Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Согласна, но не совсем. С возрастом мужики начинают искать хозяйку в дом, а вот женщине это совсем не надо
Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...
Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))
Вы тут мне втирали, что секс женщине нафиг не вперся
Гость
[3245758208]
Алексей
И вы мне после этого будете говорить, что сильной и независимой женщине не нужен мужчина
Нужен только такой голодной как твоя начальница.
Гость
[131545791]
Алексей
Ну да женщина сама уберется, а мужчина вызовет домработницу
Да, уберу у себя в доме. Мне это в кайф
Фэмэнистки 3 волны - идиотки
[2600664570]
Да, вот только чуть что мужик ДОЛЖЕН решить любую проблему жены, это особенность семьи патриархального типа. При важных решениях последнее слово также за мужем -- под ответственность за последствия.
Иными словами, главные черты при такой модели семьи: ответственность и умение решения широкого спектра задач и проблем (от вопроса починки крана, до обеспечения семьи и поддержки при бедствиях).
Если нет данных навыков, то возникает нарушение социального контракта в патриархальной семье. Да, кстати, в матриархальной семье все аналогично.
У большинства смешанный тип, где часть семейных обязанностей выполняет жена, другую часть муж. Разумеется, имеется ввиду не только поддержания дома в порядке и обеспечение семьи.
Гость
[3245758208]
Алексей
Симпатичной да, она не знает как от него отвязаться.
Гость
[131545791]
Гость
Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...
Мне тоже мужик в моем доме не нужен. Видите, как всё здорово получается!
Гость
[1538588710]
Гость
Мужчине нужно потребности удовлетворять.
Не преувеличивайте мужские "потребности":))) Вон, здесь 100500 тем о том, что у мужчин после 30-40.. никаких "потребностей" уже вовсе нет:))))))))))))))...
Гость
[3245758208]
Алексей
Какие потребности?
Сексуальные.
Гость
[131545791]
Алексей
Не преувеличивайте мужские "потребности":))) Вон, здесь 100500 тем о том, что у мужчин после 30-40.. никаких "потребностей" уже вовсе нет:))))))))))))))...
Так здесь нищуки голодные, они недоедают, у таких конечно все атрофировалось. А у мужчины способного содержать семью есть и потребности.
Гость
[1538588710]
Гость
Мне тоже мужик в моем доме не нужен. Видите, как всё здорово получается!
О!!! Да, мы с вами "коллеги"!!????...👍
Гость
[3245758208]
Гость
Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))
С нищуком не надо никому, даже такой. Он не мужчина.
Если мужчина готов и хочет обеспечивать, то обычно у него все работает хорошо. У кого не стоит те не будут и на женщин тратиться.
Вы очень сильно упрощаете!!! Очень много весьма состоятельных людей (и у нас, и за рубежом), которым к 40 уже абсолютно, в этом плане, не надо. А еще очень многие переходят на "голубую сторону силы"💪...
Гость
[131545791]
Гость
Вы очень сильно упрощаете!!! Очень много весьма состоятельных людей (и у нас, и за рубежом), которым к 40 уже абсолютно, в этом плане, не надо. А еще очень многие переходят на "голубую сторону силы"💪...
Местные такие нищие, что им ничего не поможет. А "бизнесменам" не помогает когда тётку не хотят.
Те, которые погружены полностью в бизнес к 40 годам лысеют, вы о чём?
Гость
[72755550]
Неработающие бабы все с рогами ,потому что мужикам неинтересны.Они не развиваются в социуме.Но,если живут из-за денег,то готовы облизывать своих хозяев и все терпеть.
Гость
[1538588710]
Гость
У них тоже есть "муж и жена"
У них вообще все очень весело бывает:)))...
Гость
[3245758208]
Гость
Неработающие бабы все с рогами ,потому что мужикам неинтересны.Они не развиваются в социуме.Но,если живут из-за денег,то готовы облизывать своих хозяев и все терпеть.
С рогами работающие, сами тут писали. Пока шлендают на работе муж зря время не теряет.
Гость
[3245758208]
Алексей
Те, которые погружены полностью в бизнес к 40 годам лысеют, вы о чём?
А лысина при чем?
Гость
[131545791]
Гость
Ну чем можно целыми днями заниматься, если не работать? Исключение только , если у неё маленькие дети или многодетная семья
Гость
[3245758208]
Гость
Я вижу вокруг множество реальных "нищуков", у которых секса в избытке, и даже больше, чем у "крутых биснесменов"...
По вуману не заметно. Когда секса в избытке, то никакой остервенелости не будет, как у местных.
По вуману не заметно. Когда секса в избытке, то никакой остервенелости не будет, как у местных.
Здесь на вумене 10-20 мужчин, не более - это исчезающе малая величина, чтобы по ним о чем-либо судить... Да, к тому же, еще не факт, что это реальные мужчины, а не "маски":))) Вас здесь, вон, тоже очень многие считают замаскировавшимся "мужлом"💪...
Так мы о потенции сейчас. Лысина не влияет на потенцию.
У нищуков больше свободного времени на всякие активности
Гость
[612956607]
Гость
Я вам больше скажу, я не работаю)
Зачем же вы так сурово?)) У местного мужичья же совсем задницы сейчас взорвутся от досады 😆
Гость
[612956607]
Гость
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!??? У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Почему если кто-то против этой «великой и прекрасной сво», то он обязательно из Украины?) В России половина населения не поддерживает эту фигню. И это прекрасно видно по толпам сбежавших заграницу с февраля этого года).
Гость
[612956607]
Гость
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[612956607]
Гость
Не скажем вам, вдруг и вам захочется вернуться, а нам этого не нужно
В ближайшие лет 10 вряд ли кому-то в здравом уме захочется вернуться в этот концлагерь…
Гость
[612956607]
Гость
++++++++++ Вот- вот!!!! Не надо нам здесь таких: пусть сидят там, куда уехали!!!👍💪...
Чёрт возьми!)))) А ведь так хотелось обратно туда, где просто за то, что мирно высказываешь своё мнение, бьют и сажают))
Гость
[612956607]
Гость
И не собираюсь возвращаться. Я привыкла говороить, что думаю, а не то, что вбивают в голову
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
[612956607]
Алексей
Каждая вторая пишет: ты лох, нищеброд, как хорошо у меня есть муж, благодаря которому я не работаю
А надо было прикинуться бедолагой форумным неудачникам на радость?))))
Гость
[612956607]
Гость
За что платят то и пишут, что вам не нравится?
По себе судишь?))
Гость
[612956607]
Гость
Почему я должна забывать русский язык? Я русская. Была и останусь ей навсегда, но Россия и Правительство это не одно и то же
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.