Это такое убогое поведение когда ты пишешь или звонишь другу или родственнику через время, а он тебе отвечает: «а кто это?» Люди, не делайте так, вы палите то какой вы уязвленный, закомплексованный человек. И никаких положительных ни эмоций, ни действий вы к себе не вызовите кроме кроме насмешек в вашу строну и не желания общаться с вами
номера телефонов не все помнят наизусть да и узнать голос по телефону, не всегда сразу можно Есть еще вариант, что таким вопросом хотят сказать " а кто ты МНЕ, чего звонишь? "
Гость
[2546403594]
Вообще то нужно представляться когда начинаешь разговор с человеком, и неважно как давно вы ему звонили. Вы от этого не тресните. Назовите свое имя, чтобы избежать казусов.
падай в пропасть
[3653705539]
Что за бред? Ты просто не записан/а в их телефонной книге .
Гость
[3154666491]
Захария
номера телефонов не все помнят наизусть да и узнать голос по телефону, не всегда сразу можно Есть еще вариант, что таким вопросом хотят сказать " а кто ты МНЕ, чего звонишь? "
Верно, и тем самым палят свои обидкт. Убогое зрелище
Гость
[3154666491]
Гость
Автор,вы обиделись что кто то удалил ваш номер?
Ага
Гость
[3154666491]
Гость
Вообще то нужно представляться когда начинаешь разговор с человеком, и неважно как давно вы ему звонили. Вы от этого не тресните. Назовите свое имя, чтобы избежать казусов.
Назвала)) человек сначала сделал вид что не расслышал, а потом назвал меня другим именем)) Но по интонации голоса конечно было понятно, сто он прекрасно понимает кто звонит и что он это делает нарошно))
Гость
[1829668688]
Гость
Вы больная? У людей всякое случается утопил телефон, разбил , поменял сим карту, не у всех номера в аккаунте сохраняются. Эти ваши глупые обиды показывают вашу незрелось и неуверенность
Захария
[4010782496]
Гость
Почему? Не палят, и не обиду.. Вежливо говорят " отвянь, а? "
Гость
[2546403594]
Гость
Назвала)) человек сначала сделал вид что не расслышал, а потом назвал меня другим именем)) Но по интонации голоса конечно было понятно, сто он прекрасно понимает кто звонит и что он это делает нарошно))
Ну это уже его личное отношение к вам,может у того человека к вам антипатия. Или вы совсем не имеете никакого значения для него.
Захария
[4010782496]
Захария
А вы то за каким лядом звонили?
Гость
[2546403594]
А у меня вообще привычка - когда звоню маме по видеозвонку, всегда начинаю разговор так - мамуль ,привет, это я! ) Она говорит - да я уж знаю что это ты, я тебя не забыла))). А созваниваемся мы каждый день.
Юрий
[762982784]
Что, автор, обидно, когда тебе завуалированно дают понять, что "иди нах".
Гость
[3154666491]
Гость
Вы больная? У людей всякое случается утопил телефон, разбил , поменял сим карту, не у всех номера в аккаунте сохраняются. Эти ваши глупые обиды показывают вашу незрелось и неуверенность
Вы меня разоблачили, я больная)
Гость
[3154666491]
Захария
Та да)
Гость
[3154666491]
Гость
Ну это уже его личное отношение к вам,может у того человека к вам антипатия. Или вы совсем не имеете никакого значения для него.
Та понятно что не симпатия, раз все так))
Гость
[3154666491]
Юрий
Что, автор, обидно, когда тебе завуалированно дают понять, что "иди нах".
Ага🤪
Гость
[3154666491]
Захария
А вы то за каким лядом звонили?
Родственнику. Для которого все, и подарки и гостинцы и для него это как так и надо, я должна звонить и приходить к нему чуть ли не каждый день. Хотя он в моей жизни особо в детстве не участвовал и ничего для меня не делал. Я решила что так не пойдет и решила просто звонить по праздникам ради приличия, а в ответ вот такое отношение.
Василий
[891944737]
Вы уже жаловались на то, что вас не хотят узнавать! Наверное, достали всех!
Гость
[3154666491]
Василий
Вы уже жаловались на то, что вас не хотят узнавать! Наверное, достали всех!
Не, эт не я, вам почудилось
Захария
[4010782496]
Гость
Родственнику. Для которого все, и подарки и гостинцы и для него это как так и надо, я должна звонить и приходить к нему чуть ли не каждый день. Хотя он в моей жизни особо в детстве не участвовал и ничего для меня не делал. Я решила что так не пойдет и решила просто звонить по праздникам ради приличия, а в ответ вот такое отношение.
. Вы не сравнивайте. Я ситуацию описала. В его случае обижаться вообще не уместно тем более метать какашки в пассивно-агрессивной форме. Другой на моем месте даде общаться не начинал бы
Захария
[4010782496]
Гость
. Вы не сравнивайте. Я ситуацию описала. В его случае обижаться вообще не уместно тем более метать какашки в пассивно-агрессивной форме. Другой на моем месте даде общаться не начинал бы
Отчего ж мне не сравнивать.. Если вы вся из обиды состоите(
Гость
[1829668688]
Гость
Вот с этого и надо было начинать ваша тему, тогда бы вас правильно поняли Я бы после такого прекратила общение совсем
Василий
[891944737]
Гость
Не, эт не я, вам почудилось
Значит, вы украли тему у другого человека. Плагиатом занялись! Тему специфическая, всего пара человек в ней отметились.... Обычно все ставят неприятного человека в "чёрный список", чтобы тот вообще не смог дозвониться. А вас только не обозначают, надоели.