Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 545 ответов
Последний —
Перейти
Ты о своих мужиках позаботься. Как глотки им перерезать будут.
Математику в школе не учила не? 150 млн населения против 20 млн (другие 20 свалили давным давно).
По мне так если тебе своих людей и страну не жалко , то и мне жалеть незачем. Умирайте за хозяина .
Твой выбор как бэ
Математику в школе не учила не? 150 млн населения против 20 млн (другие 20 свалили давным давно).
По мне так если тебе своих людей и страну не жалко , то и мне жалеть незачем. Умирайте за хозяина .
Твой выбор как бэ
Украина мирных граждан щадит. Потому и Херсон до сих пор оккупирован: там - люди, мирное население.
Ни один освобожденный Украиной населенный пункт не был сильно разрушен по той же причине: у них там свои, там люди. В то время как половина оккупированных Россией городов и сел была просто превращена в щебенку, как Мариуполь. Вместе с людьми.
Ни один освобожденный Украиной населенный пункт не был сильно разрушен по той же причине: у них там свои, там люди. В то время как половина оккупированных Россией городов и сел была просто превращена в щебенку, как Мариуполь. Вместе с людьми.
Мы видим в роликах когда ставят такюнки в детских садах как Украина щадит мирных граждан
И по аллее ангелов в Донецке.
Так что сядь, и больше не неси такой к уй ни
И по аллее ангелов в Донецке.
Так что сядь, и больше не неси такой к уй ни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2014, когда Стрелков перешёл границу Украины и начал стрелять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы вам не пришлось ваши слова вспоминать, когда совсем плохо станет.
Гость
Ты о своих мужиках позаботься. Как глотки им перерезать будут.
Твой выбор как бэ
Твой выбор как бэ
Берта, не бухай, милая. Иди проспись
Гость
и попугайчиков изнасиовали
От слова халва во рту не слаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы больше переживали, будет ли существовать Россия после этой войны. Или её поделят на части, как когда-то Германию.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Затем, что Россия проигрывает войну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Россия каких граждан убивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой запад? То трясёте своимм старческими мудями, что всем наваляете, то уже не вы убиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Луны упали? Хоть одну страну назовите, которая Россию поддерживает? Кроме по-сути захваченной Белоруссии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы переживаете за Россию, вам должно быть интересно, найдется ли замена российским энергоресурсам за рубежом. Потому что экспорт энергоресурсов - единственное, за счет чего держалась российская экономика. Или экономические проблемы России вам безразличны? Ну ок, как обычно. "Патриотам" России страдания собственных соотечественников всегда казались чем-то забавным.
У "патриотов" есть волшебное слово "выдюжим". Будут кроссовки варить для супа, лишь бы продолжить убивать.
Гость
Погуглите "Людмила Павличенко", например. Когда и зачем эта достойнейшая женщина-снайпер ездила в Америку и что сделала для нашей страны.
Да, СССР активнейшим образом просил Штаты о поддержке. Павличенко, разумеется, была далеко не единственной. Целый Еврейский антифашистский комитет был создан в годы войны специально для воздействия на еврейское лобби Штатов, чтобы получить эту поддержку, чтобы Америка открыла второй фронт. И это тоже только одна деталь.
Вы совсем не знаете истории СССР?
Да, СССР активнейшим образом просил Штаты о поддержке. Павличенко, разумеется, была далеко не единственной. Целый Еврейский антифашистский комитет был создан в годы войны специально для воздействия на еврейское лобби Штатов, чтобы получить эту поддержку, чтобы Америка открыла второй фронт. И это тоже только одна деталь.
Вы совсем не знаете истории СССР?
У вас мозги есть?! Эта женщина герой, и американцы решили примазаться к ее славе уже ПОСЛЕ всех ее подвигов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально кастрюле-головые, повезло Зеленскому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты реальное дебилкo. Не было никакого ленд-лиза, американцы ПРОДАВАЛИ оружие, союз купил совсем немного, потом быстро свое производство наладили.
Гость
Чтобы сражаться за свою родину, хозяева и приказы не нужны. Не путайте с россиянами, которые пойдут на убой за тех, кто обращается с мобилизованными, как со скотом (по определению самих мобилизованных РФ). И пойдут просто потому, что боятся ослушаться барина.
Вот и продолжайте умирать "за родину", а Зеленя пусть строит очередной домишко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Львов России не нужен )))
Если бы она была продавщицей ларька Великобритании, то я хоть как то поняла смысл Вашего коммента.
Но мы говорим , на минуточку, про элиту. Это лицо общества .
И они говорят от лица всего общества .
А значит это "умнейшие из умных" в этом обществе .
Есссно что по ним и судят😂
Но мы говорим , на минуточку, про элиту. Это лицо общества .
И они говорят от лица всего общества .
А значит это "умнейшие из умных" в этом обществе .
Есссно что по ним и судят😂
Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. Для определения статистических показателей в обществе есть специальные методы. По одному человеку общих выводов в принципе никогда не делают.
Вы демонстрируете вопиющее невежество.
Вы демонстрируете вопиющее невежество.
Новые темы
- Почему разбогатев все забывают о семьеНет ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?22 ответа
- Меня никогда не выбирают для отношений7 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие6 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?10 ответов
Гость
Все страны поддерживают именно Россию, даже США, но пока они укропам этого не говорят, хотя Зелю уже сливают
Фантазии умерьте. Вам хочется в это верить, но это ложь.
США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.
США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.
Вы уж определитесь. То говорите, что это территория "ваша" и России, то тут же отнекиваетесь.
Сейчас вы правы, война ведётся не на территории России, а на территории Украины.
Сейчас вы правы, война ведётся не на территории России, а на территории Украины.
Мне не нужно определяться. Для этого есть закон.
И по закону территории становятся Россией после референдума и постепенно. Рекомендую ознакомиться .
И по закону территории становятся Россией после референдума и постепенно. Рекомендую ознакомиться .
Следующая тема
Предыдущая тема
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где находятся страны или очевидные подробности истории это трэш.
Это специально делается или просто не тянут