В данном сообщении именно озлобленная тетя именно ты! И свои неудачи, внутреннее дерьмицо проецируешь на других. Была бы ты успешная, востребований типа в Европе с дипломом, как писала ранее, тебе бы пофиг было на эту тему, ты бы даже не отвечала, не то, чтобы самоутверждаться и оскорблять меня. Значит, не все уж так хорошо в твоей жизни, раз занимаешься подобным.
Я сама общаюсь с разными людьми, в том числе, с очень успешными в переписке. И я заметила одну общую черту за ними: они никого не осуждают, не комментируют, им просто без разницы на жизни других, кто как с кем поступил, что сделал, подделал ли диплом, свинтил ли чьем-то тестовое. Им реально пофигу на такие вещи. По приколу я даже одной женщине, которая успешная в браке и карьере задала вопрос, приведя в пример одну из своих прошлых тем. Разумеется, я не говорила, что тема моя, только сообщила, что случайно забрала на вуманский форум и читала темы, наткнувшись на эту. И спросила ее, что она думает обо всем таком, о человеке и комментаторах, как она отвечает. И та ответила, что «комментарии не читала, не интересно, тему прочла… у неё наверное тяжёлый период в жизни и какие-то глубокие травмы, может с ней плохо обращались, в целом видно что ей нелегко». И дальше я спросила ее, думает ли она, что та девушка подач, мерзкая, завистливая и тд (как ты тут меня наоскорбляла), но та ответила, что это надо в живую человека видеть, лично ей она ничего не сделала, чтобы создавать такое мнение.
Потом тот же эксперимент с другой женщиной успешной в карьере и дипломом из Европейского вуза провела, задав тот же вопрос. Та ответила, что ей некогда даже читать чужие темы, нет столько времени, чтобы сидеть на форуме и тем более отвечать. Но саму тему росла, как ее попросила, даже комментарии не стала читать. По теме она сказала, что «девушке просто не повезло в жизни, поэтому ее реакция на происходящее вполне ожидаема, наверное я бы сама такой стала, если бы моя жизнь не складывались».
Что на это скажешь? М?
Вот один пример из моей жизни:
Один парень (музыкант) предлагал мне записывать треки с ним, ему нужны были мои войсы, записанные в студии, а он бы смонтировал дальше. А у меня как-раз проблемы с голосом начались. Он мне давал задачи, чтобы я записала это, это и это (чисто голос). Я понимала, что такое озвучить не смогу технически, так как с вокалом проблемы. Но ему, разумеется, не говорила об этом, а время тянула, пытаясь навязать «своё видение» (типа, давай я не такое, а вот примерно такое запиши, потому что «так вижу»). В итоге он все ждал от меня ответа, а я тянула время. Парень тот написал мне: «Блин, если ты не можешь такое спеть, то так и скажи! Я хоть человека найду, мне трек срочно нужен, контракт с лейблом. А тычка будто ни себе - ни людям!» В итоге, человека он не нашёл, так как срок истёк, продюсер проекта решил закрыть с ним сделку. В итоге, он винит меня, будто я во всем виновата, что сразу ему ответ не давала, тянула резину, а он надеялся на меня…
Скажите, я правда никчемная? #никчемность