Я не дерусь больше, да и уголовно наказуемо это. Взрослая уже. Если по юности могло пронести, особенно тогда, когда по таким делам не обращались в полицию, в предпочитали тупо мстить в ответ (например, гадости писать и покрытия всякие). Сейчас же таковое пронесёт. Вот я писала гадости одной руководительнице, которая меня сама на работу принимала, а потом сама же уводила после испытательного срока, так как ей показалось, что я не обладают релевантными своей доносит навыками (работала аккаунт-менеджером), только в офисе, не удалённо. И после того, как она меня уволила, аргументировав это тем, что у меня мало навыком знания seo оптимизации, что я не разбираюсь в перелинковке, неправильно ищу семантическое ядро (или на отвали, с ее предположения). Я не могла работу найти целые 3 месяца почти. И от отчаяния я создала фейк акаунт и начала ей в личку писать, что она безрамных маркетолог, что я гораздо лучше, что я и внешне лучше чем она, и как копирайтер и дизайнер. И настовик страдной шкурой обзывать, дешевкой, которая работу получила за счёт того, что тому главному владельцу бизнеса отсосала. Начала писать ей, что ей нужен пластический хирург, что свою сотню, что она зарабатывает как проджект менеджер, лучше пускай на хирурга отковывает. Хотя на самом деле она не толстая, не страшная, наоборот, мои объективно признать, то красивее меня. Насчёт стройная, мы обе стройные, но у неё лицо симпатичнее и волосы густые. А я ее страшилой назвала, еврейкой махровой (хотя у неё чисто армянская внешность). В итоге она подумала, что ей парень один пишет, которого они недавно уволили (я, кстати, это не знала, думала, он все так и работает там). В итоге она поняла, что это я, начала угрожать, что заявит в полицию за все те оскорбления. Потом забанила меня, чтобы не выливала на неё помои.
А я все это делала, потому что она там до сих пор работает, что у неё итак зп хорошая, все отлично в жизни и мужик есть. А у меня все под откос, она меня уволила, ещё и работу не могу найти.
Вот один пример из моей жизни:
Один парень (музыкант) предлагал мне записывать треки с ним, ему нужны были мои войсы, записанные в студии, а он бы смонтировал дальше. А у меня как-раз проблемы с голосом начались. Он мне давал задачи, чтобы я записала это, это и это (чисто голос). Я понимала, что такое озвучить не смогу технически, так как с вокалом проблемы. Но ему, разумеется, не говорила об этом, а время тянула, пытаясь навязать «своё видение» (типа, давай я не такое, а вот примерно такое запиши, потому что «так вижу»). В итоге он все ждал от меня ответа, а я тянула время. Парень тот написал мне: «Блин, если ты не можешь такое спеть, то так и скажи! Я хоть человека найду, мне трек срочно нужен, контракт с лейблом. А тычка будто ни себе - ни людям!» В итоге, человека он не нашёл, так как срок истёк, продюсер проекта решил закрыть с ним сделку. В итоге, он винит меня, будто я во всем виновата, что сразу ему ответ не давала, тянула резину, а он надеялся на меня…
Скажите, я правда никчемная? #никчемность