Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все уезжают?

У меня есть знакомые (39 лет), которые сейчас бросают все и уезжают в Аргентину! Я просто в шоке! Для меня просто переезд из квартиры в другую квартиру в соседний город и то стресс огромный. Просто не могу понять этих людей. Бросают родителей, друзей, все! Что у них в голове, что это за тип людей, которые так делают. Здесь у тебя работа, уважение на работе как хорошего специалиста, машина, родители, круг общения. Я понимаю молодежь срывается и там все начинает, но люди, взрослые люди, все бросают и говорят – нет я давно хотел уехать. Я не могу найти ответа в своей душе почему они так поступают, что они там ищут, какого-то необыкновенного счастья? Успеха? Что это - вызов себе? Просто ну что может там быть, ведь везде все одинаковое: нужна учеба, работа, жилье, семья, друзья. Сейчас в ютубе столько роликов тоже на эту тему, вот они рассказывают, как ищут для съема квартиру, как сдают им самое поганое жилье в неблагоприятных районах. Для чего, для чего это людям надо? С жиру что ли бесятся? Поделитесь пожалуйста, своим мнением или опытом в этом вопросе. Если есть истории из жизни, напишите если не затруднит.
Хотите видеть больше постов от автора?
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Разраз
Гость
нам вот за последний год кучу чу***ок завезли, нет теперь крупных городов без них, они носят платки, кутаются во все черное, рожают как отбитые, конечно такое всех пугает, в других странах хотя бы за самозащиту не сажают, не то, что в рф
Затисанные немки пьяными мигрантами передают привет
Разраз
Гость
Потому что не хотят быть бесправными рабами власти. Лучше быть свободным продавцом, чем подневольным власти бизнесменом.
Вы сейчас про воюющий Израиле,который щемит Палестину ? )
Разраз
Гость
Уезжают сейчас те, кто хорошо учил историю, в частности своей страны и Германии 30ых годов (не по школьным учебникам), кто получает новости не из государственных российских источников, имеет хорошее логическое мышление, может выстраивать логические цепочки и понимать какие сейчас предпосылки и что дальше будет поздно, последний вагон уходит и мышеловка может захлопнуться в любой момент. Когда речь идёт между свободой и будущим своих детей и имуществом и работой сейчас(завтра этого может уже не быть), более менее полные что выбирать первое и этиологической. Возможно им будет тяжело дотконуа дней(хотя практика показывает, что умные и амбиционные не плохо устраиваются), но у их детей есть шанс на лучшую жизнь.
Расскажите ка нам про эту историю)
Разраз
Кстати, еще забавный момент,что бизнес ЕС сейчас релоцириутся в США из фин ситуации в Европе, а на в ЕС бегут
Гость
Потому что война и конец нам тут скоро
Guess
Гость
Я восхищаюсь такими людьми! Взять и начать всё заново в любом возрасте - это круто! Допустим не получится, и что? Зато будет интересный опыт и воспоминания. Сама я когда-то с одной сумкой приехала с Урала в Москву и осталась здесь. Теперь вот тоже думаю куда-нибудь за границу рвануть. Что за радость всю жизнь прожить в одном болоте?
В каком ещё болоте? Скорее вы в болото уедете! А Москва так на минуточку по международным рейтингам даже признана самым комфортным мегаполисом мира!
Гость
Не хотят жить среди маргиналов, которые плодят я со скоростью света.
Кого устраивают сломанные цветы, яжеееее мать, содержать приживалок - мужчинок, плохое отношение к Животным - все тут живут
Гость
Гость
Не хотят жить среди маргиналов, которые плодят я со скоростью света.
Кого устраивают сломанные цветы, яжеееее мать, содержать приживалок - мужчинок, плохое отношение к Животным - все тут живут
Яжематери и яжеотцы есть всюду. Это как то от географии не зависит.
Гость
Освобождение от moбилизaции, вoeннoплennых, вывоз из вoopyжёnных конфликтов - пишите в телеграм @pharmatik, помогу
Александр
Потому что многие умные и талантливые люди невостребованы путинским режимом. Человек хочет нести культуру в массы-писать произведения,создавать наработки,а ему власть рот затыкает. Поэтому народ и бежит туда,где его способности и ум будут востребованы и оценены по достоинству. Есть конечно среди бегущих продажные крысы.ненавидящие Россию,но не все же такие.
Гость
Гость
Ну не могут люди жить в том ужасе во что превратилась страна
Да,не можете вы устроить свою жизнь.Не можете.
Гость
Гость
Вот справедливости ради, читаю периодически сми российские и западные. В чем разница? Российские максимум приукрасят в свою пользу, европейские представят все с точностью до наоборот. Но не надо держать европейцев за дураков, уже многие просекли это заказное враньё купленных проамериканских сми.
была статья про футбольный матч в катаре. газета строго государственная советского кроя. там так описано - что ощущение - что с другой планеты известия
Гость
Гость
Сравнить Москву с болотом может только тот, кто в Европе никогда не жил (туризм не в счёт). Вот уж действительно вся Европа - одна большая деревня, и нет там НИЧЕГО, на что стоило бы променять устроенную и налаженную жизнь в родном городе или Москве. Москва давно даёт фору якобы цивилизованной Европе. Все познаётся в сравнении.
Москва - большая деревня и помойка по сравнению с Европой. 25 лет в ней прожила, и знаю о чём пишу.
Дан
Гость
Москва - большая деревня и помойка по сравнению с Европой. 25 лет в ней прожила, и знаю о чём пишу.
Ой, не могу)))
Гость
Гость
Вернутся через годик
Для чего они вернуться??????? Для того, чтобы позволить им здесь считать себя рабами... России люди не нужны. Она вон как ими разбрасывается... Если везде во всём мире человек ценен, то у нас это ресурс для друзей и приближённых Кремлёвской верхушки... Бегут, те люди, которые это понимают и мозги им ещё не успели "***" Кисель TV ..
Когда власть тебя не уважает, не ценит твой труд, платя тебе копейки, отнимает у тебя право на достойную медицину, на достойное и качественное жильё, на достойную старость... То и терять то по сути уже нечего....
Гость
Лучше хлеб с водой, -чем пирог с бедой..
наверное, потому что в России не безопасно жить, и лучше уж в другой стране, чем в России, где все блокируют, и каждый день дроны летают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем