Вот интересно, какой у вас базовый набор продуктов
Вот интересно, какой у вас базовый набор продуктов, которые вы едите постоянно, изо дня в день. Ну, то есть, захотели вы покушать. Вы голодны. У вас есть 5 минут, чтобы забежать в супермаркет и взять продуктов. Вы голодны. Что вы возьмете?) #опрос
Ляся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вино, устрицы, сигареты, презерввтивы)
Гость
У меня нет базового набора - что захотела, то и ем. Ну, в крайнем случае, что захотела и на что есть деньги:))
Гость
Хлеб, кефир/йогурт/свежее молоко, картофельный салат и икру форели к чаю
Гость
Какая же тупая постановка вопроса.
Секси Котёнок
Творог, кисломолочка, фрукты овощи. В морозилке котлетки куринные сама делаю и замораживаю. Мясо отварное частенько есть, в скороварке варю, для салатов. Говядина, курица, индейка. А если совсем спешу. Бегу в кулинарию, у нас в доме открылась. Кое-что можно выбрать
Гость
Хлебобулочные изделия, мясо (говядину), овощи (картошку, морковь, лук - обязательно), яйца, крупы (гречку, рис - обязательно), кисломолочку, чай/кофе, что-то из сладкого. Из перечисленных продуктов готовлю: суп, жаркое, каши и т.д. Что-то ещё, конечно, покупаю, но из перечисленного - обычно всегда всё есть в холодильнике.
Гость
Йогурт, маковая булочка, виноград или персики. Либо могу взять в Перекрестке готовую пиццу и сок как питье к ней. Как-то так)
Живу в Европе, если по быстрому, то у нас продаются вкусные судки еды, готовить 2-6 минут в микроволновке, в зависимости от блюда.
А из продуктов: молоко, хлеб, сыр, макароны, курица, салат айсберг/помидоры (чаще всего это ем) и делаю салат с сухариками спец. и туда могу оливки нарезать, крабовые палочки, огурец , суп в пакетике или дошик тип и дома готовлю курицу на сковороде с соусами тушу минут 10 и ем с гарниром.
А из продуктов: молоко, хлеб, сыр, макароны, курица, салат айсберг/помидоры (чаще всего это ем) и делаю салат с сухариками спец. и туда могу оливки нарезать, крабовые палочки, огурец , суп в пакетике или дошик тип и дома готовлю курицу на сковороде с соусами тушу минут 10 и ем с гарниром.
НоЫВоигура
Раз в два месяца покупаю барана целиком,периодически,индейку домашнюю,курицу,телятину,жеребятину,домашние яйца,домашнее козье молоко,овощи тоже в основном все домашние. Магазинное молоко,курятину,паштеты и колбасу даже кошка нвша не ест. Не представляю как всю эту магазинную гадость люди едят. А ведь ещё полно таких,кто ,пельмени магазинные,котлеты покупают.
Цапка
На гарнир:
Итальянские макароны, ну либо бариллу, у них неплохие, мне кажется.
Фрунчоза, обычно быстро окунаю в кипяток и добавляю в соус. Быстрый гарнир.
Люблю белый рис, но полезнее перейти на бурый, дикий. Хочу это сделать.
Овощные смеси, но главное, чтобы не было перца в составе, от болгарского перца желудок болит, от огородного тоже, да и не люблю их.
Картоха. Люблю просто запечь или по-деревенски.
Из мяса:
Говядина (обожаю!). Особенно стейки "Мачете", "Филе миньон", "Шатобриан".
Курица конечно
Ни за что не буду свинину никогда.
Индейка - редко.
Рыба:
Форель, семга, дорадо, сибас, судак.
Морепродукты кроме кальмара.
Овощи и зелень:
Все кроме редьки, тыквы и перцев.
Фрукты:
Все кроме хурмы.
Выпечка: все индивидуально.
Орехи: нельзя, аллергия, могу только кедровые.
Молочка: молоко не пью и не люблю, остальное все.
Сыры: все, просто обожаю. Я сырный человек.
Если очень голодна, захожу либо в кафе поужинать, либо в один известный зеленый магазин с хорошими продуктами и покупаю готовую кулинарию. Если не очень голодна, что-то из списка по желанию покупаю, мой мужчина готовит.
Итальянские макароны, ну либо бариллу, у них неплохие, мне кажется.
Фрунчоза, обычно быстро окунаю в кипяток и добавляю в соус. Быстрый гарнир.
Люблю белый рис, но полезнее перейти на бурый, дикий. Хочу это сделать.
Овощные смеси, но главное, чтобы не было перца в составе, от болгарского перца желудок болит, от огородного тоже, да и не люблю их.
Картоха. Люблю просто запечь или по-деревенски.
Из мяса:
Говядина (обожаю!). Особенно стейки "Мачете", "Филе миньон", "Шатобриан".
Курица конечно
Ни за что не буду свинину никогда.
Индейка - редко.
Рыба:
Форель, семга, дорадо, сибас, судак.
Морепродукты кроме кальмара.
Овощи и зелень:
Все кроме редьки, тыквы и перцев.
Фрукты:
Все кроме хурмы.
Выпечка: все индивидуально.
Орехи: нельзя, аллергия, могу только кедровые.
Молочка: молоко не пью и не люблю, остальное все.
Сыры: все, просто обожаю. Я сырный человек.
Если очень голодна, захожу либо в кафе поужинать, либо в один известный зеленый магазин с хорошими продуктами и покупаю готовую кулинарию. Если не очень голодна, что-то из списка по желанию покупаю, мой мужчина готовит.
Мяса кусок беру. Если ещё надо мужа кормить, то яйца, картошку, капусту, морковку, рыбу какую нибудь.
Автор
Помидоры, брокколи, грибы, веганский паштет.
Гость
Чтобы сразу и не мучиться долго с мясом, так это пельмени и сосиски. Люблю омлетик, картофельное пюре. Лапшу с курочкой или с колбасой и полить томатным соком. Обожаю котлетки. Из индейки или другого мяска. Люблю полить гарнир томатным соком. Да жрать охота-колбаса нарезка и аппетитная булочка с кофе.
Гость
Раз в два месяца покупаю барана целиком,периодически,индейку домашнюю,курицу,телятину,жеребятину,домашние яйца,домашнее козье молоко,овощи тоже в основном все домашние. Магазинное молоко,курятину,паштеты и колбасу даже кошка нвша не ест. Не представляю как всю эту магазинную гадость люди едят. А ведь ещё полно таких,кто ,пельмени магазинные,котлеты покупают.
Не трошь святое! Пельмени - еда вкусная, быстрая и сытная. Поэтому и покупают люди.
Гость
Индейка или курица, помидоры, сладкий перец, лук.
На гарнир - паста или кускус или булгур.
На гарнир - паста или кускус или булгур.
Гость
Мясо и овощи.
Захария
хлеб, колбаса,сыр, шоколад, сушки, яйца, сосиски, соленые огурцы, соевый соус... наверное, базовый..Почти всегда есть.. ну часто
А куплю голодная....
Да шаурму куплю по дороге)
А куплю голодная....
Да шаурму куплю по дороге)
Гость
Творог, сметана, куринная грудка, макароны, картошка, яйца, подс. масло
Гость
Надо ограничитт кол-во видов позиций, иначе не понятно кто и как реально успеет
Гость
бананы... дешево и быстро.
а так - ну блин котлет пельменей и прочего полно в продаже. картошка и макароны, крупы, молоко сыр, масло, творог.
а так - ну блин котлет пельменей и прочего полно в продаже. картошка и макароны, крупы, молоко сыр, масло, творог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мясо, картофель, лапша, сыр, колбаса, хлеб, молоко, кофе.
Гость
клубника, кальмары, чиабатта, рыба, фрукты-овощи, сыр, яйца, пиво
Гость
Не могу сказать какой базовый.. Обычно думаю чего я хочу на данный момент, или придумываю что приготовить, тогда иду в магазин и покупаю всегда что надо... Но так если.. То яйца всегда есть, крупы все, курицу очень часто покупаю разные части или целиком, красное мясо не очень часто, просто когда захочется, а это не часто бывает то покупаю свиную шейку и делаю сама буженинку в фольге, курицу люблю больше.. Творог, сметану это часто.. Кефир так же, сыр не очень часто в основном для какого то блюда.. Фрукты овощи любые... Рыбу не очень часто, надо конечно чаще...
Гость
Тут смотрю все хорошо питаются, никто спред на черствый хлеб не мажет. А чего тогда народ на бедность и безденежье жалуется?
Непсихолог
5 минут мне не хватит)
спонтанно ничо не покупаю иначе деньги улетают не туда
все стараюсь планировать, пишу на неделю примерный список блюд и под них делаю закупку
и не покупаю когда голодная
обычно беру фрукты разных видов, белую рыбу, белое мясо, изредка красную рыбу и красное мясо (надо чаще), водоросли, иногда вино
на мне отлично работает средиземноморская диета, они мне и по типу крови подходит
отдельно покупаю масла, орехи и семена, приправы
обожаю грибы всех видов и гречку, петрушку
спонтанно ничо не покупаю иначе деньги улетают не туда
все стараюсь планировать, пишу на неделю примерный список блюд и под них делаю закупку
и не покупаю когда голодная
обычно беру фрукты разных видов, белую рыбу, белое мясо, изредка красную рыбу и красное мясо (надо чаще), водоросли, иногда вино
на мне отлично работает средиземноморская диета, они мне и по типу крови подходит
отдельно покупаю масла, орехи и семена, приправы
обожаю грибы всех видов и гречку, петрушку
Непсихолог
творог сразу беру 1-2 кг и делаю десерты из него
с травами и горьким шоколадом и с бананом
и холодец всегда покупной
курицу сразу разделываю на запчасти
из грудки сразу делаю рулет с орехами или шпинатом, очень классная закуска
красное мясо идет фарш в электромясорубке
или в горшочках делаю жаркое, долму в виноградных листьях
всегда проблема почему-то с чесноком, сложно найти нормальный
с травами и горьким шоколадом и с бананом
и холодец всегда покупной
курицу сразу разделываю на запчасти
из грудки сразу делаю рулет с орехами или шпинатом, очень классная закуска
красное мясо идет фарш в электромясорубке
или в горшочках делаю жаркое, долму в виноградных листьях
всегда проблема почему-то с чесноком, сложно найти нормальный
Непсихолог
Не могу сказать какой базовый.. Обычно думаю чего я хочу на данный момент, или придумываю что приготовить, тогда иду в магазин и покупаю всегда что надо... Но так если.. То яйца всегда есть, крупы все, курицу очень часто покупаю разные части или целиком, красное мясо не очень часто, просто когда захочется, а это не часто бывает то покупаю свиную шейку и делаю сама буженинку в фольге, курицу люблю больше.. Творог, сметану это часто.. Кефир так же, сыр не очень часто в основном для какого то блюда.. Фрукты овощи любые... Рыбу не очень часто, надо конечно чаще...
есть такая упаковка с тертым сыром 3 сыра называется
очень удобная
очень удобная
Гость
Лучше бы спросили какой базовый набор продуктов в холодильнике и морозилке. А то "что вы купите" Да ничего не куплю!!! у меня холодильник не пустой, одним днем не живу.
Марина А.
Мясо, хлеб, помидоры, зелень, сыр, яйца, макароны.
Гость
У меня ребенок ещё и смеси магазинные ест и ничего.Нормально
Гость
Из белка в доме всегда есть:
филе курицы, говяжий фарш, филе лосося, тигровые креветки.
На гарнир что из овощей, летом салат, либо паста, ризотто, гречка, кус кус
Это базовый, который есть всегда и доставляется раз в 4-4 дней.
Ещё хлеб, яйца, масло, овощи и фрукты
филе курицы, говяжий фарш, филе лосося, тигровые креветки.
На гарнир что из овощей, летом салат, либо паста, ризотто, гречка, кус кус
Это базовый, который есть всегда и доставляется раз в 4-4 дней.
Ещё хлеб, яйца, масло, овощи и фрукты
Дарья Сергеевна
Водка, огурцы солёные.
я бы взяла: картошку, лук, морковку, куриное филе, консервы из тунца, яблоки, финики, чай с чабрецом, масло сливочное, гречку, квашеную капусту, сельдь, скумбрию (солёные). Ну это база.
Гость
Базовый набор, для меня это то что и так лежит запасом. Бегаю в магаз за мясом и молочкой. В запасе у меня : картошка, лук, макароны, сахар, майонез, сгущенка, чай, мука, соленья, варенья. Некоторые овощи раз в месяц докупаю и норм.
Гость
Тут смотрю все хорошо питаются, никто спред на черствый хлеб не мажет. А чего тогда народ на бедность и безденежье жалуется?
Потому что кроме как на еду зп и не хватает! Услуги стоматолога давно цены видели? К ветеринару кота лишний раз не понесу, 1000 р за диагноз, не считая лекарств. Одежда, сапоги, стройматериалы- уже роскошь для многих
Я
Чтобы сразу и не мучиться долго с мясом, так это пельмени и сосиски. Люблю омлетик, картофельное пюре. Лапшу с курочкой или с колбасой и полить томатным соком. Обожаю котлетки. Из индейки или другого мяска. Люблю полить гарнир томатным соком. Да жрать охота-колбаса нарезка и аппетитная булочка с кофе.
Хоть кто- то правду написал. А то кругом все веганы да миллионеры, не едящие простые продукты.
Гость
Дома всегда есть сыр, хлеб и яйца. Ещё макароны, гречка, рис. Если бы срочно нужно было поесть, то в магазин бы не пошла, просто поела бы сыр с хлебом или макароны сварила с сыром. другие продукты уже покупаются всегда разные под настроение, смотря чего конкретно хочется в данный момент.
Знаю, что у многих дома всегда молоко или кефир, но я такое вообще почти никогда не покупаю. Не пьем ни я, ни муж. Молоко может беру раз в 2 года, кефир раза 4 в год
Знаю, что у многих дома всегда молоко или кефир, но я такое вообще почти никогда не покупаю. Не пьем ни я, ни муж. Молоко может беру раз в 2 года, кефир раза 4 в год
Крупная самка
Овощи люблю , брокколи, тыква, свекла.
супы постоянно готовлю овощные или из рыбы.
Сыр твердый.
Сладкое к чаю : торт или пирожное - всегда.
Пицца раз в неделю.
Летом салаты из овощей, люблю капрезе с моцареллой.
Мясо только по праздникам - дорого.
Сейчас вообще сложно планировать бюджет , все дорого. До 2014 я семгу ела часто и сыр элитный , сейчас денег только на самую простую рыбу и сыр из вкусвила .
супы постоянно готовлю овощные или из рыбы.
Сыр твердый.
Сладкое к чаю : торт или пирожное - всегда.
Пицца раз в неделю.
Летом салаты из овощей, люблю капрезе с моцареллой.
Мясо только по праздникам - дорого.
Сейчас вообще сложно планировать бюджет , все дорого. До 2014 я семгу ела часто и сыр элитный , сейчас денег только на самую простую рыбу и сыр из вкусвила .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема