Менталитет российских мужчин поражает...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, но не совсем. С возрастом мужики начинают искать хозяйку в дом, а вот женщине это совсем не надо
Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...
Фэмэнистки 3 волны - идиотки
Да, вот только чуть что мужик ДОЛЖЕН решить любую проблему жены, это особенность семьи патриархального типа. При важных решениях последнее слово также за мужем -- под ответственность за последствия.
Иными словами, главные черты при такой модели семьи: ответственность и умение решения широкого спектра задач и проблем (от вопроса починки крана, до обеспечения семьи и поддержки при бедствиях).
Если нет данных навыков, то возникает нарушение социального контракта в патриархальной семье.
Да, кстати, в матриархальной семье все аналогично.
У большинства смешанный тип, где часть семейных обязанностей выполняет жена, другую часть муж. Разумеется, имеется ввиду не только поддержания дома в порядке и обеспечение семьи.
Иными словами, главные черты при такой модели семьи: ответственность и умение решения широкого спектра задач и проблем (от вопроса починки крана, до обеспечения семьи и поддержки при бедствиях).
Если нет данных навыков, то возникает нарушение социального контракта в патриархальной семье.
Да, кстати, в матриархальной семье все аналогично.
У большинства смешанный тип, где часть семейных обязанностей выполняет жена, другую часть муж. Разумеется, имеется ввиду не только поддержания дома в порядке и обеспечение семьи.
Гость
Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...
Мне тоже мужик в моем доме не нужен. Видите, как всё здорово получается!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мужчина готов и хочет обеспечивать, то обычно у него все работает хорошо. У кого не стоит те не будут и на женщин тратиться.
Вы очень сильно упрощаете!!! Очень много весьма состоятельных людей (и у нас, и за рубежом), которым к 40 уже абсолютно, в этом плане, не надо. А еще очень многие переходят на "голубую сторону силы"💪...
Гость
Неработающие бабы все с рогами ,потому что мужикам неинтересны.Они не развиваются в социуме.Но,если живут из-за денег,то готовы облизывать своих хозяев и все терпеть.
Гость
Гость
По вуману не заметно. Когда секса в избытке, то никакой остервенелости не будет, как у местных.
Здесь на вумене 10-20 мужчин, не более - это исчезающе малая величина, чтобы по ним о чем-либо судить...
Да, к тому же, еще не факт, что это реальные мужчины, а не "маски":))) Вас здесь, вон, тоже очень многие считают замаскировавшимся "мужлом"💪...
Да, к тому же, еще не факт, что это реальные мужчины, а не "маски":))) Вас здесь, вон, тоже очень многие считают замаскировавшимся "мужлом"💪...
Гость
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Почему если кто-то против этой «великой и прекрасной сво», то он обязательно из Украины?) В России половина населения не поддерживает эту фигню. И это прекрасно видно по толпам сбежавших заграницу с февраля этого года).
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.