Почему заграницей такой низкий уровень образования? И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах. То, что образование низкое очевидно из уровня знаний . Не знать где находятся страны или очевидные подробности истории это трэш. Это специально делается или просто не тянут
Да, вы желающая. Всех желающих просят к барьеру. Пока набор чисто по желанию, далее по ситуации. Налетай не скупись покупай живопИсь))
Да, я бы хотела мирняк из Украины вывезти и сровнять её с землёй))
Гость
[3635087902]
Гость
Не думаю, что вы кому-то что-то раздаете. Куда вам успевать в пути из рюмочной домой. Не вижу никакой разницы между людьми, поэтому скот на убой вам тоже подходит. Почему кто-то да а вы заурядщина, нет. Пригнитесь, я прицелюсь. Или поиграем в сафари )))
Не, не, не)) вы свою тупость с моим умом не равняйте!)) Это вы скакали с гиляками наперевес)) А мы молча терпели это обстоятельство)) скрипя зубами)))
Гость
[2715575157]
Гость
Да, я бы хотела мирняк из Украины вывезти и сровнять её с землёй))
Ну чтош, иди еще прибухни, бедолага. За Сталина тост предлагаю. Вставай в полный рост, три раза гойда и стакан без закуси. Мы в тебя верим)
Гость
[3635087902]
Гость
Да, вы желающая. Всех желающих просят к барьеру. Пока набор чисто по желанию, далее по ситуации. Налетай не скупись покупай живопИсь))
Вот не понимаю я, зачем эта мобилизация, закидать вас ракетами, и... Тишина)))
Гость
[3635087902]
Гость
Недаром Жириновскому нравилась жёсткая политика Николая 1 Так ведь это же Я!)))
Гость
[3635087902]
А так приходится сидеть и ждать, вот разрушили 30 %энергетики Украины, И всё, всего лишь 30?)))ребята,да вы чего?)))
Гость
[3635087902]
Гость
Ну чтош, иди еще прибухни, бедолага. За Сталина тост предлагаю. Вставай в полный рост, три раза гойда и стакан без закуси. Мы в тебя верим)
Сталин как раз ддебил, договаривался с Гитлером и верил)) И самые тяжёлые потери были потому, именно в начале войны!)) А надо было превентивно расхерачить Германию!))
Гость
[3635087902]
Гость
Сталин как раз ддебил, договаривался с Гитлером и верил)) И самые тяжёлые потери были потому, именно в начале войны!)) А надо было превентивно расхерачить Германию!))
Что мы сейчас и делаем, собсно)))
Гость
[2715575157]
Гость
Вот не понимаю я, зачем эта мобилизация, закидать вас ракетами, и... Тишина)))
Неубедительно. Страна ждет героев, а мы сводок с поля боя. Животрепещущих. Напару с певицей как там ее, полезешь на баррикаду.Я тебя прям там вижу
Гость
[2715575157]
Там наверное без вариантов уже кайфовать от жизни. Осталась упырическая старость. Блин, щаз всплакну)
Поэтому без тебя разберёмся, где кому и что фильтровать!))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Людей?))
Гость
[1024400392]
Гость
Сообщение было удалено
Ваааще не смешно! От того,что вы здесь лозунги выкрикиваете ситуация не изменится
Гость
[3635087902]
Гость
Ваааще не смешно! От того,что вы здесь лозунги выкрикиваете ситуация не изменится
Вот именно) Мы здесь трепемся а сво идёт))
Гость
[2715575157]
Неважно, какой формат будет иметь конструкция. Мир на самом деле может меняться. Важно каков контингент останется на территории, кто будет вот это все балдой разрушенное повсеместно отстраивать и налаживать. Если умы на базу не вернутся - то никто
Гость
[3915326982]
Гость
Без скобок мои сообщения звучат как приговор!))
Блестяще!
Гость
[575875032]
Это по какой хронологии?? АТО объявили 13го апреля
Он не "верил", а оттягивал момент. Страна вовсю готовилась к предстоящей войне (ведь когда заключали мир после Первой мировой, то всем было понятно, что это только передышка, и будет "вторая серия"). Были проведены коллективизация и индустриализация, в Сибири были проведены коммуникации на случай эвакуации заводов (пригодились).
Помните, работники эвакуированных заводов вспоминали, что начинали работать сразу в поле, а стены возводились вокруг тут же? Ну так вот, они бы не смогли работать сразу в поле, если бы станки не было возможно тут же подключить.
Гость
[3915326982]
Но после войны да, в военную доктрину были внесены нужные изменения, как я уже говорила – не дожидаться до последнего.
Гость
[3635087902]
А сколько их у нас работало?
Гость
[3635087902]
Гость
Но после войны да, в военную доктрину были внесены нужные изменения, как я уже говорила – не дожидаться до последнего.
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где находятся страны или очевидные подробности истории это трэш.
Это специально делается или просто не тянут