Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух работах, чтобы содержать своего ребёнка? Или детям из многодетных семей?! #жилье
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Про эти вещи ты лучше вообще молчи и не позорься. НДС 18% было достаточно
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
Гость
[532507589]
Naughty Raccoon 🦝
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Ой, чудик 😆 Ну расскажи, кто же меня подвинет
Гость
[566126212]
Гость
у тебя есть родители и твои родители где-то живут. вот, где живут твои родители, там и есть твое жилья (твоя квартира). у сирот родителей нет и жить им негде.
У родителей сироты или кого лишили родительских прав, было жилье? Ого отошло государству?
Гость
[322072951]
Гость
Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет. И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ? Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.
Можно дать комерческий найм жилье,пусть идут и зарабатывают
Гость
[723539617]
Елена
Я вам больше скажу :)) По состоянию на конец прошлого года, на одного воспитанника детского дома государство тратило немного больше 100 000 руб. в месяц. С налогов, которые включены в том числе и во все наши покупки. При этом обычно попадают в детский дом дети незамужних женщин, и государство удовлетворяется начислением алиментов на мамашку (это будет, максимум, 25% от средней ЗПЛ по региону, если женщина официально не трудоустроена). Папашек этих детей никто не ищет: если найдут - то какая-то часть детей в детский дом не попадет, и бюджетные деньги детдому на этого ребенка не выделят.
Сейчас содержание детей в детдоме уже точно дороже, повысили и зарплаты служащим и подорожали все товары с работами. Но вот с выделением жилья решили прекращать, и собираются отправлять детдомовца в 18 лет жить к его биоматери.
Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет. И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ? Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.
Матери-одиночки и многодетные должны были думать, прежде чем рожать, если бедные. А почему многодетным или одиночкам должны давать, а моим нет? Потому что я родила в браке и 2х, сколько норм обеспечить можем, а не 4х в нищету? Так почему мы с мужем должны своим сами думать о жилье, они хуже, или мы, причем хуже тем, что у нас мозги есть? Или всем детям давать, или никому. А вот для сирот не жалко, их и так как говорится Бог совсем уж обидел, расти в казенном доме. Не грешили бы вы. Пусть хоть что им на старте будет, хоть однушка эта, не хоромы там дают. Уж как распоряжаться, их дело. Кто-то просррет, а кто-то нормально жить будет, не как овнородители.
Успокойтесь, я не многодетная и не одиночка))). Но считаю, что помогать нужно женщинам с детьми, а с бездетных, наоборот, брать налоги.
неа какой каеф что всем пох на твоё мнение наоборот надо чайдфри помогать, а брать налоги с тех кто рожает не прекращая
Гость
[4167475997]
Гость
А куда им идти? Некоторых родители содержат до самого гроба, а этим самих себя
именно «некоторых» а если я извините из бедной семьи, я виновата? меня родители даж гаражом не обеспечили, а им благоустроенная квартира, не жирно? взрослые люди, пусть работают и снимают, первые 5 лет живите, а дальше квартиру возвращайте, обзаведитесь своей, почему другие крутятся, а им халява, они потом замуж выходят, а это жилье сдают за бабки, у меня 2 знакомых такой финт провернули, норм? а другие люди на улице живут, допустим погорельцы