Меня интересует столкновение именно между крайностями
белое и черное - это скучно. есть очаровательные злодеи и мрачные добрячки , миксованные типы чаще встречаются в жизни. И вообще, зло часто очаровательно и харизматично, добро прямолинейно и простенько выглядит на первый взгляд.
Рисуете, автор?
Сэмми
[3085883943]
URSA
Чем можно заменить попкорн?
А что, попкорн не любите? Ну давайте любую другую закуску: чипсы, соленую рыбу соломкой, сухарики... Если не любите, можно десерт какой-нибудь. Мороженое. Если и это не катит, можно шашлык, роллы , салат.В общем, на ваш вкус. 😂 А я смотрю, идеей понаблюдать заинтересовалось человечество...
Гость
[2848737604]
Гость
Меня интересует столкновение именно между крайностями
Я не думаю, что это кому-то другому интересно. Лично у меня вы не вызываете никаких эмоций и интереса. Руки могут чесаться только у мудакков и воюют только мудакки с женщинами.
Гость
[1133107499]
Сэмми
Вот именно. Победит хитрый и изворотливый, столкнув доброго и злого, а сам купит себе попкорн и будет наблюдать за финалом.
Проигрышная позиция по факту, всю жизнь "умным" наблюдателем не будешь, иначе наблюдать вскоре будет незачем
Проигрышная позиция по факту, всю жизнь "умным" наблюдателем не будешь, иначе наблюдать вскоре будет незачем
"Умный" это в вашем уравнении. А я написала про хитрого. Тем более, какого "победителя" вы ждёте? Вы написали "философскую" тему, без конкретики. По факту, нет "тупых добрых" и "злых умных". Во-первых, это субъективно "добро/зло", во-вторых, черно и белое бывает лишь в сказках, а мы меняемся, когда меняются обстоятельства.
URSA
[969638844]
Сэмми
А что, попкорн не любите? Ну давайте любую другую закуску: чипсы, соленую рыбу соломкой, сухарики... Если не любите, можно десерт какой-нибудь. Мороженое. Если и это не катит, можно шашлык, роллы , салат.В общем, на ваш вкус. 😂 А я смотрю, идеей понаблюдать заинтересовалось человечество...
Попкорн люблю, но далеко в магазин ехать. В деревне я живу. Пожалуй, сделаю картошку фри, набулькаю стаканчик Бурбона (Кока-Колы тоже нет), устроюсь поуютней в гамаке, и буду наблюдать за поединком бобра с ослом.
Гость
[1133107499]
Сэмми
Ну вот и решили всё за автора.) Автор, вам добро, зло или попкорн?
Для меня попкорн сущее зло. Он калорийный и от него жо пу раздует. Мне добра и побольше)
Сэмми
[3085883943]
URSA
Попкорн люблю, но далеко в магазин ехать. В деревне я живу. Пожалуй, сделаю картошку фри, набулькаю стаканчик Бурбона (Кока-Колы тоже нет), устроюсь поуютней в гамаке, и буду наблюдать за поединком бобра с ослом.
Классный план! Пардон, а лишней картошечки не найдется? И места в гамаке. 😂
Ну вот и решили всё за автора.) Автор, вам добро, зло или попкорн?
Мне почему-то это все напомнилo Босха & Сад земных наслаждений )
Сэмми
[3085883943]
Гость
Для меня попкорн сущее зло. Он калорийный и от него жо пу раздует. Мне добра и побольше)
Блин, да любые калории согнать можно. Прогулки долгие в помощь. А летом велик и плаванье. Я вон накаталась за лето, теперь икры как у лошади. 😂😂😂 А зачем вам добро, оно же тупое в вашей теме? 🤔 Кто ж любит тупых-то...
Гость
[1133107499]
ТихийСапа
белое и черное - это скучно. есть очаровательные злодеи и мрачные добрячки , миксованные типы чаще встречаются в жизни. И вообще, зло часто очаровательно и харизматично, добро прямолинейно и простенько выглядит на первый взгляд.
Рисуете, автор?
Иногда рисую, как раз чёрным по белому
URSA
[969638844]
Сэмми
Классный план! Пардон, а лишней картошечки не найдется? И места в гамаке. 😂
Картошки валом, гамак двухместный, Бурбона 1,5 литра. Для более утончённых особ есть белое сухое. Ну и пиво в холодильнике )) Главное, чтобы шоу продолжалось!
Сэмми
[3085883943]
ТихийСапа
Мне почему-то это все напомнилo Босха & Сад земных наслаждений )
Меня эта картина всегда пугала, если честно. Хотя ваши ассоциации интересные.
Гость
[1133107499]
Гость
Я не думаю, что это кому-то другому интересно. Лично у меня вы не вызываете никаких эмоций и интереса. Руки могут чесаться только у мудакков и воюют только мудакки с женщинами.
Меня эта картина всегда пугала, если честно. Хотя ваши ассоциации интересные.
так и меня ) тема просто Рай и Ад и я конфет наелась))совесть мучает меня теперь
Сэмми
[3085883943]
URSA
Картошки валом, гамак двухместный, Бурбона 1,5 литра. Для более утончённых особ есть белое сухое. Ну и пиво в холодильнике )) Главное, чтобы шоу продолжалось!
Красота! ) Бурбон точно пас, иначе шоу маст гоу он без меня. 😂 Тогда уж лучше стакан холодного светлого к горячей картошке. Утонченную особу придется искать по дороге. 😂
Красота! ) Бурбон точно пас, иначе шоу маст гоу он без меня. 😂 Тогда уж лучше стакан холодного светлого к горячей картошке. Утонченную особу придется искать по дороге. 😂
классно, так и думала почему-то ..в стиле Guernica ?) вот там много оттенков темного
Я имела в виду непрофессионально, карандашом на полях в тетради)
Сэмми
[3085883943]
ТихийСапа
так и меня ) тема просто Рай и Ад и я конфет наелась))совесть мучает меня теперь
😂 Ладно, это мелочи. Там выше другой искуситель явился. У него вообще есть гамак, картошка и стакан 3 видов алкоголя на выбор. Если можно ещё и костёр развести, то вот рай. 😁
Сэмми
[3085883943]
ТихийСапа
пару конфет хотите ?)
Если только отдельно от картошки. 😂 Вы утонченная особа? А то тут сабантуйчик намечается, пока автор глобальные вопросы решает. Мы будем в виде зрителей.
URSA
[969638844]
Сэмми
😂 Ладно, это мелочи. Там выше другой искуситель явился. У него вообще есть гамак, картошка и стакан 3 видов алкоголя на выбор. Если можно ещё и костёр развести, то вот рай. 😁
Костёр- легко! Лес рядом, там можно таких дров наломать 😂
Я имела в виду непрофессионально, карандашом на полях в тетради)
все художники где-то начинают рисовать) почему это не может быть тетрадь ?
Сэмми
[3085883943]
URSA
Костёр- легко! Лес рядом, там можно таких дров наломать 😂
Наломаем, но попозже. 😂 Сначала гамак и картошка.
URSA
[969638844]
ТихийСапа
Модильяни вообще на салфетках рисовал ))
Гость
[1133107499]
Сэмми
Блин, да любые калории согнать можно. Прогулки долгие в помощь. А летом велик и плаванье. Я вон накаталась за лето, теперь икры как у лошади. 😂😂😂 А зачем вам добро, оно же тупое в вашей теме? 🤔 Кто ж любит тупых-то...
Добро любят за то, что оно доброе, где есть добро, там есть создание. А зло губит всё живое, даже если оно умное и харизматичное (по логике оно другим быть и не может, иначе оно не существовало бы). По поводу калорий соглашусь)
URSA
[969638844]
Сэмми
Наломаем, но попозже. 😂 Сначала гамак и картошка.
Не забываем удочки! У меня тут сомы водятся.
Гость
[1133107499]
ТихийСапа
Спс, Вы с чего решили, что я именно художник? Потому что вы художник?
Если только отдельно от картошки. 😂 Вы утонченная особа? А то тут сабантуйчик намечается, пока автор глобальные вопросы решает. Мы будем в виде зрителей.
Да, миксовать конфеты с кортошкой не будем - распугаем местных аристократов ( тут их полно, мне говорили :) ))Я утонченная? не, я так только выгляжу) А вы?
Собирается неплохая компания) я отвечаю за безалкогольный стол с конфетами, если что))
URSA
[969638844]
Гость
Добро любят за то, что оно доброе, где есть добро, там есть создание. А зло губит всё живое, даже если оно умное и харизматичное (по логике оно другим быть и не может, иначе оно не существовало бы). По поводу калорий соглашусь)
Простите, какое создание есть там, где есть добро?
Спс, Вы с чего решили, что я именно художник? Потому что вы художник?
Мне это пришло в голову просто из-за формулировки темы ) я очень немного рисую, друзей много среди художников
Сэмми
[3085883943]
URSA
Не забываем удочки! У меня тут сомы водятся.
Рыбалка зимой- это какое-то издевательство. Одет в восемь пар штанов, а все равно мерзнет... точка Ци. Нос теряет чувствительность, потом пальцы. Потом губы синеют, а лицо отмораживается. Становишься похож на плохо загримированный труп.Один раз пробовала, больше не за что. 😂Лучше летом, хоть сомов, хоть карпов,хоть уклеек...
Сэмми
[3085883943]
URSA
Простите, какое создание есть там, где есть добро?
Бэтмен... 🤣 Хотя я думаю, что автор имела в виду созидание.
URSA
[969638844]
ТихийСапа
Да, миксовать конфеты с кортошкой не будем - распугаем местных аристократов ( тут их полно, мне говорили :) ))Я утонченная? не, я так только выгляжу) А вы?
Собирается неплохая компания) я отвечаю за безалкогольный стол с конфетами, если что))
Вы бы не могли захватить компотик из сухофруктов?
Сэмми
[3085883943]
ТихийСапа
Так и надо выглядеть. 🤣 И любить белое вино. Остальное мелочи. Да не, какая я утонченная: джинсы, ботинки в военном стиле, рыжие волосы (увы, ненатуральные), тяжелая походка, а характер еще тяжелее, не все выдерживают. 🤣
URSA
[969638844]
Сэмми
Рыбалка зимой- это какое-то издевательство. Одет в восемь пар штанов, а все равно мерзнет... точка Ци. Нос теряет чувствительность, потом пальцы. Потом губы синеют, а лицо отмораживается. Становишься похож на плохо загримированный труп.Один раз пробовала, больше не за что. 😂Лучше летом, хоть сомов, хоть карпов,хоть уклеек...
у меня компотика нет, к сожалению ) есть изюм двух сортов, миндаль. и водичка. глинтвейн?
Сэмми
[3085883943]
URSA
Збагойствие! У меня тепло.
Я надеюсь. Иначе ваши соседи заговорят о нашествии зомби. И вам потом с ними жить. 😂
Гость
[1133107499]
ТихийСапа
Мне это пришло в голову просто из-за формулировки темы ) я очень немного рисую, друзей много среди художников
Хмм, может правда мне стоит попробовать, если в данной среде интересуют подобные темки) приму к сведению, спасибо)
URSA
[969638844]
ТихийСапа
у меня компотика нет, к сожалению ) есть изюм двух сортов, миндаль. и водичка. глинтвейн?
У меня вино только белое, да и слишком тепло для глинтвейна. Изюм тащите, надерём в огороде рабарбара- будет компотик ))
Сэмми
[3085883943]
ТихийСапа
Так, мы на битву добра и зла собираемся смотреть или спиваться? Нам еще потом костер жечь, между прочем. И ловить Сомов, надеюсь, хотя бы речных, а не аквариумных.🤣 Лучше уж тогда минералки...
URSA
[969638844]
Сэмми
Так, мы на битву добра и зла собираемся смотреть или спиваться? Нам еще потом костер жечь, между прочем. И ловить Сомов, надеюсь, хотя бы речных, а не аквариумных.🤣 Лучше уж тогда минералки...