Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
хорошо, что у нас есть уже целое поколение девушек, которым нафиг не упало вставать с петухами и крутиться вокруг утырков, никакой мужик не выиграет конкуренцию с sony playstation, с уютной кафешкой, с котятами и щенками, с веселыми поездками в другой город и пр.. просто раньше никакого фана для женщин не было, всё было только у мужла, теперь попробуй отбери у девчонки приставку - прибьет нафиг
Гость
[813641289]
Автор
Ой, да российсие м**льмане еще хуже. Они вообще еще больше претензий к женщинам предъявляют, но при этом себе позволяют всё.
эти ваще лицемеры 80лвл, ванечкам такая хуцпа и не снилась
Гость
[296493017]
Гость
Вы так пишете, что женщина все время находится в состоянии беременности и родов. Да, в этот момент муж должен помогать материально и морально. Но сколько вы рожаете детей за всю жизнь? Дети вырастают. Пора бы на работу и зарабатывать не меньше мужа
А вы серьезно считаете, что мужичок, который целенаправленно искал себе бабу с яйцами и за несколько лет проживания с ней уже привык к тому, что жена всё сама разруливает,и пашет, и быт тянет, в тяжелый период жизни вдруг станет сильным, надежным и адекватным?…
Гость
[296493017]
Алексей
Да не нужен больше секс мужчинам чем женщинам. Откуда вы это берете?
Если вам секс нужен даже меньше, чем женщине, значит у вас проблемы с мужскими гормонами. Отсюда же и слабый, женоподобный характер и внешность…)
Гость
[3375070900]
Гость
У меня подруга была замужем за англичанином, который плинтуса в доме проверял на наличие пыли и имел очень высокие требования в быту, хотя сам ни фига не делал, и они оба работали полный день. Хорошо, что она от него в итоге свалила. Так что "корзиночки" везде есть, не только в РФ.
Я жила с болгарином, такой же. Ушла от него к греку на 12 лет старше меня, небо и земля, тут женщина если нажала кнопку на стиралке она бежит всем подругам названивать в вайбер что она ужасно устала.
Гость
[131545791]
Гость
Вот, согласен!!! У меня практически всегда инициатива, в этом вопросе, исходила от женщин... Разумеется, это не означает, что я считаю, будто у всех так, но, в любом случае, многие женщины в сексе очень даже заинтересованы, что бы здесь не вещали местные фем-кликуши...
Ну да. Им главное дом украшать, собой заниматься, а секс для них просто нагрузка, чтобы муж за все платил
Гость
[131545791]
Гость
А вы серьезно считаете, что мужичок, который целенаправленно искал себе бабу с яйцами и за несколько лет проживания с ней уже привык к тому, что жена всё сама разруливает,и пашет, и быт тянет, в тяжелый период жизни вдруг станет сильным, надежным и адекватным?…
Я серьезно считаю, что брак это партнерство. Нельзя быть просто куклой в доме. Если есть муж, который вкалывает, то жена должна быть ему верной опорой
Гость
[1397718479]
Гость
Я серьезно считаю, что брак это партнерство. Нельзя быть просто куклой в доме. Если есть муж, который вкалывает, то жена должна быть ему верной опорой
А мужичку разве можно быть куклой в доме при пашущей в две смены (работа+дом) жене?))
Гость
[1397718479]
Гость
Домом скучно, муж на работе. Собой это как?
Если в вашей жизни кроме работы и сидения дома больше ничего не существует, то мне вас жалко…
Жду НГ
[1718368771]
Гость
Значит и мужчина сам себе даст секс, детей, обслуживание и ласку 🤷🏻
Какие то вы глупые тут все в большинстве своём. Потребительские ценности. Люди сходятся, потому что души родственные, чтобы заботиться друг о друге, чтобы поддерживать друг друга. А у вас все сходится к тому, что ты мне я тебе. И про детей так пишете, как будто это высшее желание. Если бы у вас ещё генетика была хорошая, тогда да, дети от вас ресурсные будут. Обслуживание какое-то… а если вам деньги будут давать, вы готовы ОБСЛУЖИВАТЬ? Получается, вас как обслугу можно купить. Вы не женщина, не жена, а так, продажная шкурка. И мужчины ничем не лучше тут рассуждают. Все друг друга стоят.
Гость
[131545791]
Гость
А мужичку разве можно быть куклой в доме при пашущей в две смены (работа+дом) жене?))
Он не будет ничем жертвовать и даст ребенку нормальное воспитание и обеспечит нормальное содержание. Как это уже не Ваш вопрос, органы опеки Вам в помощь для контроля. И никто ныть не будет мало 35 тысяч и т.д. Ведь мужчине не нужен маникюр, педикюр, Кафешки, спа и прочее...
"Он не будет ничем жертвовать и даст ребенку нормальное воспитание... и содержание" - в ваших фантазиях. На деле он будет так же нежелателен для работодателя как мать-одиночка, как конец рабочего дня, так он галопом домой, как командировка, он не едет, как задержаться он не может, а особенно работодателя восхитит длительный больничный из-за ветрянки или перелома. Карьерой и заработком он реально пожертвует - Раз. Таскать в квартиру к ребенку девок оне не сможет, не сможет и бросать ребенка и идти сношаться. Более-менее приличная девка и не захочет с прицепным связываться. Сексом пожертвует -два. Ребенок требует время на его развитие, на лечение, на общение. Своим временем он пожертвует тоже - три.
Большинство мужиков крайне мало занимаются своими детьми даже в браке. Тем более они не станут полностью перекраивать свою жизнь ради ребенка после развода. Все это пугалки юристов, потрепать нервы мама детей, за деньги папашек. Не более того.
Гость
[2251463337]
Недавно мне препод-англичанин в шоке рассказывал, что его ученица, когда услышала, что он готовит еду дома наравне с женой, сказала, что у него фемининный характер) и это не провинция, а Мск
Гость
[2251463337]
Кто пишет "где вы таких мужиков находите" - их не надо искать, они везде. Пример - искали в нашей ИТ компании в Спб офис менеджера. И что вы думаете, мужская часть офиса (не старперы, возраст 27-35) подвалила к HR с просьбой дописать ей в обязанности мыть посуду за ними) видимо, в том, чтобы почистить губкой кружку и ополоснуть для них есть что-то непреодолимое. Может, достоинству в штанах тесно становится, не знаю.
Гость
[131545791]
Гость
Недавно мне препод-англичанин в шоке рассказывал, что его ученица, когда услышала, что он готовит еду дома наравне с женой, сказала, что у него фемининный характер) и это не провинция, а Мск
Муж готовил лучше меня, но по праздникам, а это дорогого стоит
Жду НГ
[1718368771]
Гость
Кто пишет "где вы таких мужиков находите" - их не надо искать, они везде. Пример - искали в нашей ИТ компании в Спб офис менеджера. И что вы думаете, мужская часть офиса (не старперы, возраст 27-35) подвалила к HR с просьбой дописать ей в обязанности мыть посуду за ними) видимо, в том, чтобы почистить губкой кружку и ополоснуть для них есть что-то непреодолимое. Может, достоинству в штанах тесно становится, не знаю.
Ужас) впервые такое вижу.
Гость
[1991111175]
Очень просто пока он влюблен и смотрит на вас щенячьими глазками т.е в первый год брака и начинаете воспитывать в плане быта. Вместе продукты купили ужин сделали и горячий кекс на десерт. +распределение обязанностей. И будет вам счастье.
Я
[66060856]
Когда гребанное общество перестанет винить во всем женщин, может что-то и изменится
Да вы задолбали матерей винить. Даже если в воспитании было что-то не так, взрослый человек должен отрефлексировать свое поведение и меняться в лучшую сторону. А мусинкам русским все виноваты, только они сами лапочки.
Гость
[3311873528]
Гость
Я жила с болгарином, такой же. Ушла от него к греку на 12 лет старше меня, небо и земля, тут женщина если нажала кнопку на стиралке она бежит всем подругам названивать в вайбер что она ужасно устала.
Болгары хотя бы красивые и следят за собой (большинство, во вскяом случае), а на русских мужичков без слез не взглянешь, но им моделей подавай с функциями уборки, готовки и зарабатывания денег.
Гость
[2632437811]
Raymondas
Это не реальный пример. Женщин рабынь просто нет. Ей нет необходимости в нашем социуме такой быть. Она просто найдет другого мужчину если даже речь зайдет о том, что у Вас описано. И предложений тут. С избытком. Поэтому женщина рабыня описаная Вами не факты, не мнение, не примеры, а какой то сказочный бред
Сказочный бред вы несете. У русских женщин мнталитет такой, что до последнего нужно за чйца и штаны держаться, поэтому ниеуда не пойдет, никого не нацдет, будет дальше с тупым васей тираном жить и детей рожать.
Гость
[2632437811]
Автор
Да, я считаю, что тысячи комментов от мужчин в СОЦСЕТЯХ, а не на анонимной форуме - это как соцопрос, потому что можно зайти на страницы этих мужчин и увидеть их фотки, что это реальные люди. И они абсолютно искренне писали, что это настоящая женщина. Почему одни женщины в комментах возмущались, что это издевательство над женщиной, что наши мамы и бабушки жили очень плохо, но ни один мужчина не написал, что так не должно быть? И это мнение мужчин я вижу повсеместно. Поэтому что вы тут мне доказываете? Наши мужчины такие, они хотят женщину-робота, которая красивая, работает, прекрасная мать, идеальная хозяйка, а он просто Толясик с пивом на диване.
Я обычно на такое спрашиваю сколько зарабатывает она и сколько она будет платить мне и там по пунктам, после чего... Она: 😭 Я: 😁
А , ну вот и вылез современный недомужик, ыу ***
Гость
[4252299555]
Автор
Это если от русских женщин сбегают, то да. А так на Кавказе самый низкий процент разводов и нет детдомов. Но я их не хвалю. Я считаю, что все российские мужчины имеют менталитет, в котором женщина должна пахать и дома, и на работе. Это отголоски советского союза, где женщина была "товарищем" и партийной единицей, но при этом оставалась матерью, хозяйкой в быту и много еще других социальных ролей было навешано на женщину.
Живу на юге нашей страны. Меня всегдп забавляют такие комментарии. Вы, наверное, далеко от Кавказа, поэтому верите в сказки. А я тут живу. Не знаю, как раньше, но сейчас каждая вторая моя знакомая кавказская девушка в разводе. А если еще не развелась, то собирается. Это все примерно до 40-45 лет женщины. Потому что именно это поколение поголовно получили и получают образование и работают наравне, если не больше, с мужиками. Но с мужчинами их ситуация такая же плачевная, как и с русскими. Куча нарцев и сыночек-корзиночек, которые ждут, что их будут всю жизнь обхаживать, как делала их мамка. При этом, они даже верностью не отличаются. Молодые женщины этого не хотят больше терпеть. Именно они чаще всего становятся инициаторами развода. Мужикам то пох, ему удобно иметь под боком жену-лохушку и парочку любовниц. Просто женщины это перестают терпеть, благодаря образованию и работе, которая их кормит.
Гость
[3020144715]
Ну молодец свои влажные фантазии про богатого и иностранца напейсала. А теперь марш на кассу в пятерочку на смену
Гость
[3020144715]
Автор
Это если от русских женщин сбегают, то да. А так на Кавказе самый низкий процент разводов и нет детдомов. Но я их не хвалю. Я считаю, что все российские мужчины имеют менталитет, в котором женщина должна пахать и дома, и на работе. Это отголоски советского союза, где женщина была "товарищем" и партийной единицей, но при этом оставалась матерью, хозяйкой в быту и много еще других социальных ролей было навешано на женщину.
А как правильно - эскортницей в дубаях при современном капитализме?
Гость
[3020144715]
Автор
Да, я считаю, что тысячи комментов от мужчин в СОЦСЕТЯХ, а не на анонимной форуме - это как соцопрос, потому что можно зайти на страницы этих мужчин и увидеть их фотки, что это реальные люди. И они абсолютно искренне писали, что это настоящая женщина. Почему одни женщины в комментах возмущались, что это издевательство над женщиной, что наши мамы и бабушки жили очень плохо, но ни один мужчина не написал, что так не должно быть? И это мнение мужчин я вижу повсеместно. Поэтому что вы тут мне доказываете? Наши мужчины такие, они хотят женщину-робота, которая красивая, работает, прекрасная мать, идеальная хозяйка, а он просто Толясик с пивом на диване.
А мужчины в этой стране кайфовали чтоли тогда и сейчас? Глаза разуй. Кого утилизируют в соседней стране: мужчин или женщин? Кто вджобыаает на тяжелых и опасных работах: мужчины или женщины?
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.