Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух работах, чтобы содержать своего ребёнка? Или детям из многодетных семей?! #жилье
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Про эти вещи ты лучше вообще молчи и не позорься. НДС 18% было достаточно
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
Гость
[532507589]
Naughty Raccoon 🦝
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Ой, чудик 😆 Ну расскажи, кто же меня подвинет
Гость
[566126212]
Гость
у тебя есть родители и твои родители где-то живут. вот, где живут твои родители, там и есть твое жилья (твоя квартира). у сирот родителей нет и жить им негде.
У родителей сироты или кого лишили родительских прав, было жилье? Ого отошло государству?
Гость
[322072951]
Гость
Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет. И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ? Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.
Можно дать комерческий найм жилье,пусть идут и зарабатывают
Гость
[723539617]
Елена
Я вам больше скажу :)) По состоянию на конец прошлого года, на одного воспитанника детского дома государство тратило немного больше 100 000 руб. в месяц. С налогов, которые включены в том числе и во все наши покупки. При этом обычно попадают в детский дом дети незамужних женщин, и государство удовлетворяется начислением алиментов на мамашку (это будет, максимум, 25% от средней ЗПЛ по региону, если женщина официально не трудоустроена). Папашек этих детей никто не ищет: если найдут - то какая-то часть детей в детский дом не попадет, и бюджетные деньги детдому на этого ребенка не выделят.
Сейчас содержание детей в детдоме уже точно дороже, повысили и зарплаты служащим и подорожали все товары с работами. Но вот с выделением жилья решили прекращать, и собираются отправлять детдомовца в 18 лет жить к его биоматери.
Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет. И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ? Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.
Матери-одиночки и многодетные должны были думать, прежде чем рожать, если бедные. А почему многодетным или одиночкам должны давать, а моим нет? Потому что я родила в браке и 2х, сколько норм обеспечить можем, а не 4х в нищету? Так почему мы с мужем должны своим сами думать о жилье, они хуже, или мы, причем хуже тем, что у нас мозги есть? Или всем детям давать, или никому. А вот для сирот не жалко, их и так как говорится Бог совсем уж обидел, расти в казенном доме. Не грешили бы вы. Пусть хоть что им на старте будет, хоть однушка эта, не хоромы там дают. Уж как распоряжаться, их дело. Кто-то просррет, а кто-то нормально жить будет, не как овнородители.
Успокойтесь, я не многодетная и не одиночка))). Но считаю, что помогать нужно женщинам с детьми, а с бездетных, наоборот, брать налоги.
неа какой каеф что всем пох на твоё мнение наоборот надо чайдфри помогать, а брать налоги с тех кто рожает не прекращая
Гость
[4167475997]
Гость
А куда им идти? Некоторых родители содержат до самого гроба, а этим самих себя
именно «некоторых» а если я извините из бедной семьи, я виновата? меня родители даж гаражом не обеспечили, а им благоустроенная квартира, не жирно? взрослые люди, пусть работают и снимают, первые 5 лет живите, а дальше квартиру возвращайте, обзаведитесь своей, почему другие крутятся, а им халява, они потом замуж выходят, а это жилье сдают за бабки, у меня 2 знакомых такой финт провернули, норм? а другие люди на улице живут, допустим погорельцы
Гость
[4085505854]
Незнакомец
Ишь чего захотела
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[4085505854]
Незнакомец
Ишь чего захотела
Чего блятт?не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
[4085505854]
Гость
Я считаю каждому человеку в 18 лет должны выдавать квартиру
Я тоже
Гость
[4085505854]
Гость
Я считаю каждому человеку в 18 лет должны выдавать квартиру
💯💯💯💯💯💯
Гость
[4085505854]
А.Н.Оним
иди работай и купи жильё.а к нам с дд не лезь с своей завистью
Сам работай раб А я ни за что не стану работать, только буду вайбить Так что пошел ты на *** уеблан
Гость
[4085505854]
Гость
Многодетным не надо давать, думать надо перед тем, как размножаться, как тараканы. Многодетные это лентяйки не желающие ни учиться, ни работать и живущие за счет пособий.
Многодетным не надо давать, думать надо перед тем, как размножаться, как тараканы. Многодетные это лентяйки не желающие ни учиться, ни работать и живущие за счет пособий.
иди на ***
Гость
[4085505854]
Гость
Согласна полностью,считаю очень нечестным что им жилье дают. Должны либо давать абсолютно всем людям с 18, либо не давать нткому. Как будто если есть родители, то это равно есть жилье, но нет же. У единиц родители миллионеры. Я росла с родителями в однушке, потом сбежала на съем, потому что у них жить негде. Так и живу уже много лет, с квартирым вопросом мне родители ни капли не помогли ни единой копейкой. Ну и чем я хуже? Мне никто не помог и я сразу пошла работать и снимать жилье. Почему этот детдомовец не может сделать точно также - пойти работать и снимать жилье. А то так преподносится, как будто если есть родители, то это автоматом значит что в 18 они купят тебе квартиру
💯💯💯💯💯💯💯💯
Гость
[4085505854]
Гость
Согласна полностью,считаю очень нечестным что им жилье дают. Должны либо давать абсолютно всем людям с 18, либо не давать нткому. Как будто если есть родители, то это равно есть жилье, но нет же. У единиц родители миллионеры. Я росла с родителями в однушке, потом сбежала на съем, потому что у них жить негде. Так и живу уже много лет, с квартирым вопросом мне родители ни капли не помогли ни единой копейкой. Ну и чем я хуже? Мне никто не помог и я сразу пошла работать и снимать жилье. Почему этот детдомовец не может сделать точно также - пойти работать и снимать жилье. А то так преподносится, как будто если есть родители, то это автоматом значит что в 18 они купят тебе квартиру
да,блятт так и должно бытт
Гость
[4085505854]
Гость
Не в этом дело. Понятно что вам обидно. Думаю, обидно и завидно и в отношении тех детей, кому родители жильё подарили. Но вы сбежали от родителей сами, понимаете? У вас было где переночевать и помыться, и можно было, стиснув зубы, жить с ними в этой однушке и копить на первый взнос без съёма. А можно было и не копить, жить там и им нервы трепать ) А вот в детдоме по достижении 18 лет нельзя жить, по закону. Поэтому им дают крышу над головой, у них другого варианта нет, даже угла в однушке, им на улице по-вашему жить, если не потянут сьем? Вы если бы не потянули съем могли прийти к родителям, и выгнать вас нельзя. Детдомовец если съем не потянет в детдом вернуться не может.
чё ты несёшь?не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Не в этом дело. Понятно что вам обидно. Думаю, обидно и завидно и в отношении тех детей, кому родители жильё подарили. Но вы сбежали от родителей сами, понимаете? У вас было где переночевать и помыться, и можно было, стиснув зубы, жить с ними в этой однушке и копить на первый взнос без съёма. А можно было и не копить, жить там и им нервы трепать ) А вот в детдоме по достижении 18 лет нельзя жить, по закону. Поэтому им дают крышу над головой, у них другого варианта нет, даже угла в однушке, им на улице по-вашему жить, если не потянут сьем? Вы если бы не потянули съем могли прийти к родителям, и выгнать вас нельзя. Детдомовец если съем не потянет в детдом вернуться не может.
чего блятт?не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
[4085505854]
А.Н.Оним
ты без рукая?работать не можешь?или ребенок великовозврастная,что тебе должны изза статуса многодетной и одиночки?
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[4085505854]
А.Н.Оним
ты без рукая?работать не можешь?или ребенок великовозврастная,что тебе должны изза статуса многодетной и одиночки?
ты цена на квартиры видела?тупая овца
Гость
[4085505854]
Гость
бывают дети государственные (сироты), а бывают - частные. о частных детях заботятся родители, а о государственных - государство. выходит, что государство проявляет больше заботы о чужих для государства детях, нежели родители проявляют заботы о своих. поэтому и винить во всей этой неразберихи стоит не государство, а своих родителей, который не обеспечили тебя бесплатным родительским жильем. вот только как это не обеспечили, если обеспечили? и ты в нем живешь. конечно, у детдомовца в его жилье родители не живут. а не живут они потому, что у него их просто нет. а у тебя они есть. не хочешь же и ты, чтобы у тебя не было родителей, омерзительное ты животное (деревенский скот)?
закройся,ты же мусор и да было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
Гость
[4085505854]
Гость
бывают дети государственные (сироты), а бывают - частные. о частных детях заботятся родители, а о государственных - государство. выходит, что государство проявляет больше заботы о чужих для государства детях, нежели родители проявляют заботы о своих. поэтому и винить во всей этой неразберихи стоит не государство, а своих родителей, который не обеспечили тебя бесплатным родительским жильем. вот только как это не обеспечили, если обеспечили? и ты в нем живешь. конечно, у детдомовца в его жилье родители не живут. а не живут они потому, что у него их просто нет. а у тебя они есть. не хочешь же и ты, чтобы у тебя не было родителей, омерзительное ты животное (деревенский скот)?
животное тут только ты так что не комменти ничего Кста, было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
Гость
[1308579848]
Гость
Можешь под мост. 😁
Но обычно живут в родительском доме, учатся и работают, строят отношения и берут ипотеку вместе. Во всяком случае есть куда прийти, если что. Странно что вообще это приходиться объяснять. Сравнили Дд и выход из дома родительского.
Хотели бы другие пожить в ДД, даже интересно.
А с родителем алкоголиком хотели бы пожить, из не полной семьй? Вышел от этого родителя ни с чем, и всю жизнь выживаешь как можешь, 50 лет никак не можешь приобрести отдельное жильё. А таких много, как им быть?