раз для того, чтобы каждый, кто не соответствует моим представлениям о прекрасным, тихо брел в лес. Я не парюсь, что обо мне думают, я не общаюсь с теми, кто меня не ценит и т.д.
Это, кстати, очень просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?3 ответа
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?17 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема