Почему осуждают праздный образ жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Автор, вы как-то странно понимаете свободу.
Свобода - это не много бесполезного дешёвого времени проведённого в депрессиях. Свобода - это качественная жизнь. А для этого нужны деньги. Чтобы их иметь, надо сначала напрячься.
В общем, свободу надо заработать, она не бесплатная. Некоторые родились свободными за счёт обеспеченных родителей, но это не ваш случай ...
Свобода - это не много бесполезного дешёвого времени проведённого в депрессиях. Свобода - это качественная жизнь. А для этого нужны деньги. Чтобы их иметь, надо сначала напрячься.
В общем, свободу надо заработать, она не бесплатная. Некоторые родились свободными за счёт обеспеченных родителей, но это не ваш случай ...
Что-что? Много ДЕШЁВОГО времени?
Гость
Автор, складывается впечатление, что Вы себя обманываете и очень несчастливы. И Ваш образ жизни Вам не нравится, но у Вас панический страх любой ответственности. Такое ощущение, что Вы насмотрелись на негативные примеры несчастных семей и выбрали для себя категоричную позицию из серии "я вся такая независимая, мне никто не нужен, я интроверт, мужиков только юзаю, я психопатка, и т.д.". С одной стороны пишете, что становитесь старше, и все так же Вас образ жизни Вас устраивает, с другой стороны пишете, что после 30 жить, может, и не хотите. Как это все это попахивает деструктивностью, конечно, из серии "алкоголь, пьянки, проституция". И Вас саму эту сильно напрягает, но Вы в себе это давите и убеждаете себя в том, что зато не трудяга и не бесплатная ***) У Вас деструктивный образ жизни, а не праздный. Не спейтесь, главное.
Кстати, поясните пож, что значит деструктивный? В инете почитала, не поняла все равно глупенькая)
Тип аморальный/ асоциальный?
Гость
Автор, признайся, просто нет у тебя никого, очередь из достойных женихов не стоит, вот и сочиняешь на форумах, что тебе и так нормально. А на самом деле втайне мечтаешь о прынце, о семье и всяком таком. Но нет его, прынца, поэтому приходится жить как есть и искать в этом плюсы
Это ты признайся что уже ополоумела от семьи и детачек, а назад ведь не засунуть.
Гость
Я всё-таки не понимаю как при нелюбви к сексу можно искать папика? Терпеть секс - что может быть хуже?
Почему терпеть?! Мне же это не причиняет болезненных ощущений. Под алко всё будет норм) я же не собираюсь спать с пузатым и стремным. Думаешь все содержанки горят желание спать со своими папиками?
Красотка
Типа меньше терпеть? Но терпеть же!
Гость
Почему терпеть?! Мне же это не причиняет болезненных ощущений. Под алко всё будет норм) я же не собираюсь спать с пузатым и стремным. Думаешь все содержанки горят желание спать со своими папиками?
Ну так то да. По крайней мере если молода и красива, то можно выбрать такого чтоб в сексе нравился, а не только деньги давал. А то у вас, автор, самооценка как будто вам под 50 уже.
Гость
Что она низкая. Почему то думаете что раз папик то значит секс с ним противен должен быть. Неужели не можете себе позволить того, к к кому в сексе сильное влечение и при этом чтоб давал деньги. Молодая же вы. Выбирают или ништяки или секс хороший уже не свежие тетки.
Гость
Что она низкая. Почему то думаете что раз папик то значит секс с ним противен должен быть. Неужели не можете себе позволить того, к к кому в сексе сильное влечение и при этом чтоб давал деньги. Молодая же вы. Выбирают или ништяки или секс хороший уже не свежие тетки.
Где я такое писала?! Может вы ответы путаете???? Я как раз таки написала, что найду и симпатичного ( не пузатого лысого), и чтобы содержал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это Вы где прочитали?) Мне 28 вообще. 94 года рождения) Наверное, есть. Говорят, что сексуальность у женшины к 30 годам возрастает и достигает пика. Но если темперамент высокий, то секса и в 22, и в 25, и в 30, и в 40 хочется, наверное.
Гость
Это же как раз телка какая-то написала, что раз не люблю секс , то секс тем более с папиком будет омерзителен хуешпросреш…
Мне кстати со школы нравились именно взрослые мужики 30-40 😁 поэтому очень даже кстати))
Мне кстати со школы нравились именно взрослые мужики 30-40 😁 поэтому очень даже кстати))
Гость
Кстати, поясните пож, что значит деструктивный? В инете почитала, не поняла все равно глупенькая)
Нет, не аморальный, конечно, Вы же работаете и не совершаете ничего плохого. Я имела ввиду скорее, что себе вредите (деструктивный образ жизни для себя), алкоголь там, кальяны. Не любить секс и при этом за деньги, получается спать.
Гость
Гость
Нет, не аморальный, конечно, Вы же работаете и не совершаете ничего плохого. Я имела ввиду скорее, что себе вредите (деструктивный образ жизни для себя), алкоголь там, кальяны. Не любить секс и при этом за деньги, получается спать.
Это феям надо секс любить прям, там по несколько клиентов в день. А содержанки спят примерно как жены, с такой же частотой, только там ещё дети на хребту и работа зачастую.
Гость
Ну ясен пень , что раз я фригидка САМА как нимфоманка, гореть желанием просить секса по несколько раз в день не буду. Ни с папиком, ни с молодым красавчиком.
Да, я к сексу равнодушна, но могу им заниматься когда надо. Я при этом себя не насилую, ибо мужчина физически будет симпатичен. Естественно мне не нужен вариант, что жирный пузатый 45+, но миллионер. Тогда нет, насиловать себя не собираюсь.
Да, я к сексу равнодушна, но могу им заниматься когда надо. Я при этом себя не насилую, ибо мужчина физически будет симпатичен. Естественно мне не нужен вариант, что жирный пузатый 45+, но миллионер. Тогда нет, насиловать себя не собираюсь.
Гость
И прикол в том, что я пока вообще ни с кем не спала за деньги😂😂😂
Новые темы
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте5 ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?2 ответа
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
Гость
Автор, так ты хоть знакомишься, ходишь на свидания, выбираешь спонсора?
Гость
Гость
Вообще самое главное лицо, без красивого личика никак) даже девушка 150 с очень красивыми чертами лиц, будет красивее чем девушка 172 с обычным лицом. Не так ли?)
Нет, не так. Одного лица мало. В том и дело. А если лицо красивое, а сама толстая? Тоже не годится.
Поэтому все и работают. Мало кто в принципе может претендовать на большой выбор спонсирующих мужчин.
Поэтому все и работают. Мало кто в принципе может претендовать на большой выбор спонсирующих мужчин.
Гость
Просто если у девушки есть умения быть содержанкой, то ей многие будут это предлагать, практически все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)