Жильё детям с детдома
Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух работах, чтобы содержать своего ребёнка? Или детям из многодетных семей?! #жилье
Кукурузка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вам больше скажу :)) По состоянию на конец прошлого года, на одного воспитанника детского дома государство тратило немного больше 100 000 руб. в месяц. С налогов, которые включены в том числе и во все наши покупки. При этом обычно попадают в детский дом дети незамужних женщин, и государство удовлетворяется начислением алиментов на мамашку (это будет, максимум, 25% от средней ЗПЛ по региону, если женщина официально не трудоустроена). Папашек этих детей никто не ищет: если найдут - то какая-то часть детей в детский дом не попадет, и бюджетные деньги детдому на этого ребенка не выделят.
Сейчас содержание детей в детдоме уже точно дороже, повысили и зарплаты служащим и подорожали все товары с работами. Но вот с выделением жилья решили прекращать, и собираются отправлять детдомовца в 18 лет жить к его биоматери.
Сейчас содержание детей в детдоме уже точно дороже, повысили и зарплаты служащим и подорожали все товары с работами. Но вот с выделением жилья решили прекращать, и собираются отправлять детдомовца в 18 лет жить к его биоматери.
А если матери нет? И отца тоже
я хочу жить одна
я хочу жить одна
Матери-одиночки и многодетные должны были думать, прежде чем рожать, если бедные. А почему многодетным или одиночкам должны давать, а моим нет? Потому что я родила в браке и 2х, сколько норм обеспечить можем, а не 4х в нищету? Так почему мы с мужем должны своим сами думать о жилье, они хуже, или мы, причем хуже тем, что у нас мозги есть? Или всем детям давать, или никому. А вот для сирот не жалко, их и так как говорится Бог совсем уж обидел, расти в казенном доме. Не грешили бы вы. Пусть хоть что им на старте будет, хоть однушка эта, не хоромы там дают. Уж как распоряжаться, их дело. Кто-то просррет, а кто-то нормально жить будет, не как овнородители.
так дети в чём виноваты ***
Гость
именно «некоторых» а если я извините из бедной семьи, я виновата? меня родители даж гаражом не обеспечили, а им благоустроенная квартира, не жирно? взрослые люди, пусть работают и снимают, первые 5 лет живите, а дальше квартиру возвращайте, обзаведитесь своей, почему другие крутятся, а им халява, они потом замуж выходят, а это жилье сдают за бабки, у меня 2 знакомых такой финт провернули, норм? а другие люди на улице живут, допустим погорельцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна полностью,считаю очень нечестным что им жилье дают. Должны либо давать абсолютно всем людям с 18, либо не давать нткому. Как будто если есть родители, то это равно есть жилье, но нет же. У единиц родители миллионеры. Я росла с родителями в однушке, потом сбежала на съем, потому что у них жить негде. Так и живу уже много лет, с квартирым вопросом мне родители ни капли не помогли ни единой копейкой. Ну и чем я хуже? Мне никто не помог и я сразу пошла работать и снимать жилье. Почему этот детдомовец не может сделать точно также - пойти работать и снимать жилье. А то так преподносится, как будто если есть родители, то это автоматом значит что в 18 они купят тебе квартиру
💯💯💯💯💯💯💯💯
Гость
Согласна полностью,считаю очень нечестным что им жилье дают. Должны либо давать абсолютно всем людям с 18, либо не давать нткому. Как будто если есть родители, то это равно есть жилье, но нет же. У единиц родители миллионеры. Я росла с родителями в однушке, потом сбежала на съем, потому что у них жить негде. Так и живу уже много лет, с квартирым вопросом мне родители ни капли не помогли ни единой копейкой. Ну и чем я хуже? Мне никто не помог и я сразу пошла работать и снимать жилье. Почему этот детдомовец не может сделать точно также - пойти работать и снимать жилье. А то так преподносится, как будто если есть родители, то это автоматом значит что в 18 они купят тебе квартиру
да,блятт так и должно бытт
Гость
Не в этом дело. Понятно что вам обидно. Думаю, обидно и завидно и в отношении тех детей, кому родители жильё подарили. Но вы сбежали от родителей сами, понимаете? У вас было где переночевать и помыться, и можно было, стиснув зубы, жить с ними в этой однушке и копить на первый взнос без съёма. А можно было и не копить, жить там и им нервы трепать ) А вот в детдоме по достижении 18 лет нельзя жить, по закону. Поэтому им дают крышу над головой, у них другого варианта нет, даже угла в однушке, им на улице по-вашему жить, если не потянут сьем? Вы если бы не потянули съем могли прийти к родителям, и выгнать вас нельзя. Детдомовец если съем не потянет в детдом вернуться не может.
чё ты несёшь?не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Не в этом дело. Понятно что вам обидно. Думаю, обидно и завидно и в отношении тех детей, кому родители жильё подарили. Но вы сбежали от родителей сами, понимаете? У вас было где переночевать и помыться, и можно было, стиснув зубы, жить с ними в этой однушке и копить на первый взнос без съёма. А можно было и не копить, жить там и им нервы трепать ) А вот в детдоме по достижении 18 лет нельзя жить, по закону. Поэтому им дают крышу над головой, у них другого варианта нет, даже угла в однушке, им на улице по-вашему жить, если не потянут сьем? Вы если бы не потянули съем могли прийти к родителям, и выгнать вас нельзя. Детдомовец если съем не потянет в детдом вернуться не может.
чего блятт?не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
бывают дети государственные (сироты), а бывают - частные. о частных детях заботятся родители, а о государственных - государство.
выходит, что государство проявляет больше заботы о чужих для государства детях, нежели родители проявляют заботы о своих.
поэтому и винить во всей этой неразберихи стоит не государство, а своих родителей, который не обеспечили тебя бесплатным родительским жильем. вот только как это не обеспечили, если обеспечили? и ты в нем живешь.
конечно, у детдомовца в его жилье родители не живут. а не живут они потому, что у него их просто нет.
а у тебя они есть. не хочешь же и ты, чтобы у тебя не было родителей, омерзительное ты животное (деревенский скот)?
выходит, что государство проявляет больше заботы о чужих для государства детях, нежели родители проявляют заботы о своих.
поэтому и винить во всей этой неразберихи стоит не государство, а своих родителей, который не обеспечили тебя бесплатным родительским жильем. вот только как это не обеспечили, если обеспечили? и ты в нем живешь.
конечно, у детдомовца в его жилье родители не живут. а не живут они потому, что у него их просто нет.
а у тебя они есть. не хочешь же и ты, чтобы у тебя не было родителей, омерзительное ты животное (деревенский скот)?
закройся,ты же мусор
и да было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
и да было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
Гость
бывают дети государственные (сироты), а бывают - частные. о частных детях заботятся родители, а о государственных - государство.
животное тут только ты
так что не комменти ничего
Кста, было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
так что не комменти ничего
Кста, было бы идеально если они сдохли когда мне было 16, тогда наследство сразу бы получила
Гость
Можешь под мост. 😁
Но обычно живут в родительском доме, учатся и работают, строят отношения и берут ипотеку вместе.
Во всяком случае есть куда прийти, если что.
Странно что вообще это приходиться объяснять. Сравнили Дд и выход из дома родительского.
Хотели бы другие пожить в ДД, даже интересно.
Но обычно живут в родительском доме, учатся и работают, строят отношения и берут ипотеку вместе.
Во всяком случае есть куда прийти, если что.
Странно что вообще это приходиться объяснять. Сравнили Дд и выход из дома родительского.
Хотели бы другие пожить в ДД, даже интересно.
А с родителем алкоголиком хотели бы пожить, из не полной семьй?
Вышел от этого родителя ни с чем, и всю жизнь выживаешь как можешь, 50 лет никак не можешь приобрести отдельное жильё.
А таких много, как им быть?
Вышел от этого родителя ни с чем, и всю жизнь выживаешь как можешь, 50 лет никак не можешь приобрести отдельное жильё.
А таких много, как им быть?
тебе бесплатно от родителей достанется наследство, а сиротам ничего не достанется. а потому государство дает сиротам в качестве компенсации жилье. твои родителям государство выдала бесплатное жилье, в котором живешь в том числе и ты.
Ху я написано. Никто ничего предкам не выдавал.... Халявщики и дармоеды... Есть закон 9 квадратов на рыло минималка вот её и давать в соцнайм для прописки а далее ебаш... Никто не виноват что твои предки тебя на х выкинули как кусок го.. На
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема