Человек не отвечает
Было одно занятие, договорились с репетитором, что она вышлет задание, я посмотрю и скажу ей когда готова буду. Она отправляет мне, я ей пишу, что готова, она спросила когда я могу, я сказала дни на следующей неделе и она молчит. Стали бы спрашивать почему она молчит?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
неделю молчит?
или сколько?
или сколько?
Чили
Боится, что не потянет задание, ищет себе репетитора!
Гость
Странно, меня тоже интересует почему человек сам спрашивает и молчит?
Я бы не спрашивала. Но это говорит о не серьезности отношения к тебе
Я бы не спрашивала. Но это говорит о не серьезности отношения к тебе
Луна 🌙
Для репетиторов свойственно.
Год назад тоже позвонила договорилась, на определенное время, рада была. Звоню, она не отвечает, снова звоню, она переносит на другой день. Звоню снова нет ответа, снова звоню нет ответа. Тоже не врубилась😏 подумала да ну ее.😏
Год назад тоже позвонила договорилась, на определенное время, рада была. Звоню, она не отвечает, снова звоню, она переносит на другой день. Звоню снова нет ответа, снова звоню нет ответа. Тоже не врубилась😏 подумала да ну ее.😏
Гость
А своего мозга у тя нет?
Гость
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Чили
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
8.57 вечер? Хлебы наворачивать вредно, можно набрать лишний вес.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Захария
Ну вот она меня спрашивает типо правильно меня поняла, мне удобно вечером только? Что ей на это ответить?
Хотя мы это с ней обсуждали на занятии, я сказала, что да,
Хотя мы это с ней обсуждали на занятии, я сказала, что да,
Вы на форуме дольше переписываетесь, все уточняя
Вы развалитесь, ответив ей на вопрос?
Что вы здесь все уточняете, вместо того, чтобы уточнять в прямой переписке?
Какой подвох вы видите?
Спрашивают у вас , ответьте на вопрос и все
Вы развалитесь, ответив ей на вопрос?
Что вы здесь все уточняете, вместо того, чтобы уточнять в прямой переписке?
Какой подвох вы видите?
Спрашивают у вас , ответьте на вопрос и все
Захария
Нет, не достаточно
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Позвольте выразить мою искреннюю признательность за ваш энтузиазм , проявленный в укреплении нашего, недавно начавшегося, но такого плодотворного сотрудничества.
Благодаря Вашим усилиям, оно, вне всякого сомнения, выйдет на совершенно новый уровень, который отвечает нашим обоюдным целям.
Со своей стороны, я намерена сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить и приумножить достигнутые ранее результаты.
Первейшим и необходимым шагом на этом пути вмне видеться согласованность в действиях и общий язык коммуникации.
Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете , спрашивая об удобстве вечернего времени?
Мы могли бы поэтапно остановиться на лингвистическом, синтаксическом и этимологическом свойствах слов " удобство", " вечер" и " время".
Если вы не против, то приступить мы сможем, согласовав как время первого обсуждения, так и выбрав слово .
С надеждой на взаимопонимание,
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Позвольте выразить мою искреннюю признательность за ваш энтузиазм , проявленный в укреплении нашего, недавно начавшегося, но такого плодотворного сотрудничества.
Благодаря Вашим усилиям, оно, вне всякого сомнения, выйдет на совершенно новый уровень, который отвечает нашим обоюдным целям.
Со своей стороны, я намерена сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить и приумножить достигнутые ранее результаты.
Первейшим и необходимым шагом на этом пути вмне видеться согласованность в действиях и общий язык коммуникации.
Не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете , спрашивая об удобстве вечернего времени?
Мы могли бы поэтапно остановиться на лингвистическом, синтаксическом и этимологическом свойствах слов " удобство", " вечер" и " время".
Если вы не против, то приступить мы сможем, согласовав как время первого обсуждения, так и выбрав слово .
Гость
Нет, не достаточно
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Пишите..
Глубокоуважаемая......
Короче написала она мне день, конечно не то, что я просила
Я как мне теперь согласится? Типа ок подходит?
Я как мне теперь согласится? Типа ок подходит?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов