Выселяют их квартиры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Зачем хозяйке проблемы с соседями, с полицией ( будут писать жалобы) и т.д.
Ищите квартиру, где не слышно ничего и никого.
Такое бывает.
Я в многоквартирном доме живу уже 16 год. Имею ввиду, в одном доме. Соседей практически не слышно. И на нас никто никогда не жаловался.
У знакомых слышно соседей, как по телефону разговаривают, как с ребенком уроки учат, как мужик храпит....Они говорят : мы привыкли.
Зачем хозяйке проблемы с соседями, с полицией ( будут писать жалобы) и т.д.
Ищите квартиру, где не слышно ничего и никого.
Такое бывает.
Я в многоквартирном доме живу уже 16 год. Имею ввиду, в одном доме. Соседей практически не слышно. И на нас никто никогда не жаловался.
У знакомых слышно соседей, как по телефону разговаривают, как с ребенком уроки учат, как мужик храпит....Они говорят : мы привыкли.
гость911
здравствуйте. мы готовы решить вашу проблему. ждем вас в кредитном отделе завтра. оформим ипотечку. ваш сбербанк.
В съёмных квартирах всегда рулит хозяйка, как она решит так и будет.
Гость
Договора у вас нет. Да и соседи жалуются. Кричит она по две минуты. Так соседи не в курсе что вы кончаете может вас там истязают.
Гость
Да, нормально. Я сдаю квартиры, в договоре прописано, что в случае жалоб от соседей, договор прерывается, залоговые деньги не возвращаются.
А Вы сами - неужели же Вам нормально, что эти звуки слышат посторонние?! Зная, что стены картонные, что соседи уже жаловались, продолжали себя так бескультурно вести!
Одно дело, если телевизор фоновым шумом за стеной слышно, другое - специфические стоны и визги, пусть и недолгие. У соседей и дети могут быть, им объяснять как происхождение звуков?!
Короче, Вы свою специфику сами знаете, ищите съём в доме с хорошей звукоизоляцией!
А Вы сами - неужели же Вам нормально, что эти звуки слышат посторонние?! Зная, что стены картонные, что соседи уже жаловались, продолжали себя так бескультурно вести!
Одно дело, если телевизор фоновым шумом за стеной слышно, другое - специфические стоны и визги, пусть и недолгие. У соседей и дети могут быть, им объяснять как происхождение звуков?!
Короче, Вы свою специфику сами знаете, ищите съём в доме с хорошей звукоизоляцией!
К чему эти темы-жалобы на хозяев квартир, непонятно. Даже если вам тут 100 человек напишут, что правы вы, а не хозяйка, съехать вам всё равно придётся. Хозяевам нафиг не нужны проблемы с соседями, если они неофициально сдают, им проще найти других арендаторов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Эмоциональная встряска - лучшее лекарство доя женщины5 ответов
- Как понять (по)люблю я его или нет?1 ответ
- Мой мужчина редко моется и не чистит зубы НИКОГДА4 ответа
- Помогите, я устала15 ответов
- Есть материальные миры в параллельных мирах?10 ответов
- Ощущение, что раздражаю девушку одним только видом и присутствием9 ответов
- Аптека и тонометр – разбор полётов для тех, кто в танкеНет ответов
- Лучший период жизни для девушки?35 ответов
- Что такое правда?2 ответа
- Главное ребята сердцем не стареть7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Заявление в суд201 ответ
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?37 ответов
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ35 ответов
- Лучший период жизни для девушки?35 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...33 ответа
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?29 ответов
- Где родился там и пригодился?17 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?17 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом картонный, но логично, что у нас есть половая жизнь. Во время процесса мы не громкие, я могу не сдержаться только в конце, но это 2 минуты, и занимаемся сексом в большинстве случаев до 11 часов, что разрешено законом. Бывало позже, но не больше пары раз. Наши соседи постоянно громко смотрят телевизор, до 1-2 ночи, периодически кричат друг на друга и имеют собаку, которая тоже любит пошуметь. Проблема в том, что они постоянно жалуются на нас хозяйке. То мы громко стонем, то разговариваем матом (??). Мы перечислили хозяйке пункты выше, на что получили ответ, что они собственники и ей плевать, а мы должны выехать из квартиры. Это вообще нормально?
#аренда #выселение #секс