Гость
Статьи
Россия - лидер по …

Россия - лидер по кол-ву абортов

В среднем в год в РФ официально совершается более 1.5млн абортов, неоф более 3млн. Так, за свою жизнь каждая русская женщина делает по 5+ абортов. Это создает повышенную нагрузку на медицину и как следствие на налогоплательщиков. Из этого следует вывод: если русские женщины, скажем, легки на передок, то может следует их с рождения лишать репродуктивных функций, дабы столько денег не уходило на аборты?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сам придумал?
Гость
ну весь форум за аборты - один я против

Я так подумал - и так не плохо пусть вымирают, если не выдерживают конкурентной борьбы. Будет больше зверей, лесов, нетронутой природы
Гость
Да пусть, вообще пофигу
Зачем же лишать репродуктивных функций.
Нужно в школе/вузе ввести углубленное изучение иностранных языков, что бы по окончании обучения девушки могли искать себе женихов за границей. Пусть едут туда где их будут любить и ценить а не колечить, пусть рожают и живут счастливо.
Гость
Незнакомец
Нужно в школе/вузе ввести углубленное изучение иностранных языков, что бы по окончании обучения девушки могли искать себе женихов за границей. Пусть едут туда где их будут любить и ценить а не колечить, пусть рожают и живут счастливо.
В РФ только официально более 20млн иностранцев.
Гость
какую НАХ повышенную нагрузку это создает, если Царь-батюшка ПРОСТО ТАК подарил зарубежным экономикам ТРИЛЛИОН долларов?
вот пощитай, сколько средних мать его НАЁБЫШЕЙ можно было на эти деньги выкормить
Гость
В РФ только официально более 20млн иностранцев.
И при чем тут иностранцы?
Гость
Извините, а женщины беременеют сами от себя? Может лишать репродуктивной функции тех, кто бездумно оплодотворяет женщин, совершенно не задумываясь о последствиях?! Причинно-следственные связи.
Гость
Гость
Извините, а женщины беременеют сами от себя? Может лишать репродуктивной функции тех, кто бездумно оплодотворяет женщин, совершенно не задумываясь о последствиях?! Причинно-следственные связи.
так если копать причинно-следственные, можно так и Большой взрыв лишить права на существование
Гость
Незнакомец
так в них сила, надежда и опора
Гость
Хорош троллить, откуда статистика? Про подпольные вообще смешно
Лада
В РФ состав многонациональный. Настоящие русские девушки редко делают аборты. Обычно это производится по медицинским показаниям. Аборты в РФ делают не русские. Противники "русскости" распространяют ложь или нагнетают соответствующие негативные новости намеренно, чтобы очернить настоящих Русских девушек. Россия имеет огромный национальный состав: украинцы, белорусы, молдоване, узбеки, таджики, китайцы, французы, немцы и др. Они и прибегают к абортированию чаще всего. Россияне - не русские. Россияне - гражданство, но не Нация
Лада
Россия является многонациональным государством, что отражено в её Конституции. На территории России проживает более 190 народов, в число которых входят коренные малые и автохтонные народы страны. В 2010 году русские составили 80,9 % или 111,0 млн из 137,2 млн указавших свою национальную принадлежность, представители других национальностей — 19,1 % или 26,2 млн чел.; численность лиц, не указавших свою национальность, составила 5,6 млн чел. (или 3,9 % от 142,9 млн жителей страны в целом). В 2002 году русские составляли 80,6 % или около 115,9 млн из 143,7 млн указавших свою национальную принадлежность, представители других национальностей — 19,4 % или 27,8 млн чел.; численность лиц, не указавших свою национальность, составила 1,5 млн чел. (или 1,0 % от 145,2 млн жителей страны в целом). Россия — это единственная страна СНГ, где доля титульной нации не возрастает[1].
Лада
Население России. Национальности и народности России

Россия всегда была не только густонаселенным, но и многонациональным государством. В стране постоянно проживает более 145 млн. граждан.

Они представляют более 160 национальностей, говорящих на собственных языках. Большинство народностей малочисленны и живут на ограниченной территории. Только семь народов имеют численность более одного миллиона – русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне.

Россия занимает седьмое место в мире по численности населения после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии и Пакистана. По плотности населения Россия занимает второе место в мире после США. Почти пятая часть населения страны проживает в 13 городах-«миллионниках»: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Перми. Численность крупнейших мегаполисов России составила: Москвы – более 10 млн. человек, Санкт-Петербурга – около 5 млн. человек. Столица Российской Федерации по численности жителей входит в число двадцати самых крупных городов мира.

Большую часть населения составляют, конечно, русские – более 80%. Остальной процент составляют – татары (3,8%), украинцы – 3%, чуваши - 1,2%, белорусы – 0,8%, мордва – 0,7%, немцы и чеченцы – по 0,6%, аварцы, армяне, евреи – по 0,4% и др.

Татары – второй по численности народ России, живущий в Поволжье. Вместе с башкирами татары составляют наиболее многочисленную группировку мусульманских народов, расположенную почти в центре России. Чуваши – другой тюркский народ, насчитывает около двух миллионов человек. В Сибири живут алтайцы, хакасы, якуты. На Кавказе живут народы абхазо-адыгейской группы: кабардинцы, адыги и черкесы; нехско-дагестанской группы: чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины; осетины, относящиеся к иранской группе.

В России также проживают финно-угорские народы - к ним относятся финны, карелы, саамы и коми на севере европейской России, марийцы и мордва в Поволжье, ханты
Лада
Население России по национальному составу

79,8 % (115 868,5 тыс) — русские;

1 % (1457,7 тыс) — национальность не указана;

19, 2 % (27838,1) – другие национальности. Из них:

татары – 20% (5558 тыс);

украинцы – 10,6 % (2943,5 тыс);

башкиры – 6 % (1673,8 тыс);

чуваши – 5,9 % (1637,2 тыс);

чеченцы – 4,9 % (1361 тыс);

армяне – 4,1 % (1130,2 тыс);

мордва – 3 % (844,5 тыс);

белорусы – 2,9 % (814,7 тыс);

аварцы – 2,7 % (757,1 тыс);

казахи – 2,4 % (655,1 тыс);

удмурты – 2,3 % (636,9 тыс);

азербайджанцы 2,2 % (621,5 тыс);

марийцы – 2,2 % (604,8 тыс);

немцы – 2,1 % (597,1 тыс);

кабардинцы – 1,9 % (520,1 тыс);

осетины – 1,8 % (514,9 тыс);

даргинцы – 1,8 % (510,2 тыс);

буряты – 1,6 % (445,3 тыс);

якуты – 1,6 % (444 тыс);

кумыки – 1,5 % (422,5 тыс);

ингуши – 1,5 % (411,8 тыс);

лезгины – 1,5 % (411,6 тыс);

иные – 15,5 % (4322,5 тыс).

Все народы, населяющие нашу страну, можно подразделить на три группы:

Первая — этносы, большая часть которых живет в России, а за пределами ее составляют лишь небольшие группы (русские, чуваши, башкиры, татары, коми, якуты, буряты, калмыки и др.). Они, как правило, образуют национально-государственные единицы.
Вторая группа — это те народы стран «ближнего зарубежья» (т.е. республик бывшего СССР), а также некоторых других стран, которые представлены на территории России значительными группами, в ряде случаев компактным расселением (украинцы, белорусы, казахи, армяне, поляки, греки и др.).
И, наконец, третью группу образуют мелкие подразделения этносов, в большинстве живущих за пределами России (румыны, венгры, абхазы, китайцы, вьетнамцы, албанцы, хорваты и др.).
Лада
Таким образом, около 100 народов (первая группа) живет в основном на территории России, остальные (представители второй и третьей группы) — преимущественно в странах «ближнего зарубежья» или других государствах мира, но являются все же существенным элементом населения России.

Народы, живущие в России (представители всех трех групп, выделенных ранее) говорят на языках, которые относятся к разным языковым семьям. Наиболее многочисленные из них являются представителями четырех языковых семей: индоевропейской (89%), алтайской (7%), Северокавказской (2%) и уральской (2%).
Лада
Индоевропейская семья

Наиболее многочисленная в России — славянская группа, включающая русских, украинцев, белорусов, поляков и др. Исконно русские области – это территории Европейского Севера, Северо-Запада и центральных районов России, но проживают они повсеместно и преобладают в большинстве регионов (в 77 из 88 регионов), особенно на Урале, на юге Сибири и на Дальнем Востоке. Среди других народов этой языковой группы выделяются украинцы (2,9 млн чел – 2,5%), белорусы (0,8 млн.)

Таким образом, можно утверждать, что Россия — прежде всего славянское государство (доля славян свыше 85%) и самое крупное славянское государство мира.

Вторая по численности среди индоевропейской семьи германская группа (немцы). С 1989 года их число уменьшилось с 800 до 600 тысяч человек в результате эмиграции в Германию.

Иранская группа — осетины. Их число возросло с 400 до 515 тысяч во многом в результате эмиграции с территории Грузии вследствие вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Кроме перечисленных индоевропейскую семью в России представляют и другие народы: армяне (армянская группа); молдаване и румыны (романская группа) и др.
Гость
больше всего абортов делают приезжие, которые в РФ на заработках. Может бабников стериллизовать, чтоб не бегали от одной к другой и не заделывали им детей?
Гость
Бред редкостный. Обсуждали уже эту тему. У нас счас медицина переточена под отказ от абортов. Бесплатно сделать аборт в срок до 5-7недель не реально, или уже на 12-14 неделе. Большинство идет платно.
Откуда это?
Гость
Гость
какую НАХ повышенную нагрузку это создает, если Царь-батюшка ПРОСТО ТАК подарил зарубежным экономикам ТРИЛЛИОН долларов?
вот пощитай, сколько средних мать его НАЁБЫШЕЙ можно было на эти деньги выкормить
Конкретнее про триллионы плз.
Гость
Незнакомец
При том, что женихи за границей являются иностранцами.
Гость
Гость
Cyчка не захочет - кoбель не вскочит.
Гость
С такими мужиками не удивительно.
Гость
Откуда такая бредовая статистика? Во сне что ли приснилось)
Гость
Гость
Cyчка не захочет - кoбель не вскочит.
Какая разница между хотением и нежелательными беременностями??
Гость
Так и чего? Вот смотри, у меня необратимое бесплодие, я плачу налоги, которые в том числе тратятся на материнские выпалаты. Если я захочу купить в кредит новые метры, то в эту цену включат и строительство детских садов и школ, которые мне не нужны. Я, опять же, училась за свои, сколько дармоедов у нас по 5 лет гимморои отращивают за счёт налогоплательщиков и лишь малый процент потом пойдёт работать по диплому? Поэтому мне не жалко денег на аборты. Это — право женщины и гораздо дешевле, чем содержание детских домов или выплат той же женщине. И ещё по статистике. Вот есть я и моя подруга. У неё три аборта — у меня ни одного. Её аборты не прихоть, только после третьего, двух гистологий плода обнаружили причины по которой три раза подряд останавливалось сердцебиение у эмбрионов. Оставлять мертвого ребёнка внутри женщины?
Гость
Незнакомец
чётко.
Гость
рожать не от кого один мусор. Старперы и алименщики вот женщины и избавляются от плода с гоweной генетикой.
Гость
Тогда русские вымрут как нация. А мужчины значит не слабы на передок? Ахаха, ну написал так написал, автор. А может мужчин просто стерилизовать как поганую собаку, а? И проблем не будет. И глупая баба не будет рисковать собственным здоровьем дабы избавиться от обузы, живя при этом в дичайших условиях, еле-еле выживая сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто залетает?? Я ни одной русской , залетевшей от узбека не знаю. Языковой и финансовый барьер не позволяет!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеют всех подряд от толерантности. Вы же её сами осуждаете. Вот я в жизни не давала и не дам человеку, у кого дома живёт сОбака и молоко даёт кОрова. Потому что это — неуважение к городу и к нам, местным. Приехал, убирай свой суржик, привыкай к местному диалекту. Но вы же наверное считаете меня ахуевшей? Так вот для меня без разницы кому давать, что узбеку, что Ваську из НижнихЕбеней, по сути одно и тоже. Васек ещё и наверное бухает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало— мало огня /с/ ты не подумай это оооочень старая поп—песня;))
Гость
Гость
Имеют всех подряд от толерантности. Вы же её сами осуждаете. Вот я в жизни не давала и не дам человеку, у кого дома живёт сОбака и молоко даёт кОрова. Потому что это — неуважение к городу и к нам, местным. Приехал, убирай свой суржик, привыкай к местному диалекту. Но вы же наверное считаете меня ахуевшей? Так вот для меня без разницы кому давать, что узбеку, что Ваську из НижнихЕбеней, по сути одно и тоже. Васек ещё и наверное бухает.
Констатация != осуждение.
Таджики как минимум люди
Гость
Гость
Констатация != осуждение.
Таджики как минимум люди
Да плевать на тебя. Можешь сколько угодно пизздеть. Мне все равно. Кстати ты все делаешь хуже. Не понимаешь? Как? Ну молчали бы такие как ты, поверь, вот я переживаю обычно, когда даю по попе своей собаки. Я противник в большинстве случаев насилия. Но читая тебя закрадывается мысль — да по фиггг, я потерплю, лишь бы такой нечести не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в вашем дурдоме всякое бывает, согласна.
Гость
Гость
Да плевать на тебя. Можешь сколько угодно пизздеть. Мне все равно. Кстати ты все делаешь хуже. Не понимаешь? Как? Ну молчали бы такие как ты, поверь, вот я переживаю обычно, когда даю по попе своей собаки. Я противник в большинстве случаев насилия. Но читая тебя закрадывается мысль — да по фиггг, я потерплю, лишь бы такой нечести не было.
Кому я делаю хуже? Если pycнявым телкам вырезать матки, то от этого выиграет все население РФ.
Гость
Гость
Ну в вашем дурдоме всякое бывает, согласна.
Спб.
Гость
Гость
Спб.
Болото онож пары даёт. Бывает. А адрес—то какой? Местная дурка? И за тобой очередь в фантазиях стоит? Или очередной выссер от инцелов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ментальность в рф у всех приблизительно одинаковая независимо от нации.
Гость
Незнакомец
Да, на всякий случай, если вдруг у кого-то не получится уехать, то можно учить грамотной контрацепции, чтобы куры не залетали.
илья
Несмотря на то, что число медицинских прерываний беременности снижается, количество абортов при помощи таблеток или медикаментозных абортов остаётся очень высоким.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал главный репродуктолог Минздрава, доктор медицинских наук, профессор Олег Аполихин.

«Количество абортов, которые мы делаем, у нас снижается этот процент. Процент медицинских вмешательств, он снижается. Не так быстро, как мы бы хотели, но он снижается. Но в то же время растёт количество медикаментозных абортов. Если вы положите на чашу весов результативную составляющую, то уменьшение количества населения, которое могло быть воспроизведено, но оно не воспроизводится, это примерно 5-6 миллионов в год».

Аполихин считает, что аборты нужно перестать называть «медицинской помощью» и запретить проводить их в медицинских учреждениях.

«Тут нет никакой медицинской помощи. Это, скажем так, экзекуция. Конечно, в медицинских учреждениях делать аборты по волеизъявлению женщин, это абсолютно неправильно. Медицинскую помощь оказывают тогда, когда есть угроза жизни женщины в связи с осложнениями беременности, но это уже другая причина. 96% случаев это тогда, когда никакой угрозы нет. Это просто-напросто желание человека избавиться от ребёнка».
Гость
Опять Майя №9 из немецкого борделя статистику ведёт.
Гость
Гость
Опять Майя №9 из немецкого борделя статистику ведёт.
Ну, так, ей оттуда видней, кто на каком месте по абортам. Известное дело.
илья
Репродуктолог Минздрава предупредил о риске рака, болезней сердца и расстройств психики из-за абортов
Гость
илья
Репродуктолог Минздрава предупредил о риске рака, болезней сердца и расстройств психики из-за абортов
Ой, сколько сразу. А может тебе, Илья-пророк, подумать тоже о предохранении?
Пчелка
Россия большая страна поэтому и абортов больше. Ты с кем сравнивает то, с карликовыми государствами?
Гость
Незнакомец
За границей тоже делают аборты,если запрещают-едут делать в другую страну,да и подпольные есть.Нечего в нашу страну тыкать пальцем!А то,привыкли во всём негативном обвинять!Ваша статистика из пальца Запада высосана.
В Индии и Китае их сделано гораздо больше,особенно,девочек-потому что,девочки невыгодны.
Гвоздь
Думал викинг написал
Гость
это что за средняя температура по больнице?
Число абортов наоборот снижается
за 2021 г было совершено 400 тыс абортов.
1.5 млн в год могло быть в начале нулевых.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова