Не моюсь, не делаю уборку, зачем это делать?
Разве жизнь улучшится, если я помоюсь или сделаю уборку? Это же бесполезная трата времени. Никто не знает чисто у меня дома или срач. Никто не похвалит меня за то, что я регулярно прибираюсь. Тогда зачем это делать? Живу я одна, мужа и детей нет, самой в сраче жить не противно. Душ тоже не принимаю, только волосы мою раз в неделю. Пользуюсь дезодарантом. От меня вообще не воняет. Одежду тоже стираю редко. Все равно в женском коллективе работаю, там нет мужчин, некого впечатлять своей ухоженностью. Ради женщин так стараться не готова. Лучше посплю на пару часов дольше. Я бы стала мыться и наряжаться только ради мужчины или ради знаменательного события, где я буду делать себе фото
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Если вы действительно не моетесь и не убираете жильё, то у вас разложение личности(шизофрения, нарастающее слабоумие).
Ах ты грязнулька😀 А ну-ка в душ быстро и что бы чистенькая спать легла! И пусть тебе приснятся приятны сны😉
Захария
фото в белье?
так то не видно, чистое ли оно...
А если не улыбаться на фото, загадочно, то и зубы можно от застрявшего шпината не чистить...
Не усложняете себе жизнь, зачем...
так то не видно, чистое ли оно...
А если не улыбаться на фото, загадочно, то и зубы можно от застрявшего шпината не чистить...
Не усложняете себе жизнь, зачем...
Гость
Вы наверное в деревне живёте, в городе вы бы вели обратный образ жизни
Гость
Я парень, тоже одинок. Тоже убираюсь раз в никогда, робот пылесос спасает. Моюсь раз в неделю т.к. не потею и чаще мыться смысла не вижу, тупо лень, не для кого это делать, кроме меня самого это никто не оценит, а с собой я могу договориться, я в доле)
Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.
Гость
Фууу🤢
"От меня не пахнет..."
Это вы так думаете. От грязного человека всегда воняет.
"От меня не пахнет..."
Это вы так думаете. От грязного человека всегда воняет.
Гость
Правильно молодец, зачем мыться, если с работы вонючей приходишь. От вас может быть и не пахнет, но коллеги постесняются вам сказать правду, все таки вы работайте в коллективе, не важно какой он женский, мужской или смешанный, все равно нужно за собой ухаживать.
Я не прихожу с работы вонючей, я же не на свалке работаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Болезни всякие будут или хватит разводки писать
Гость
Всё правильно. В мире много всего интересного, кроме уборки. Лучше тратить время на свои интересы и увлечения, чем на уборку и стирку.
Гость
Проблемы с личной гигиеной и уборкой - это симптомы серьезного поражения психики. В лучшем случае, это тяжёлая депрессия, в худшем - шизофрения или что-то в этом роде. Третьим номером ещё идёт захламление жилища и принесение вещей с помоек.
Новые темы
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом7 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?4 ответа
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?31 ответ
- Вспыльчивая2 ответа
Гость
Инся, пусть Олива разбанит меня.
Гость
Может найти какой-то стимул? Чтобы помыться. Что совсем не охото общатся с кем-то?
Гость
Что-то не верится мне, что в женском коллективе вам позволят ходить немытой. Бабы очень агрессивно реагируют на вонь других баб и даже поскандалить могут.
Гость
А вы думаете люди воняют грязью, потому что валяются в ней🤣🤣🤣
На вас навалился дух уныния. Знакомо. Ощущения, что нет сил жить. А зачем намываться? Только, чтоб войти в святое святых, раз в год!!!! войти, священнослужитель намывался, одевал чистую одежду и тогда входил. Я к тому, что внешняя чистота должна быть. Это на тонком уровне. А вот это - голову мою, потому что её видно, а остальное не видно - не правильно. Внешняя чистота многое значит. Видели как психи живут? Квартира как помойка, вонь, а они уже и не чувствуют. Такие люди близки к Богу? Нет. Мы все подвержены атакам бесов. Надо бороться. Мне тоже бывает пару дней наваливается, не хочу ничего, просто нет сил. Молюсь. И появляется такая сила, не могу ничего не делать, руки тянутся к работе.
Следующая тема
Предыдущая тема